[美容|化妝] 沐浴露/洗发液/洗脸霜 求介绍 [复制链接]

论坛元老

监狱里的幽灵~~

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 动漫小画家 创意星星勋章 复活蛋勋章

=Hayashi= 发表于 2015-7-15 01:04:11 |只看该作者 |正序浏览
很好笑的,三个一起同一个时间差不多用完
想换换新牌子,可是市面上选择那么多,不懂哪个好涅。

求介绍保湿美白功能好的产品哈哈,人太黑了= =
不一定要液状的,什么肥皂啊洗脸皂也可以介绍的,只要觉得功效好>3<

如果能告诉我是在哪里买的,还有价钱大概,就更好啦~~

先说谢谢啦XD

论坛元老

监狱里的幽灵~~

学币
学分
贝壳
文采

=Hayashi= 发表于 2015-7-27 23:51:17 |只看该作者
charmlim 发表于 2015-7-27 01:11
我就是在这条充满痘痘的路途上走了很远。。。所以才会用了那么多杂牌 XD
biore 不错啊 特别是他的黑头贴  ...

Biore黑头贴不错((笔记笔记
我用过几个牌子的黑头贴都没用==

网购瘾+1,我最近也很手痒哈哈哈

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

charmlim 发表于 2015-7-27 01:11:21 |只看该作者
=Hayashi= 发表于 2015-7-26 09:10
我也不懂zomok那个timing可以那么。。。= =也是第一次那样

最讨厌买了一支,然后才发现不适合,又不想浪 ...

我就是在这条充满痘痘的路途上走了很远。。。所以才会用了那么多杂牌 XD
biore 不错啊 特别是他的黑头贴 哈哈
body shop 我是用了他的茶树精列抗痘 蛮好用
法国牌子不错 很像都比较柔和 我朋友推荐la roche posay 你可以看看 我用着vichy痘痘才没那么那个 可是很贵就真 我迟点就要换牌子了 看看楼上的贴 网购瘾又来了 XD
FFFRRANNNO

论坛元老

监狱里的幽灵~~

学币
学分
贝壳
文采

=Hayashi= 发表于 2015-7-27 00:10:47 |只看该作者
charmlim 发表于 2015-7-26 23:41
哈哈哈 楼主好可爱
怎么会三个一起用完?! XD
话说洗脸霜要好好选 选错就会敏感 LOL 因人而异 觉得还是要 ...

我也不懂zomok那个timing可以那么。。。= =也是第一次那样

最讨厌买了一支,然后才发现不适合,又不想浪费钱,就在那边继续用ORZ
哇你用过那么多牌子!厉害LOL
我很久以前一直用Biore,后来不知怎么停了后就一直在换了哈哈

The Body shop的洗脸的我没try过
可是洗澡的,感觉focus都放在fragrance,对于cleansing方面没有很注重哈哈

没错没错,一分钱一分货啊啊啊T^T

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

charmlim 发表于 2015-7-26 23:41:21 |只看该作者
哈哈哈 楼主好可爱
怎么会三个一起用完?! XD
话说洗脸霜要好好选 选错就会敏感 LOL 因人而异 觉得还是要了解自己是属于什么肤质才好买
其中个人觉得用了脸会干掉(刺激一点)的是clean and clear , nano white, simple, l'oreal..bio essence, garnier , neutrogena 还可以,比较自然的有himalaya没有酱多化学?或者比较可以负担的起就the body shop或者比较专业的品牌像以上的mary kay :))) 因为用的成分就跟价钱成对比啊啊啊啊

FFFRRANNNO

论坛元老

监狱里的幽灵~~

学币
学分
贝壳
文采

=Hayashi= 发表于 2015-7-25 21:12:32 |只看该作者
海豚心 发表于 2015-7-25 20:31
大概1个星期用1-2次吧,其实分量只要很少罢了,
认真来说,我的次数没去规定自己,都是凭感觉。。哈哈。
...

品质才是重点啊,怎样都好过那些快用完整支了还看不到效果的LOL
啊啊,就好像米米丫说的要透过Agent了
现在有两个人介绍了害我好想try哈哈

铜牌会员

*云雨*

学币
学分
贝壳
文采
海豚心 发表于 2015-7-25 20:31:01 |只看该作者
=Hayashi= 发表于 2015-7-24 17:47
好奇你是用了多久才看到效果的呢?是偶尔用,还是定期(比如每天,还是每星期/每个月用一次)那样?
牌子 ...

大概1个星期用1-2次吧,其实分量只要很少罢了,
认真来说,我的次数没去规定自己,都是凭感觉。。哈哈。
感觉需要的时候或者突然想保养都会去用。

几时开始用其实我也忘记了,可能是4月或者5月这样。

恩,是Mary Kay 的,还是想说,
Mary Kay 的产品是价钱不菲,可是还是有品质的。
(刚要回复你时,我有下意识摸摸我的唇,lol, 的确是滑嫩的了。)

可是Mary Kay 好像也不能网购的说,要通过美容顾问,
好吃在于你可以真正去试用先。
至少我有买到的东西我觉得都是真的有那个品质在。哈哈。

论坛元老

监狱里的幽灵~~

学币
学分
贝壳
文采

=Hayashi= 发表于 2015-7-24 17:47:25 |只看该作者
海豚心 发表于 2015-7-24 14:15
把嘴唇的死皮都去掉,
那些已经色素沉淀的黑色素等可以去掉。
嘴唇的细纹也可以减少咯。

好奇你是用了多久才看到效果的呢?是偶尔用,还是定期(比如每天,还是每星期/每个月用一次)那样?
牌子就是用MaryKay噢?

铜牌会员

*云雨*

学币
学分
贝壳
文采
海豚心 发表于 2015-7-24 14:15:31 |只看该作者
=Hayashi= 发表于 2015-7-16 20:26
虽然价钱不便宜+1

Lip scrub mask是把嘴唇磨滑的么= =

把嘴唇的死皮都去掉,
那些已经色素沉淀的黑色素等可以去掉。
嘴唇的细纹也可以减少咯。
个人是看到效果。。哈哈。
用完mask 再放一层薄薄的lip balm 就ok了。
(lip balm 我刚用还不能断定效果)

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 超级版主

米米丫 发表于 2015-7-20 00:24:15 |只看该作者
=Hayashi= 发表于 2015-7-16 20:24
你这整贴都是说Mary Kay的还是有参Beauty的?= =

Mary Kay只有网购?

有參哦哈哈哈。

網購是指beauty hair,agent是指mary kay哈哈。

可以可以,我先幫你問問哈哈。
已有 1 人评分学币 收起 理由
=Hayashi= + 1 好的谢谢=)

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

向死而生。

论坛元老

监狱里的幽灵~~

学币
学分
贝壳
文采

=Hayashi= 发表于 2015-7-17 15:05:40 |只看该作者
kookailim 发表于 2015-7-17 08:44
我也曾在hermo購物,這個網站比較多選擇
但是一樣的產品分別在shopshop和hermo出售,hermo的售價會比較高 ...

而且最近不懂是不是raya的关系,
优惠一大堆,看得我牙痒痒
可是没其他东西缺就不浪费钱了ORZ

原来shopshop会比较便宜啊
那我下次要多多比价了
问有经验的人就是不一样XD

学币
学分
贝壳
文采
kookailim 发表于 2015-7-17 08:44:32 |只看该作者
=Hayashi= 发表于 2015-7-17 01:17
噢噢噢,又发现新天地了wwwww谢谢哦XD

我昨天啊,也发现一个新的不错的网站

我也曾在hermo購物,這個網站比較多選擇
但是一樣的產品分別在shopshop和hermo出售,hermo的售價會比較高
所以就要比較下價格才購買了

论坛元老

监狱里的幽灵~~

学币
学分
贝壳
文采

=Hayashi= 发表于 2015-7-17 01:46:16 |只看该作者
灰空 发表于 2015-7-17 00:27
沐浴露和洗发液都是用Dove的
价钱应该都在20块以内
我天生皮肤敏感,所以很少乱乱用其他的沐浴露

我不久前有听朋友讲Dove的肥皂可以拿来洗脸的咧,你有try过吗哈哈
以前也觉得Dove不错
可是后来读了Popular那种小册子
指出市面上各种牌子含有致癌化学物的
Dove就是其中一个
之后就不怎么支持了= =

Amway!
大概你皮肤敏感,所以不能用太普遍的吧
一set 200 贵啊ORZ

论坛元老

监狱里的幽灵~~

学币
学分
贝壳
文采

=Hayashi= 发表于 2015-7-17 01:17:56 |只看该作者
kookailim 发表于 2015-7-16 21:02
豆乳系列這個牌子你可上這個網站看看:http://www.shopshop.my/
我經常在這個網站購物,所以絕對安全。 ...

噢噢噢,又发现新天地了wwwww谢谢哦XD

我昨天啊,也发现一个新的不错的网站
http://www.hermo.my/

有卖很多知名品牌的护肤品
重点是价格比Retail Price 便宜不少啊啊啊

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2015-7-17 00:27:27 |只看该作者
沐浴露和洗发液都是用Dove的
价钱应该都在20块以内
我天生皮肤敏感,所以很少乱乱用其他的沐浴露
Dove是感觉给我冲凉后最舒服的

只是洗脸霜我只是用amway的,给不到你意见【拖走
听说Avene很不错
不过,我用的洗脸的一set基本上至少200【单单洗脸就至少60了】
最近也在找代替amway的洗脸
大学后我坚持不用在电视机一直打广告的牌子
因为以前用了几个,弄到我脸很烂