[转载]世界上最邪恶的15个形象标志   [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男

playboy2013 发表于 2013-5-12 11:54:37 |只看该作者 |正序浏览
刚才在Facebook看到有人po了“世界最糟糕邪惡的15個形象標誌 國民健康局赫然上榜”
于是被标题引诱的我按了一下,结果还真的看到一些让人想入非非的标志
看完后若要面壁,请自便(拖走)

1。巴西联邦大学东方研究院

基本的设计是想表现夕阳之前的佛塔。
不过设计公佈之后恶评如潮,后來已经取消使用。

2。波兰的卫星讯号公司 Mont-Sat

也许他们无视于恶评的存在吧,这个商标到現现在还在使用中,而且位于公司网页的明显位置。

3。Clinica Dental 牙医诊所

这家牙医诊所的医生关起门來之后想做什么呢?耐人寻味。
应该不是「不想被打脸的話,记得把腿张开」吧...

4。Haribo公司的MAOAM糖果

两个孩子的家长Simon Simpkins看到这些糖果的包装時非常生气,就把事情闹上了媒体。
当然有些人看了也並不觉得下流。不过看那水果的表情的确是爽歪歪啊。

5。A-Style

其他商标出问题可能是无心之过,不过这个A-Style商标可是出現在实际的商品之前啊。
1991年这个贴纸出現在米兰的大街小巷,引发人们好奇与关注之后,才有服装公司把它买下來作为自己的商标。

6。The Computer Doctors 电脑医生

这是一家修理电脑公司的商标。
这个商标设计時想用滑鼠代替U字,但很可惜看起來不像滑鼠也不像U,倒是像些別的东西。

7。Auto Master 汽车大师

嗯,这个商标结合了公司重要的几个元素:名称中的A与M,以及汽车的形狀。
至于顾客要把它看成什么就不是设计者可以控制的了。

8。佛蒙特州纯枫糖浆

创意是把佛蒙特州的地图变成一棵枫树,插上管子滴出糖浆。
不过看到这样滴出來的东西,你会想放进嘴里吗?

9。Megaflicks

这个招牌的问题显然是字型选得不好。我一开始根本就以为他们是要放那几个字母呢。

10。中华民国国民健康局

噹噹噹噹~~终于到了我們的台湾之光啦。
其实我平常看到这个标志都沒啥特殊联想耶......
不過歪果人紛紛說他們有联想,怎么办呢?
所以说我们才是礼仪之邦,头脑中沒有太多邪恶的思想。

11。Doughboys 意大利餐厅

想把db两个字母转化为问号的设计。
不过这样画只会让人怀疑他们的沙拉酱是怎么做的。

12。Kudawara 药房

这个标志可以有几种解释啊。
有的会看成两个人,有的甚至看成两个器官呢。

13。Baze 动物医院

猫狗在一起好友爱啊!
不过可以不要这样排列吗?

14。捷克的Kostelecke Uzeniny肉制品公司

这家即将迎來百年庆的老店似乎一直是用这个商标啊。上面还写着创立年份呢。
他们真的不会觉得怪怪的吗?

15。Deccan 工程公司

这个很厉害呀,同一個标志可以看成男性,也可以看成女性的身体部位。
不过跟工程到底又有什么关系呢?可以告诉我吗?

同场加映 威斯康辛旅遊协会

真惨啊,名字与某句近來开始流行的脏話缩写相同,所以在2009年只好把用了30年的名称与标志改掉
真是躺着也中枪~~

(转载自http://www.wetalk.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=2204,部分文字已修改)

老实说设计标志的时候千万要小心,别让标志有种猥亵的感觉
要不然到时给人拿来当笑话就不是什么好事了

已有 2 人评分学币 收起 理由
Giny洁妮 + 5 其实有一些我看不懂哪里歪 =3=
长萍 + 10 真的很歪

总评分: 学币 + 15   查看全部评分

高级会员

寂寞的天堂

学币
学分
贝壳
文采
irislim95 发表于 2013-5-16 00:00:29 |只看该作者
好好奇,如果标题没那么写,我想有的可能我还不觉得邪恶

金牌会员

很乖的小坏蛋

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 那些年……(友谊篇)勋章

夜旋子 发表于 2013-5-13 22:44:54 |只看该作者
playboy2013 发表于 2013-5-13 22:37
相信我,是人都会看歪的(砸)

所以我看歪是人之常情
不用面壁[砸死

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男

playboy2013 发表于 2013-5-13 22:37:00 |只看该作者
夜旋子 发表于 2013-5-13 22:57
谢谢
不过别告诉我懂事的人会看不歪[砸

相信我,是人都会看歪的(砸)

金牌会员

很乖的小坏蛋

学币
学分
贝壳
文采

夜旋子 发表于 2013-5-13 21:57:37 |只看该作者
playboy2013 发表于 2013-5-12 20:58
除了面壁,好像也没有别的办法了

谢谢
不过别告诉我懂事的人会看不歪[砸

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男

playboy2013 发表于 2013-5-13 15:51:14 |只看该作者
隱行人 发表于 2013-5-13 15:30
好吧,誰來給我十五棟墻去面啊?

来来来,这里有十五栋墙给你去面
lelonglelong,免费的

高级会员

時間的魔術師

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

隱行人 发表于 2013-5-13 14:30:23 |只看该作者
长萍 发表于 2013-5-12 11:58
很符合主题,真的很邪恶,照片引导人想歪歪了,可能是设计师那时候满脑子歪歪的所以才会这样 ...

好吧,誰來給我十五棟墻去面啊?

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男

playboy2013 发表于 2013-5-13 05:25:41 |只看该作者
灰空 发表于 2013-5-12 23:36
其实我不怎么觉得邪恶咯= =
我反而觉得我朋友的修正带更加邪恶咯
毕竟还可以看到变化咯

所谓“修正带邪恶的变化”是指什么啊?

能否解释或者放张图让我了解一下?(原来修正带也可以变得很邪恶的说)

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2013-5-12 22:36:26 |只看该作者
其实我不怎么觉得邪恶咯= =
我反而觉得我朋友的修正带更加邪恶咯
毕竟还可以看到变化咯

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男

playboy2013 发表于 2013-5-12 20:58:31 |只看该作者
夜旋子 发表于 2013-5-12 18:24
我是应该去面壁还是怎样
第一个太强了
接下来的看了都没啥感觉了

除了面壁,好像也没有别的办法了

来,这里有墙壁给你面

金牌会员

很乖的小坏蛋

学币
学分
贝壳
文采

夜旋子 发表于 2013-5-12 17:24:58 |只看该作者
我是应该去面壁还是怎样
第一个太强了
接下来的看了都没啥感觉了

够力

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男

playboy2013 发表于 2013-5-12 14:54:59 |只看该作者
=Hayashi= 发表于 2013-5-12 14:26
我没有叫你换掉啦
我是希望那些公司换掉==

原来你是这个意思,solisoli误解你了

嗯,这么邪恶的标志还是得趁早换掉,要不然会教坏小孩子

论坛元老

监狱里的幽灵~~

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 动漫小画家 创意星星勋章 复活蛋勋章

=Hayashi= 发表于 2013-5-12 13:26:40 |只看该作者
playboy2013 发表于 2013-5-12 12:30
咦,原来你还很单纯啊

我没有叫你换掉啦
我是希望那些公司换掉==

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男

playboy2013 发表于 2013-5-12 12:30:20 |只看该作者
=Hayashi= 发表于 2013-5-12 13:18
有些我看不出来
有些真的太囧了啦,换掉啦= =

咦,原来你还很单纯啊

干嘛换掉,我还要给别人看的勒

论坛元老

监狱里的幽灵~~

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 动漫小画家 创意星星勋章 复活蛋勋章

=Hayashi= 发表于 2013-5-12 12:18:06 |只看该作者
有些我看不出来
有些真的太囧了啦,换掉啦= =