你的个性如果? [复制链接]

论坛元老

长萍。啊公。爷爷。老头。公主。萍萍。马骝髸,傻簈

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 创意星星勋章 3周年纪念勋章

长萍 发表于 2014-3-10 11:58:33 |只看该作者 |正序浏览
社交,你身边有很多朋友,爱说话
内向,你怕生不爱说话

你是哪一型,我是后者
单选投票, 共有 16 人参与投票
37.50% (6)
62.50% (10)
您所在的用户组没有投票权限

论坛元老

学币
学分
贝壳
文采

长萍 发表于 2014-3-23 08:08:05 @发自学海部落手机版 |只看该作者
我像杰妮一样一大群的朋友一起聊天我不喜欢因为搭不上吧
Playboy的如果对象是我不喜欢的人我连一分钟都不想咯但是朋友的话一两个的大概还撑着
而浮云阿我也是慢热的家伙羡慕快热的人…慢热的孩子起步时终会输阿

学币
学分
贝壳
文采
迦惠 发表于 2014-3-15 22:06:01 |只看该作者
我很开朗。。
也很喜欢交朋友。。
交到朋友,可以增加知识。。。

论坛元老

学币
学分
贝壳
文采

长萍 发表于 2014-3-14 19:51:35 @发自学海部落手机版 |只看该作者
话说我觉得自己和小银差不多

学币
学分
贝壳
文采
白浪 发表于 2014-3-14 16:21:13 |只看该作者
不太爱讲话,胆子有点小,跟任何人都少话题,性格属于内向型。

虽说我内向,但本人还是会主动去找心目中的“她” xD

高级会员

#REDDevilTillIDie

学币
学分
贝壳
文采
农场主人 发表于 2014-3-14 12:28:00 |只看该作者
我有一点点人群恐惧症
常常猜疑别人在想什么
话题也没有太广
Always classy,never trashy and a little bit sassy.

银牌会员

怀念从前的甜蜜 但那也只是从前...

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男 圣诞节勋章

鷹眼仔 发表于 2014-3-12 16:17:36 |只看该作者
我投给了前者~
其实我根本不是什么社交型的啦~
因为我根本没去认识人 别人就来认识我了~
今年是更加厉害的例子了的说...
我根本没说过半句话 结果全班就认识我了~
过后就越来越出名了~
所以到底跟社交型有没有关系 我就不知道了~
已有 1 人评分学币 收起 理由
playboy2013 + 1 好厉害!OwO

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

我永远也都只爱妳一人 永远!...

金牌会员

天天被骗的白痴

学币
学分
贝壳
文采
学如雪白 发表于 2014-3-11 23:29:35 @发自学海部落手机版 |只看该作者

我打了好长结果不小心按掉zzz
我是跟熟的,呃也不一定,总之是对的人对的时间我就可以劈里啪啦讲一大堆。
至于对的人对的时间就是要靠感觉啦 (喂你
如果我一开始就觉得这个人我不喜欢我就不会对那个人说多多话的只会客套几下然后就远离他 (拖
对于陌生人就更惨了你会觉得诶zomok这个人跟她讲话她一直笑笑笑好像傻婆酱紫的sot了啊她

不过我也是那种一的空就往外跑的人==
做工的时候off day每次都不会在家的
新年假期没有一天是在家orz
很喜欢在外面到处逛当然前提是我有钱 呃我一出门一定会用钱 (泪奔
所以出门算是外向(?)

网上就还好啦我可以畅所欲言 (砸
不过也不会乱乱去找人说话那样

那天跟朋友出去她说她不认识我的时候觉得我是彻底的nerds ==+
不过她对我的总结是嗯虽然我算是有点安静但是也不会很安静那种 (啥跟啥啊
不完全是内向型那种应该是这样说吧

我自认是内向害羞的人所以我就去投了内向型哈哈哈

学币
学分
贝壳
文采
park-xiah 发表于 2014-3-11 12:49:10 |只看该作者
我不知道自己是那个
因为和我很熟的
都知道我不是普通的38和疯婆
但要和我很熟却是很难的一件事情
如果是普通朋友我还是会有一点38
陌生人我就很难了
因为我比较害羞、比较少讲话、看起来比较不friendly
所以我本身是内向的
而且我很怕人群
我不喜欢变成众人的焦点 =.=
Who has seen the wind?
Neither I nor you.
But when the leaves hang trembling,
when the trees bow down their heads,
The wind is passing by.
Let the wind, carry these wings to you.

论坛少将

我是不能吃的优雅白天鹅!不能吃不能吃别再用看美食的眼神看我了

学币
学分
贝壳
文采
白天鹅 发表于 2014-3-11 12:06:25 |只看该作者
其实我都不知道我是哪一个
我的身边没有很多朋友
但是我很爱讲话
不过我很少回去主动接近陌生人

铜牌会员

睡什麼睡起來嗨 |『白毛浮綠水 想睡大張偉』

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章

Yanni 发表于 2014-3-10 22:40:00 |只看该作者
剛開始認識人都會比較害羞(?) 不是很敢說話 (其實我內心是很想去認識可是不敢Orz
可是熟了後就慘了 會變瘋子一直講話

應該算社交型吧 喜歡講話愛認識新朋友
然後以前在班上跟每個人都很聊得來這樣
就在學校去到哪裡都會有認識的人打招呼這樣吧

论坛元老

监狱里的幽灵~~

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 动漫小画家 创意星星勋章 复活蛋勋章

=Hayashi= 发表于 2014-3-10 21:59:02 |只看该作者
绝对是社交型
我身边都不停围绕着人
我即使现在一星期只上两天课
剩下的5天里我至少3天在外面
每个星期一定一定有人jio
就是一直出去就对了
在家里基本上只是吃饭睡觉做功课,很晚的时候才开电脑的
Sem break差不多一个月,我只有4天是真正在家的。==

即使没有人jio,我也不喜欢待在屋子里,一个人也可以到处去外面逛
在学校没事会自动找活动来参加,来认识多多人

不过当有时间回到屋子里休息的时候
我就不喜欢对着人了,我就很需要自己一个人的空间
安静做自己喜欢做的事那样。

〖版主〗

有一種玩笑叫我喜歡你。

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 圣诞节勋章 版主

陌路北行旖旎 发表于 2014-3-10 21:40:11 |只看该作者
也不知道要怎麼選
朋友說多不多說少也還好
話說得多不多要看情況看心情
然後有時候很內向有時候又會說很多囧
。。。我們的愛如陽光止步 了然無助
     眼淚祭祀 時光留痕

论坛中将

天☜♥☞刑

学币
学分
贝壳
文采
Tx天刑圣魔 发表于 2014-3-10 21:09:00 |只看该作者
百分百内向型
只有逼不得已才会变成社交型

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

露特 发表于 2014-3-10 20:50:25 @发自学海部落手机版 |只看该作者
也是和其他楼主发表的一样 ><