[分享] 房子起火身体覆盖小主人·狗狗被烧死   [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2016-8-21 19:50:54 |只看该作者 |正序浏览

(美国20日讯)美国马里兰州一场火警中,一头忠心狗狗为了保护只有8个月大的少主,惨被烧死。

女主人埃里卡忆述当时刚走到屋外,转过来已发现房子正在起火,但女儿维维安娜和6岁爱犬布路仍在屋内。

因浓烟太大,埃里卡无法回到屋内。

当消防赶至灭火后,却在房间发现布路用身体覆盖小主人,自己却不幸被烧死,维维安娜的手臂及没有被覆盖的一边身体则被烧伤。她虽然获救,但仍然危殆,有网上平台为她发起公开筹款,5天已筹得约2万4900美元(约10万令吉)。

文章来源:
星洲日报·国际·2016.08.20
常常更新,看kacaubird.com

银牌会员

此君子非彼君子

学币
学分
贝壳
文采
若忆何须离 发表于 2016-9-2 17:05:29 |只看该作者
那么狗狗在天上一定会保佑小主人平安无事的

所以说啊狗真的是人类最忠实的朋友

学币
学分
贝壳
文采
平凡的惆怅 发表于 2016-8-29 21:24:39 |只看该作者
小主人要坚强啊~
话说那只狗狗很伟大。。。真的。。。
没有云的平凡蓝天,也可以很不凡。

论坛少将

叫我山寨鸡王肯德基爷爷 【喂

学币
学分
贝壳
文采
PFC 发表于 2016-8-21 23:16:16 |只看该作者
我是主人一定會哭死
狗的愛真的是無私的
我擁有的都是僥幸 我失去的 都是人生

〖版主〗

叫我青峰太太!

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

Shann 发表于 2016-8-21 20:25:39 |只看该作者
這個在今天星洲日報國際拼盤有 我剛剛剛好有看 整個很感動想哭 狗果然是人類最好的朋友 有時候朋友也不一定會在牽扯到生命的時候為自己犧牲 希望狗狗在天上可以幸福點 寶寶也要堅強活著
我輕彈你曾經寫下的別國他話,夜聽夢裡煙花,只為你譯做鉉上琵琶,唱盡韶華。