SPM后直接升请去师训和读完中六才升请去师训有甚麽分别?  关闭 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
人老心不老 发表于 2008-5-26 15:08:00 |只看该作者 |倒序浏览
Hello,

你们好, 大姐又有问题想请教你门这班年轻人, 我的第二儿子有点像Kimberly, 不喜欢呆在办公室和工厂的工作,又不知道自己喜欢读那一科系, 他说想当老师, 请问考完SPM后直接升请去师训和读完中六后才升请去师训有甚麽分别呢?他今年在Form 5, 听我的第大儿子老师说升请去师训要成绩非常好,11科A 以上才有机会, 对吗?他目前的考试分数不是很好, 又没有他哥哥聪明, 我担心他死了, 老大上了中六, 算一个学期了, 我寄了钱$2,000 (每月$280) 给他去补习4科, 他说不用, 只须补英语就好了, 其他自己读就可以了, 又多一个让我担心他, 做孩子的都不了解妈妈会担心他们, 多劝两句有嫌我唠叨, 唉!!

金牌会员

@[战*mars*神]@

学币
学分
贝壳
文采

论坛少将

alan 发表于 2008-5-26 15:46:24 |只看该作者

回复 1# 的帖子

慢慢来吧大姐!你管得越凶,他越反!竟然懒的去读,你就叫他去学一门手艺!
至少对他以后有帮助!不过最重要的是学好三种语言,这样他以后就不会吃亏!:hiu: