令人莞尔的句子   [复制链接]

论坛中将

有颗平常心就足矣

学币
学分
贝壳
文采
tingly 发表于 2014-1-16 22:10:41 |只看该作者 |正序浏览

一山不能容二虎,除非一公一母

某卖车业代:你可以污辱我的人格,但请你不要砍我的价格.....

不怕狼一样的对手~就怕猪一样的队友

我可以为兄弟两肋插刀,但是我会为女人插兄弟两刀

一个成功的男人就是赚钱够老婆花用,一个成功的女人就是找到这样的男人

学生时代:宁可没人格,不可不及格。今天不作弊,明年当学弟

世界上最遥远的距离是,我们两一起出门,你去买苹果四代,我去买四袋苹果

钱不是问题,问题是我没有钱

人在办公室,没在办公事

有小鸟的不一定是男生,有可能是畜生

如果有钱是个错,我宁愿一错再错

女为悦己者容,男为悦己者穷

暴力不能解决问题,但是可以解决你

能解决的事就不需要担心,不能解决的事担心也没用

不要同傻瓜争辩、否则别人会搞不清到底谁是傻瓜

所有人都有头,但不是所有人都有脑

树不要皮必死无疑,人不要脸天下无敌

事后诸葛亮,事前猪一样

我不是个随便的人,但我随便起来不是人

天下无难事,只怕有钱人

小朋友不要学,叔叔被打过

自从我变成了狗屎,就再也没有人敢踩在我头上了

树多必有枯枝,人多必有白痴

一人做事一人当,小叮做事小叮当

帅... !有什么用...还不是被卒吃掉!

人的能量,决定车的力量!腰的力量,决定女人的音量!钱的力量,决定马子的漂亮!!~

知道妳过的不好,我就安心了,知道你胖了不少,我更放心

爱就要大声说出来,因为你永远都不知道,明天和意外,那个会先来

最简单的长寿秘诀……保持呼吸,千万记得,不要断气

原谅是上帝的事,我能作的是让他去见上帝

就算你已名花有主,我也要移花接木
已有 2 人评分学币 收起 理由
sojh + 9 我喜欢ヽ(●´∀`●)ノ
火忍者 + 15 坑爹! 这也太赞了

总评分: 学币 + 24   查看全部评分

The steps u take don't need to be big, they just need to take u to the right direction.
南無延壽消災藥師佛

学币
学分
贝壳
文采
筱芊 发表于 2014-2-5 09:26:25 |只看该作者
玩感情?我会让你哭的很有节奏……

论坛少将

我是不能吃的优雅白天鹅!不能吃不能吃别再用看美食的眼神看我了

学币
学分
贝壳
文采
白天鹅 发表于 2014-2-5 09:18:19 |只看该作者
火魔导 发表于 2014-1-20 20:00

不是很了这句

如果有钱是一个错,那我宁愿一错再错

还有一个哦:
骑着白马的不一定是王子,他有可能是唐僧

学币
学分
贝壳
文采
火魔导 发表于 2014-1-20 20:00:44 |只看该作者

不是很了这句
不过有几句是:
有翅膀的不一定是天使,也可以是鸟人

高级会员

#REDDevilTillIDie

学币
学分
贝壳
文采
农场主人 发表于 2014-1-18 14:01:51 |只看该作者
知道妳过的不好,我就安心了,知道你胖了不少,我更放心
这个我在报纸看过!
Always classy,never trashy and a little bit sassy.

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男

playboy2013 发表于 2014-1-17 12:12:09 |只看该作者
小朋友不要学,叔叔被打过

这是指做坏事给小朋友看到么?=w=
已有 1 人评分学币 收起 理由
tingly + 1 不清楚

总评分: 学币 + 1   查看全部评分