[【个性篇】] 从1到9了解自己   [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章

小苑 发表于 2012-11-29 16:29:29 |只看该作者 |正序浏览

先将生日日期拆开、相加,得出总和,然后再将生日日期和总和出现过的数字(即以下例子中的紫色数字)圈在写有1至9的正方形图表上。

例:我的出生日期为1996年10月15日。
1+9+9+6+1+1+5=32(32要看成3和2哦)
3+2=5

在这个例子中,1 出现了3次;2 出现了1次;3 出现了1次;5 出现了2次;6 出现了1次;9 出现了2次。
即我的性格以特性1最强烈,亦明显有5和9的特性4、7、8则是缺乏

另外值得注意的是,我的图表中出现了1、5、91、2、33、6、9(画红线的)相连的情况。
命中有1条连线的人,人生的天赋及目标清晰明确。
但若像我的一样出现多于1条的连线(不论横、直、斜),代表其人性格较复杂,人生发展亦容易出现多心多变的情况。

1至9所代表的特质

1:独立自主,魄力好,能成为好领导
2:精于分析,有远见及表达天分
3:创造力无限,但理想主义
4:勤力,做事有条不紊,但不擅变通
5:爱自由,但有逃避难题的倾向
6:热爱关心别人,但要小心变成过度干预
7:运气好,懒散,爱指点别人
8:沟通能力好,适合营商,但有不择手段的倾向
9:头脑及学习能力好,但欠行动力

测试结果还行吧
是蛮准的。看个人咯
不过那些不明显的特质还真是很不明显 -.-

已有 2 人评分学分 学币 收起 理由
h3rm@n + 25 很准诶。
凶凶の樱萱 + 5 + 5 你懂的

总评分: 学分 + 5  学币 + 30   查看全部评分

Forget the haters cause somebody love ya.

学币
学分
贝壳
文采
隨意搖擺 发表于 2012-12-15 23:15:27 |只看该作者
較強烈的特質

相對明顯的特質

缺乏的

我覺得強烈的特質的確是這樣,比較明顯的那個也是
只是缺乏的部份,我覺得第5是很像我的,我就是有非常愛逃避難題的傾向XD
所以可以說準,但又不是太全面性
不過一開始看到擁有的特質的時候是有嚇到(因為有對到),然後看了其他人的回覆,覺得好像真的很准XD

仰起頭。我們曾在逆風中盜取陽光;裙襬如花兒般旋舞。
是誰說,傲嬌是種罪過。

学币
学分
贝壳
文采
冰。雪舞 发表于 2012-12-12 21:57:25 |只看该作者
表示看见题目稍微愣了一愣,还好最终看得懂。

这句话绝对跟我无缘这句话也绝对不是指我

实话实说绝对是指我(不对
最后那句也绝对不是指我(泥垢

除了4跟6,其他我都有。。。
2,5,8是主要连线,所以说8号绝对不是指我了(趴
超高校级の绝望

学币
学分
贝壳
文采
park-xiah 发表于 2012-11-30 08:34:58 |只看该作者

好可怜
我的生日只有这3个数字还有一个0

我没有这么多 -.-
不过倒是满准的~~
Who has seen the wind?
Neither I nor you.
But when the leaves hang trembling,
when the trees bow down their heads,
The wind is passing by.
Let the wind, carry these wings to you.

铜牌会员

蓝色文字——沉默心情灰色地带——忧郁心情

学币
学分
贝壳
文采
菟逝默 发表于 2012-11-30 07:56:03 |只看该作者
三圈=w=

独立魄力这个我有吗= =
领导....其实懒惰的哈哈碰到这些不立刻才怪xD

头脑学习能力好嘛...恩,,有点准....欠行动力超准

一圈

2我赞同...但创造力无限我有吗....【深思
湛蓝的天空、蓝色的宝石、通透的蓝水晶、蓝色的玫瑰<3

学币
学分
贝壳
文采
waylim 发表于 2012-11-30 00:42:09 |只看该作者
9:头脑及学习能力好,但欠行动力 这最准的。。我喜欢谢谢分享。。准确度还好

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 圣诞节勋章

sakurateh 发表于 2012-11-29 23:37:01 |只看该作者
呃,应该说...蛮准的,还是刚巧呢?
还好啦,我蛮喜欢,
只是,
我好像做过了~~

不过,又好像没有... (众:你在说什么?? = 3=

论坛中将

維尔澧.螢

学币
学分
贝壳
文采
Yougiotaru 发表于 2012-11-29 23:01:20 |只看该作者
我1,2,4,6,9
真的一條線也沒有 ==
就是什麼~?!

1最強烈
獨立自主是有一點啦
魄力嘛~看心情的
我在哪裡測都說我有領導能力,可是我從來不覺得==

2&9並列
表達還好吧…
欠行动力~真的 ><

然後是4&6

其實我有5的特徵啊~
螢之境
複雜的世界
只願人生簡單又快樂

金牌会员

蒙查查

学币
学分
贝壳
文采
MCC 发表于 2012-11-29 21:23:13 |只看该作者
我有2条线 --> 性格较复杂

*这是出现最多次的

人生如戏

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章

小苑 发表于 2012-11-29 21:19:04 |只看该作者
爱哭的女孩 发表于 2012-11-29 09:08 PM
1+9+9+5+3+2+3=32

確實是三十二 剛剛我算錯了 = =

你的1出现了1次;2出现了2次;3出现了3次;5出现了2次;9也出现了2次。

你的性格以特质3最强烈

亦明显有2、5和9的特质

你的图出现1、2、3和1、5、9,2条连线相连的情况
代表性格较复杂,人生发展亦容易出现多心多变的情况

娱乐而已。参考就好 (:

已有 1 人评分学分 收起 理由
爱哭的女孩 + 10 259還蠻認同的,哈,感謝XD

总评分: 学分 + 10   查看全部评分

Forget the haters cause somebody love ya.

〖版主〗

粉紅就是王道!

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 版主

爱哭的女孩 发表于 2012-11-29 21:08:10 |只看该作者
1+9+9+5+3+2+3=32

確實是三十二 剛剛我算錯了 = =

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2012-11-29 20:56:34 |只看该作者
我的只有一条线。
常常更新,看kacaubird.com

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章

小苑 发表于 2012-11-29 20:31:03 |只看该作者
神风情 发表于 2012-11-29 08:17 PM
我的圖片出來了
但是不會解釋
求解釋 ?

都好平均=3=

你最明显的特质是1和9
不过我们这个年龄的好像差不多都是这样==
所以应该要3、4圈以上才比较准吧

然后剩下的2、3、4、5、6都是不明显的特质
你的图出现了1、2、3,4、5、6,1、5、9和3、6、9的连线(好多..
就代表说性格较复杂,人生发展亦容易出现多心多变的情况

娱乐而已。参考就好 (:

已有 1 人评分学币 收起 理由
神风情 + 5 謝謝幫我解答噢=)

总评分: 学币 + 5   查看全部评分

〖版主〗

我們看錯了世界卻說世界欺騙了我們。

学币
学分
贝壳
文采

版主

神风情 发表于 2012-11-29 20:17:31 |只看该作者

我的圖片出來了
但是不會解釋
求解釋 ?
我的線不知道要怎樣畫(拖
已有 1 人评分学币 收起 理由
莫寒 + 1 2 hv 2 ==

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

〖版主〗

有一種玩笑叫我喜歡你。

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 圣诞节勋章 版主

陌路北行旖旎 发表于 2012-11-29 19:56:26 |只看该作者
我貌似除了8以外剩下的數字都沾邊了=
所以說我可以連成4條直的2條斜的=
代表其人性格较复杂,人生发展亦容易出现多心多变的情况。

這個我相信會的囧=

最重的是1

我覺得我比較適合幕後默默工作的那類囧=

接下來是9

欠缺行動一定是真的但是能力方便沒有很明顯=

不沾邊的8

完全承認=表達能力很差=和人常常有代溝=正常溝通沒問題,正常表發想說的就有問題了囧=

。。。我們的愛如陽光止步 了然無助
     眼淚祭祀 時光留痕