丈夫服役的一年里妻子竟然默默做了这些事...   [复制链接]

论坛中将

有颗平常心就足矣

学币
学分
贝壳
文采
tingly 发表于 2014-4-1 15:22:11 |只看该作者 |正序浏览

拉里Shaffer是一名美國大兵,2012年前往阿富汗服役。妻子Misty知道,丈夫去這一次可能要很久以後才能回來...

当Larry离开时,Misty的体重118公斤,带着刚出生不久的女儿。她决定做一件事,之后不再更新Facebook上的照片~

一年多的服役终于过去了,Larry回来了,但是在机场却找不到Misty的踪影……

他瞬间惊呆了!!!眼前这个性感苗条的美女竟然是自己的老婆!!!

是的!妻子Misty为了给归来的丈夫一个惊喜,一直在默默的减肥!为此,她整整减去48公斤,接机时她已经变成70公斤了!!!

Larry感叹说:「我有一个纤瘦性感的妻子、一个变得三倍大的女儿,一切都好像是新的~」

瘦身后是不是完全变了个人呢?

http://www.life.com.tw/?app=view&no=112574

论坛少将

我是不能吃的优雅白天鹅!不能吃不能吃别再用看美食的眼神看我了

学币
学分
贝壳
文采
白天鹅 发表于 2014-4-1 22:42:18 |只看该作者
我说,到底怎么成功的?!
快点叫我怎么减肥啊啊啊啊!!!【不你

学币
学分
贝壳
文采
小银 发表于 2014-4-1 17:40:08 |只看该作者
看到標題就想到三個英文字母//兩個中文字的我默默看完這個感人的帖子
NTR//兵變
真是爱死三黑户的皮套和模型,比近年的皮套还好看

学币
学分
贝壳
文采
park-xiah 发表于 2014-4-1 17:21:35 |只看该作者
这么久没见面
见面后以全新的形态和老公见面
再加上对彼此的思念
感情一定会升温
Who has seen the wind?
Neither I nor you.
But when the leaves hang trembling,
when the trees bow down their heads,
The wind is passing by.
Let the wind, carry these wings to you.

学币
学分
贝壳
文采
RainyBE 发表于 2014-4-1 15:27:30 |只看该作者
天呀!

真的吗?

我要向他讨教讨教了...