中六生该上些什么网 ???   [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章

SerCheeLim 发表于 2014-12-8 09:57:36 @发自学海部落手机版 |只看该作者 |正序浏览
哈咯,大家好!久违了~
想向各位学长学姐讨教讨教^=^
请问有什么网页是适合中六生参考的吗?就是说对学业有帮助的。
先此致谢啦!!!
(本人明年是upper six 理科班的学生~物理的)
已有 1 人评分学币 收起 理由
LET + 15 你懂的

总评分: 学币 + 15   查看全部评分

铜牌会员

我爱睡觉

学币
学分
贝壳
文采
._.kai1997 发表于 2014-12-9 10:49:41 |只看该作者
sojh 发表于 2014-12-9 01:02
作文是写给你的_(:3」∠)_

F6 science班我不懂,我拿eko的 _(:3」∠)_

(´・ω・`) 我没拿science dream 所以不是我
(´・ω・`) 我是拿eko,prisip akaun ,ict
(´・ω・`) 加多一点page 就可以看出很多东西了
(´・ω・`) 9GAC 是poster 和字有意义 才会有很多人看的
(´・ω・`) 网络对我来说只是消遣的东西
(´・ω・`) 因为很重要所以要说三次
已有 1 人评分学币 收起 理由
sojh + 1 stream,不是dream

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

金牌会员

已经是一条咸鱼了

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 创意星星勋章

sojh 发表于 2014-12-9 01:02:34 |只看该作者
._.kai1997 发表于 2014-12-8 18:15
好吧
可以看得出,你是读书的料,我不是wwww
biology chemistry fizik 用在作文上??? =_=

作文是写给你的_(:3」∠)_

F6 science班我不懂,我拿eko的 _(:3」∠)_

我刷FB刷个5分钟就关了,没什么特别好看的( ´ _ ゝ` )
FB的东西比较,erm,精简?像9GAG一个图就一个post了,要不然就share一些影片,或者share link →_→

上网的就当作课外读物看看就好_(:3」∠)_
毕竟学(网)海(络)无涯,知道朋友不知道的事有一种自己很博学的赶脚_(:3」∠)_
万物归一 归于沉寂
生于斯灭于斯 唯不变是天地

铜牌会员

我爱睡觉

学币
学分
贝壳
文采
._.kai1997 发表于 2014-12-8 18:15:16 |只看该作者
sojh 发表于 2014-12-8 15:16
我。
里面很多东西看的==+
我可以在知乎泡一整天_(:3」∠)_

好吧
可以看得出,你是读书的料,我不是wwww
biology chemistry fizik 用在作文上??? =_=
>.> 意外可以刷FB 刷到好料啊

金牌会员

已经是一条咸鱼了

学币
学分
贝壳
文采

sojh 发表于 2014-12-8 15:16:17 |只看该作者
._.kai1997 发表于 2014-12-8 13:43

我。
里面很多东西看的==+
我可以在知乎泡一整天_(:3」∠)_
里面也有很多感人的小故事可以用在作文上

*然后就会有一种自己什么都知道的感觉,你们这些只会刷FB的鱼唇凡人 ╭(╯^╰)╮

————————————————————————————————

STPM和SPM不一样,不是只会出书本上的东西
有时候要扩大自己的知识,看看人家的想法
万物归一 归于沉寂

铜牌会员

我爱睡觉

学币
学分
贝壳
文采
._.kai1997 发表于 2014-12-8 13:43:28 |只看该作者
sojh 发表于 2014-12-8 12:54
知乎 - 与世界分享你的知识、经验和见解 Quora - Your Best Source for Knowledge
这两个是一样性质的网站 ...

我很好奇,是谁会去那里混……

读书就可以了,读书就可以了,读书就可以了
因为很重要,所以要说三次

金牌会员

已经是一条咸鱼了

学币
学分
贝壳
文采

sojh 发表于 2014-12-8 12:54:06 |只看该作者
知乎 - 与世界分享你的知识、经验和见解 Quora - Your Best Source for Knowledge
这两个是一样性质的网站,提出问题,大神就以认真你就赢了的心态写高水准+专业的答案
LZ你的物理学

有时候会有很有趣的问题和答案,例如瞬间被乐翻收藏夹

Quora的Physics
万物归一 归于沉寂