[原创] 遗憾和悔不当初的错误 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
凯鸿 发表于 2018-9-15 03:05:38 @发自学海部落手机版 |只看该作者 |正序浏览
第一章

现今过了22岁生日,独自一人在吉隆坡这个繁华的城市里上班生活。每天早上大约九点那样起身开始准备收拾东西去上班,十点上班到晚上十点半虽然中间有休息时间两个小时半,那时候想想,为何我当初会错过了那么多人事物……

毕竟这些都是我自己选择的,就算是我怨天尤人也无事于补,当年…………

【回忆时光_小学5年级】

上课铃声响起“铃……铃……铃……”老师远远传来的脚步声,同学们纷纷扰扰的回自己桌位坐着,因为这节课是超级凶猛的大母老虎的国语老师,因为我国语本来就完全不会那种就经常被她打赏几个炒粿条和印度煎饼。

通常我的国语功课和其他我不在行的科目都是青梅竹马时常一起玩的好朋友帮我完成的,但是现在应该连朋友都说不上了吧曾经熟悉的知己现在是认识的陌生人……

老师来到教室说:“现在我给你们1小时的时间写国语作文题目是有关于母亲节的,等下老师会出去办工室处理事情过后回来要看到写好了,班长如果谁吵就抄名字交给我。”
这个时候我整个眼神呆了,我根本不可能写的出,老师说完就离开了。大家纷纷拿起笔开始写作业,我就一直想不到怎样写,就开始玩自己带来的玩意,大概过了约半小时左右在我前面和后面的同学都写完了就隔着我的位置兩個人畅聊起来,突然就拿了我的东西要作弄人,当是我就因为不被威胁就应了他们的问题,就是那次我后悔了。
我这样就失去了一个青梅竹马时常和我同辆车上下学的同学、朋友。因为我当时说出了他和我两人之间的秘密,一句话真的可以改变人与人之间的交情,因为失去信任和失望,现在我身身感受到那种失落感,孤单孤独应该是我自己的报应吧……

嘉诚,对不起,但是于事无补了,人生的遗憾之一……

已有 1 人评分学币 收起 理由
Shann + 5 嘗試聯絡回去 加油

总评分: 学币 + 5   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
luren 发表于 2018-9-18 22:31:13 |只看该作者
历史是让你成功
回去都不可能也改变不了

所以不用太在意
没人在乎
我要告诉全世界我爱你。

论坛元老

监狱里的幽灵~~

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 动漫小画家 创意星星勋章 复活蛋勋章

=Hayashi= 发表于 2018-9-16 20:40:15 |只看该作者
做人要向前看才会活得比较快乐噢.....