[〖韩日】] 玄彬出席活動,帥氣西裝登場 [复制链接]

论坛中将

有颗平常心就足矣

学币
学分
贝壳
文采
tingly 发表于 2013-8-9 14:03:53 |只看该作者 |正序浏览

8日上午,演員玄彬出席了在首爾清潭洞舉行的'攜手三星UHD TV,關注瀕危動物展'活動.

活動上,玄彬以壹襲黑色西裝登場,消瘦帥氣的外形讓現場粉絲尖叫.

據悉,此次玄彬不但積極參加三星主辦的關心瀕危生物活動,還爲宣傳片錄制旁白;活動當日他還對瀕危生物進行了簡短的介紹.

照片出处 Joynews24

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

怎觉得他的发型不适合他似的?老成许多~

The steps u take don't need to be big, they just need to take u to the right direction.
南無延壽消災藥師佛

〖荣誉版主〗

百忍成金!

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主 复活蛋勋章

光之隐者 发表于 2013-8-15 22:18:20 |只看该作者
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
发型不衬啊(握拳)

期待他演偶像剧
“我连魂魄都是黑的,唯独心尖上一点干干净净地放着你,血还是红的,用它护着你,我愿意。”

论坛中将

有颗平常心就足矣

学币
学分
贝壳
文采
tingly 发表于 2013-8-9 15:50:57 |只看该作者
playboy2013 发表于 2013-8-9 15:47
还是觉得他在《秘密花园》的发型比较适合他

对对对!有同感,
这张照片变憔悴了。

The steps u take don't need to be big, they just need to take u to the right direction.
南無延壽消災藥師佛

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男

playboy2013 发表于 2013-8-9 15:47:18 |只看该作者
还是觉得他在《秘密花园》的发型比较适合他