[xxx] 你一般几点会周公? [复制链接]

〖版主〗

C'est la vie.

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 圣诞节勋章 版主 创意星星勋章 那些年……(友谊篇)勋章

安琪儿 发表于 2015-6-11 01:59:49 |只看该作者 |正序浏览

好吧这里每个人都有睡觉吧 =w=

你『一般』几点睡?

就看看大家的睡觉时段。也顺便看看大家的健康程度这样,你们懂得。
单选投票, 共有 48 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
突樣未成年。

金牌会员

武林剑侠

学币
学分
贝壳
文采
甯仁声 发表于 2021-6-6 13:35:04 |只看该作者
太迟睡对身体不好

学币
学分
贝壳
文采
新手之员 发表于 2021-3-20 14:59:44 |只看该作者
上了中学后睡觉对我来说很重要了,抓紧时间多睡觉。。

学币
学分
贝壳
文采
刺客 发表于 2020-5-22 15:42:40 |只看该作者
太早睡感觉会错过很多事情
。。。

铜牌会员

帅哥美女

学币
学分
贝壳
文采
王琦轩 发表于 2018-6-15 17:55:49 |只看该作者
对我而言10店之前睡觉都很早
平常的话尽量在11-12点睡
有时候小说太好看了就会拖到2点睡
但是过几天就会发现痘痘啊!
所以尽量早睡
自由自在

学币
学分
贝壳
文采
熙衍 发表于 2018-5-21 20:42:23 |只看该作者
以前是被控制,10点前睡。
现在有时候进了房间,想东想西的,又睡不着。。。
就开始催眠自己。。
比自己快一点入眠。。。。
所以,我觉得版主你说的有道理。。。
现在的确是比以前笨了很多,呆了很多,傻了很多
通常在学校,
中午12点以后,都处于游神的状态。。。
In the sun, in the rain, at noon or midnight

高级会员

#REDDevilTillIDie

学币
学分
贝壳
文采
农场主人 发表于 2016-3-8 14:56:41 |只看该作者
12-2点 别告诉我迟,我觉得很早了。。。
Always classy,never trashy and a little bit sassy.

高级会员

ლ靈ლ

学币
学分
贝壳
文采
万物之灵 发表于 2016-3-8 00:14:26 |只看该作者
呃。。。最近就是面临这方面的困扰~觉得自己早上精神不足、头昏脑涨,总之就是各种精神不足。。。要说背东西也难

先说说我小时候的睡眠时间吧~以前还在上小学的时候,通常10点半这样就去睡觉了,躺在床上半小时内就入睡了。小学最迟睡是半夜12点半,那时候貌似看戏看到忘记做功课,爬起来做被婆婆发现,骂了一顿。。。

中学的时候,就分为初中和高中。初中的时候还是个乖宝宝,最迟也是12点半才睡觉。高中的时候,因为开始接触了网游,结果都12-1点才睡觉,结果几乎每天去上课就会趴桌子。

毕业出来了,睡眠时间也还是12-1点这样睡觉,只不过有时候遇到假期或者周末,就根本严重熬夜。。。最严重的一次是到早上8点才睡觉,不过那是因为沉迷网游的关系(被砸

目前呢,已经脱坑了,不怎么玩网游了,可是还是摆脱不了熬夜的习惯。即使没什么事情做,每一次也会拖拖拉拉到1-2点才肯睡。。。

每次这个时间段,潜意识都会说:“才12点多~还早呢!晚一些睡吧!”所以每次就会拖到1-2点睡,有时候就3点多睡。。。想改可是超难的

嘴 角 仰 起 、用 力 呼 吸  ----- 享.自由 ㊊

学币
学分
贝壳
文采
ivychin 发表于 2015-6-16 17:17:21 |只看该作者
夜旋子 发表于 2015-6-11 10:28
姐你真该改一改
你的头痛起来不是开玩笑的

>w< 嗷被训诫了~
会的~现在考完你final了是时候慢慢把我的生理时钟调回12-1点汗。。。

我一直都有在上的哦~><只是已经是很深的潜水会员了呱~

铜牌会员

潜水中的猪

学币
学分
贝壳
文采
天空·蓝 发表于 2015-6-16 00:15:32 |只看该作者
我从小就是个夜猫子。
5岁时常常等妈妈回所以11-12点睡。
小学也是10-11点,中学时12点。
然后慢慢变1点,2点,3点……
好吧,去国民服务变成了10点睡,可是一开学又变成2点睡了。

有阵子不知怎么的3-4点才能睡然后最近又调成2点了。
我知道对身体不好可是本性难移啊!!!!!!!!!!

论坛少将

人比黃花殘。

学币
学分
贝壳
文采
シ爵月ミ 发表于 2015-6-14 20:23:27 |只看该作者
考試的時候,當然得挑燈夜讀,所以多數是1-2點之間
正常作息就是11-12之間吧,偶爾在床上還會跟弟妹聊聊天,差不多12.30才會睡
以前小學的時候,最早是9點,現在起碼都要10點才會睡

论坛上将

学海护士/红眼Cosplayer

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

神的祝福 发表于 2015-6-13 01:52:54 |只看该作者
看情况

有时候睡不着或没睡意,会继续修图(P图) 一些还没完成的作品/照片

之后看下能不能读视觉小说来提高睡意 (有时候没效
有课就1点前吧
没课就可能4点前才睡

时间根本不够用呀 唉
想掌握一个幸福,但是每次只会把朋友们放在第一, 真想好好当个男主角,你说是吧?

学币
学分
贝壳
文采
邪恶天使 发表于 2015-6-12 21:10:50 |只看该作者
基本上中学以后就没试过10点以前睡了
除了生病之外。。。
有assignment也就是最疯狂的时候基本上没早过12点睡
最严重只睡1小时+
5点多睡7点起来上课
然后那一整天都过得浑浑噩噩的
如果不曾被爱,又怎么会知道爱是什么?

〖版主〗

夜伊。影月

学币
学分
贝壳
文采

版主

影月夜 发表于 2015-6-12 18:42:17 |只看该作者
看情况
中五时大概1-2点就会睡了
但A水平考试时候通常4-5点之间睡
然后就这样习惯了迟睡
现在都会2-3点才睡
如果拥有之后,注定要失去,那么宁可从未拥有。

金牌会员

已经是一条咸鱼了

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 创意星星勋章

sojh 发表于 2015-6-12 15:10:12 |只看该作者
平日大概11点多12点就去睡了
现在假期就2、3点才睡
万物归一 归于沉寂
生于斯灭于斯 唯不变是天地