如果我现在想订购2015年学海周刊 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 圣诞节勋章

sakurateh 发表于 2015-5-11 16:03:04 |只看该作者 |正序浏览
如果我现在想订购学海周刊,还可以吗?
如何订购?
是订购下半年的吗?

学币
学分
贝壳
文采
鱼灰灰 发表于 2016-9-19 23:10:42 |只看该作者
pollyooi 发表于 2015-5-18 12:14
表格裡有寫。

茲付上支票/郵政匯票RM______________________ (號碼:______________________________)

请问邮政汇票是怎样的 XDDD

学币
学分
贝壳
文采

学海大使

pollyooi 发表于 2015-5-22 14:02:08 |只看该作者
sakurateh 发表于 2015-5-21 18:59
原来,明白了。
所以的茲付上支票/郵政匯票 是“wang pos” 吗?

是的。郵政匯票=wang pos
已有 1 人评分学币 收起 理由
sakurateh + 5 很给力!

总评分: 学币 + 5   查看全部评分

당신 이기에...我離開我自己

学币
学分
贝壳
文采

sakurateh 发表于 2015-5-21 18:59:38 |只看该作者
pollyooi 发表于 2015-5-18 12:14
表格裡有寫。

茲付上支票/郵政匯票RM______________________ (號碼:______________________________)

原来,明白了。
所以的茲付上支票/郵政匯票 是“wang pos” 吗?

学币
学分
贝壳
文采

学海大使

pollyooi 发表于 2015-5-18 12:14:05 |只看该作者
sakurateh 发表于 2015-5-16 21:51
我下载卢,然后填资料,怎样还钱呢?
bank in ? 没有给account bank 啊。

表格裡有寫。

郵政匯票或支票請志明 SINCHEW MEDIA CORPORATION BERHAD
請將訂費和表格寄到:
《星洲日報》發行部
SIN CHEW DAILY
19, JALAN SEMANGAT, 46200 PETALING JAYA, SELANGOR.

学币
学分
贝壳
文采

sakurateh 发表于 2015-5-16 21:51:50 |只看该作者
pollyooi 发表于 2015-5-13 14:07
可以啊!隨時都可以訂購。
請在這裡下載訂購表格
http://www.xuehaiblog.com/xuehaibianjishi/OrderXuehai2 ...

我下载卢,然后填资料,怎样还钱呢?
bank in ? 没有给account bank 啊。

学币
学分
贝壳
文采

学海大使

pollyooi 发表于 2015-5-13 14:07:04 |只看该作者
可以啊!隨時都可以訂購。
請在這裡下載訂購表格
http://www.xuehaiblog.com/xuehaibianjishi/OrderXuehai2013.pdf