spm 没读account但要拿account 科??  关闭 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
NoNaMe_26 发表于 2008-12-28 07:51:07 |只看该作者 |倒序浏览
spm 没读account但要拿account 科??可以吗???会难应付吗???还有。。。。如果读AUSMAT通常几时是假期??读书时间是几点到几点?
o0o0 ScOuT FoReVeR o0o0
蓝梅 该用户已被删除
蓝梅 发表于 2008-12-28 11:17:33 |只看该作者

〖荣誉版主〗

资料宝库元帅

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

ivan 发表于 2008-12-28 12:29:50 |只看该作者
我就是个很好的例子
我中学到中六都是读理科
而且还是第一班的

但上了大学
我转科了
我由理科转去商科
现在正在读B.A(Hons) in Accounting & Finance
过后将继续读ACCA 的最后5张paper。

我可以说除了Marketing 这一科subject 拿了2.5
我其他的科目都是3.0以上
最近考的Financial Management 1和 Financial Management 2更是拿了3.5

其实
如果你肯努力花多一点时间呆在图书馆内读书
你是可以得到不错的成绩
而你也不必担心所谓的理科转去商科问题
我身边现在都有一位朋友是理科转去商科
他的成绩比我更好
全部都是3.5以上
更是获得了Dean List Award
而我只差了哪0.17就获得这个Dean List
所以再接再厉吧

这是我个人的经历。
已有 1 人评分学币 收起 理由