2014贺年卡派送   [复制链接]

〖版主〗

豆米

学币
学分
贝壳
文采

文学榜眼 歌词王 版主 学海团队-团员百分百 3周年纪念勋章

jeniccaloh 发表于 2014-1-5 17:36:26 |只看该作者 |正序浏览
今年的农历新年就要到了,所以又是派贺年卡的时候了。
因为这段时间会相当忙,上线的时间可能会很少。所以我在这里列出一些FAQ,尽量减少你们的疑问。
(如果答案能在FAQ里找到,恕不一一回答)

1. 谁符合资格?有任何条件的吗?
答:只要是学海部落的会员就可以。

2. 我想要贺年卡,应该怎样做?
答:短消息贺年卡上的称呼、收件人姓名和地址给jeniccaloh
(如果没有指定贺年卡上的称呼,则默认为学海用户名)

3. 什么时候截止?寄出?
答:20/1/2014截止,21/1/2014寄出。

4. 我想要贺年卡,但是妈妈说不要随便给别人地址 / 被妈妈知道是网友寄来的会被骂 / 收信不方便。
答:那就是不要咯。

5. 我想要贺年卡,但是跟楼主不熟 / 其他人更需要,还是让给其他人吧!
答:所以要还是不要呢?要的话请参照2。

6. 我要一张,然后可不可以帮别人要?
答:一人一张,只能给自己,不能帮别人要喔。

7. 有多少个人可以获得贺年卡?
答:暂时不设限,所以请别问“还有没有”之类的问题。

8. 如果我要和楼主交换贺年卡?
答:我们可通过短消息交换资料。

9. 贺年卡是买的还是自制的?能不能要求设计?
答:自制的,但是因为制作费时,所以设计不能照要求一一更改。

10. 去年楼主有送过贺卡给我,那我还要给地址吗?
答:麻烦请再给一次咯,因为要做记录。

11. 人在国外能不能送?
答:能,国外邮寄的话在1月13日截止,并在1月15日左右寄出,但实在不担保在新年前收到=3=

祝你们有个愉快的农历新年
已有 7 人评分学分 学币 收起 理由
爱哭的女孩 + 20 + 14 收到了哦=)
playboy2013 + 15 表示我也收到了~
深精灵 + 25 已收到贺年片~新年快乐~=)
墨契蓝 + 10 臥槽今年錯過了QAQ
米米丫 + 20 豆姐自製的賀卡都很精緻www

总评分: 学分 + 25  学币 + 124   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
xinmei_tan 发表于 2014-2-9 20:09:54 |只看该作者
筱芊 发表于 2014-2-7 21:08
是贺年卡吗?[我好像有点太迟了]
五十仙就够了。无论什么地区什么重量
因为这是邮政局给我们的新年特惠价 ...

我每次都放80sen

话说 我收到卡片了 !! XD 谢谢你 ^_^
新年快乐
(( 虽然我迟了
谈恋爱的过程就像剥洋葱 到时候了就会让你泪流满面 :)

学币
学分
贝壳
文采
筱芊 发表于 2014-2-7 20:08:00 |只看该作者
安琪儿 发表于 2014-1-24 00:45
【緊急求助,誰看到這回复+知道答案的幫個忙耶】

啊想說現在通貨膨脹郵價有沒有不同了啊 Q.Q

是贺年卡吗?[我好像有点太迟了]
五十仙就够了。无论什么地区什么重量
因为这是邮政局给我们的新年特惠价

如果是普通信件呢就六十仙一封
较远的地区就比较贵了,以此类推
已有 1 人评分学币 收起 理由
安琪儿 + 10 谢谢哦XD

总评分: 学币 + 10   查看全部评分

我将心碎的声音融化在身边人来人往的吵杂声中

学币
学分
贝壳
文采
枱樂熙 发表于 2014-2-7 19:43:25 @发自学海部落手机版 |只看该作者
安琪儿 发表于 2014-1-24 00:45

安琪儿,你的问题解决了没???

给楼主,我几天前(没记错是3天前)收到你的卡了,很喜欢~!谢谢!
安琪儿 + 10 哈哈已经解决了XD

总评分: 学币 + 10   查看全部评分

〖版主〗

C'est la vie.

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 圣诞节勋章 版主 创意星星勋章 那些年……(友谊篇)勋章

安琪儿 发表于 2014-1-23 23:45:49 |只看该作者

放60sen行不行啊@@

這樣的size ,重量是一張紙的重量 Q.Q

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
fongnian + 5 我差不多也是这样,我直接贴两张50sen以防.

总评分: 学币 + 5   查看全部评分

突樣未成年。

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

露特 发表于 2014-1-7 20:07:07 @发自学海部落手机版 |只看该作者
怎么可能没有我份
感谢豆姐贺卡
jeniccaloh + 1 想要贺年卡请短消息资料,谢谢。.

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
枱樂熙 发表于 2014-1-7 17:48:16 @发自学海部落手机版 |只看该作者
我要我要~第一次参与这个活动,等等就发地址去。

新年快乐!

学币
学分
贝壳
文采
xinmei_tan 发表于 2014-1-7 17:24:11 |只看该作者
我已经PM了 xD
哈哈 我觉得都豆姐的设计应该很漂亮 ~~ 谢谢你

新年快乐 !!
谈恋爱的过程就像剥洋葱 到时候了就会让你泪流满面 :)

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男

playboy2013 发表于 2014-1-6 17:41:21 |只看该作者
第一次来这里讨贺年卡~
表示已经PM你了

论坛少将

微笑度过每一天=)

学币
学分
贝壳
文采
janny 发表于 2014-1-6 16:07:45 |只看该作者
嘻嘻嘻 我也要 我也要
去年的 还美美的躺在我的盒子里

〖版主〗

血族_Xyliria西菱月。皮卡德。克隆维拉。夜魅。黑

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 动漫小画家 创意星星勋章 版主

凶凶の樱萱 发表于 2014-1-6 13:05:41 |只看该作者
这里这里一张蛤 谢谢豆姐呐呐呐

论坛少将

好忙好盲

学币
学分
贝壳
文采
神秘音符 发表于 2014-1-5 21:56:11 |只看该作者
豆姐啊豆姐好久不見
所以趁新年跟你討賀年卡了唄 XD

〖版主〗

我們看錯了世界卻說世界欺騙了我們。

学币
学分
贝壳
文采

版主

神风情 发表于 2014-1-5 21:53:45 |只看该作者
今年再一次跟你交换贺卡吧
互pm地址地说LOL

〖版主〗

卡洪

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 版主

kahung 发表于 2014-1-5 21:40:14 |只看该作者
我也要 我也要
话说我看到第四题的答案就笑了
应该是笑点低= =

学币
学分
贝壳
文采
神風雨軒 发表于 2014-1-5 21:15:21 |只看该作者
地址PM给你了
注:称呼就用我学海用户名吧……