[诉说心事] 2014年的SPM考生请注意!!! [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
汤雨音 发表于 2016-6-21 20:47:41 @发自学海部落手机版 |只看该作者 |正序浏览
2014年的SPM考生请注意!!!
SPM的文凭已经出了(是在去年也就是2015年11月出的), 各位考生可到各自的学校领取文凭。

其实我是在这个礼拜才知道的, 这也是通过学校里的一位负责老师才获得此信息的。

其实说,过了半年才知道有点...
学校没通知,朋友拿了文凭也没有通知我! (有读STPM的学生当然是先知道的啦。)

如果谁(2014年的SPM考生)还没拿文凭的话,可以到各自的学校拿了哦。

此信息记得要分享出去哦!还有,如果你拿了,记得要通知你的同学去拿哦!

学币
学分
贝壳
文采
makopl 发表于 2016-6-22 14:21:20 |只看该作者
你好。

你SPM过后就去私人大学哦= =
Erm,这个东西在你当年拿成绩的时候,学校没有说吗?
就是说你2014年考SPM吧,2015年3月去学校拿成绩,拿成绩的时候一般上学校都有说正版SPM文凭要大概1年后才拿到。

一般上的学校学生都很多,他们没有空一个个通知咯,哈哈哈。
打几百个几千个电话你都Sien吧= =
朋友没有通知你,我只能说,这个就是你和你朋友的关系咯@@
STPM学生未必一定知道的,STPM老师不是天天跟你说去学校拿SPM文凭的。

其实我有点好奇的是,你去申请私人大学那些,他们没有说要看你正版SPM文凭吗?
因为政府路线的话,还蛮多东西需要正版SPM文凭的。
如果他们一直说要正版SPM文凭,你自己也会紧张,也会自己跑去问人家吧= =这样就能提前知道了。

好了,加油啦。

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男

playboy2013 发表于 2016-6-22 11:28:27 |只看该作者
差点忘了要多拿一次SPM文凭这回事了...

金牌会员

已经是一条咸鱼了

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 创意星星勋章

sojh 发表于 2016-6-21 22:48:24 |只看该作者

我妈妈毕业20多年了吧,前年她到学校拿spm文凭竟然还在……
已有 1 人评分学币 收起 理由
=Hayashi= + 1 .......seriously?= =

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

万物归一 归于沉寂
生于斯灭于斯 唯不变是天地

学币
学分
贝壳
文采
神風雨軒 发表于 2016-6-21 21:16:07 |只看该作者
說道理,這未也太久了吧?