問:假期要到了,打算做什麽? [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
枱樂熙 发表于 2012-9-28 17:05:55 |只看该作者 |正序浏览
假期要到咯~!(別以爲還有很久,其實他很快就要到了。)
各位朋友們,想好了假期要做什麽嗎?

我是有計劃,不過我通常是紙上談兵的人!><(我也不想)不過我會盡力推自己去執行的。

抛磚引玉〈有用錯成語嗎?〉,先說說我的計劃吧!
去旅行   
復習今年的課程  〈---不可以這樣-要用功
預習明年的課程   
多創作,寫小説   
到親戚家小住幾天
為明年朋友的生日準備禮物~!(大出血)
不過現在呢……就是要好好讀書考試啦!!!
你們呢餓?又有什麽打算,可否分享分享不?

银牌会员

堕落天使

学币
学分
贝壳
文采
sucker 发表于 2012-11-27 14:08:24 |只看该作者
菟逝默 发表于 2012-11-27 10:25 AM
噢,,是吗【茫然】
不是省脂肪吗XD 【我是为了减肥而不吃的】

冬眠才是省脂肪==
可是这边没冬天==

哈没有不过看资讯节目有提到
我不在乎你的缺点,只在乎你对我的心意

铜牌会员

蓝色文字——沉默心情灰色地带——忧郁心情

学币
学分
贝壳
文采
菟逝默 发表于 2012-11-27 10:25:10 |只看该作者
sucker 发表于 2012-11-27 10:17 AM
猫也是一天睡14小时的==
吸血鬼,不是蝙蝠吗==

噢,,是吗【茫然】
不是省脂肪吗XD 【我是为了减肥而不吃的】

猫原来是睡14小时啊...【你怎么这么明白 你养过猫?】

假期啊..................用来做什么都可以【为了避免灌水而打出的= =】
湛蓝的天空、蓝色的宝石、通透的蓝水晶、蓝色的玫瑰<3

银牌会员

堕落天使

学币
学分
贝壳
文采
sucker 发表于 2012-11-27 10:17:16 |只看该作者
菟逝默 发表于 2012-11-27 08:26 AM
猫?【偏头】 我是吸血鬼把...早上睡觉晚上活动....【看多了吸血鬼故事= =】
是啊....【点头】只吃晚餐而 ...

猫也是一天睡14小时的==
吸血鬼,不是蝙蝠吗==

酱很好叻如果我学你这样做的话
我可以省很多午餐,就可以省很多钱了哈哈哈

铜牌会员

学币
学分
贝壳
文采
菟逝默 发表于 2012-11-27 08:26:30 |只看该作者
sucker 发表于 2012-11-26 08:26 PM
你是猫啊睡酱久==
哈哈我知道
你平时没吃在早餐啊==

猫?【偏头】 我是吸血鬼把...早上睡觉晚上活动....【看多了吸血鬼故事= =】
是啊....【点头】只吃晚餐而已
所以假期也是用来给我补营养的

银牌会员

堕落天使

学币
学分
贝壳
文采
sucker 发表于 2012-11-26 20:26:37 |只看该作者
菟逝默 发表于 2012-11-26 08:42 AM
【...那个算了吧我在周六每次都睡12小时...】
辐射当然是不能补充的啦【瞪某人一眼..】开玩笑而已嘛

你是猫啊睡酱久==
哈哈我知道
你平时没吃在早餐啊==

铜牌会员

学币
学分
贝壳
文采
菟逝默 发表于 2012-11-26 08:42:38 |只看该作者
sucker 发表于 2012-11-25 11:02 AM
辐射是补充的吗哈哈

【...那个算了吧我在周六每次都睡12小时...】
辐射当然是不能补充的啦【瞪某人一眼..】开玩笑而已嘛

我想假期也是可以用来吃早餐的【砸、

银牌会员

堕落天使

学币
学分
贝壳
文采
sucker 发表于 2012-11-25 11:02:46 |只看该作者
菟逝默 发表于 2012-11-25 01:15 AM
那你补充精神...我补充辐射【无言】
不过...假期的星期六日绝对是补眠的日子【昨天深深的体验到、14小时 ...

辐射是补充的吗哈哈

那么够力我只是试过睡12小时而已==

铜牌会员

学币
学分
贝壳
文采
菟逝默 发表于 2012-11-25 01:15:40 |只看该作者
sucker 发表于 2012-11-24 08:42 PM
睡觉好了
补充精神哈哈哈

那你补充精神...我补充辐射【无言】
不过...假期的星期六日绝对是补眠的日子【昨天深深的体验到、14小时叻我睡】

银牌会员

堕落天使

学币
学分
贝壳
文采
sucker 发表于 2012-11-24 20:42:37 |只看该作者
菟逝默 发表于 2012-11-23 10:56 AM
那你的假期真的很浪费诶
【其实...我也不能说你....因为假期的意义也只是给我多上网而已....】

睡觉好了
补充精神哈哈哈

学币
学分
贝壳
文采
神風雨軒 发表于 2012-11-23 11:24:03 |只看该作者
枱樂熙 发表于 2012-9-30 08:18 AM
回復 8#
原來是創作迷~!我也想要嘗試寫小説,不過漫畫我就不行啦。

話說,明年的課本都還沒到……

铜牌会员

学币
学分
贝壳
文采
菟逝默 发表于 2012-11-23 11:00:07 |只看该作者

我嘛、温习功课是不可能的了,,因为老师还没给我明年的课本啊【众: 这只是你偷懒的理由而已吧  某:这是真的啊..[泪] 话来说长....】
至于看小说当然是不可缺少的啦【这个表情是热血的意思吧= =】..前提妈妈买新小说给我看...【虚弱中...】

铜牌会员

学币
学分
贝壳
文采
菟逝默 发表于 2012-11-23 10:56:03 |只看该作者
sucker 发表于 2012-9-29 11:42 AM
现在假期对我而言只是一个给我多睡觉的日子==

那你的假期真的很浪费诶
【其实...我也不能说你....因为假期的意义也只是给我多上网而已....】

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

charmlim 发表于 2012-11-23 10:13:26 |只看该作者
睡覺
嚴重缺乏睡眠~~~

学币
学分
贝壳
文采
枱樂熙 发表于 2012-9-30 08:18:11 |只看该作者

回復 8#
Shann 发表于 2012-9-28 08:41 PM
我会写小说和画漫画来打发时间~偶尔也会上上网。

原來是創作迷~!我也想要嘗試寫小説,不過漫畫我就不行啦。

回復 9# MinZhuo
MinZhuo 发表于 2012-9-28 08:58 PM
去图书馆看书,哇咔咔咔!!

哇,感覺很棒哪~!你那邊的圖書館應該很大吧?(我感覺種類繁多……)

回復 10# 小記者
小记者 发表于 2012-9-28 09:12 PM
无聊问下,你现在几岁。我今年整个假期都是准备明年SPM的东西,因为我是第一批历史要及格的人。 ...

跟你同年~ 同情,我們都是可憐的人…… 所以我也是要準備明年考試SPM。
什麽坏的都是我們第一批~哼! 不過有了歷史試卷三,抄書,要及格不難啦。
回復 11# 落葉
落叶 发表于 2012-9-28 09:25 PM
楼主!!!!!!
你.......
竟然开跟我差不多一样的贴......

那我應該要關閉貼子嗎?噢,我到已經在打算好假期要做什麽了,這樣會有多一點力量去念書喲!

回復 12# 隱行人

隱行人 发表于 2012-9-28 11:25 PM
親愛的電腦,你就饒了我吧。我想安靜下來讀書,可不可以不要引誘我?

電腦說:喂!我什麽也沒做呀!是你自己定力不夠強,才會這樣好嗎? 不干我的事呀~
我說:隱行人哪,其實我也想這麽說……不過真的都是我不好……不夠強所以現在就坐在電腦桌前了……
待會兒讀書去!(很熱血!)

回復 14# 神風雨軒
神風雨軒 发表于 2012-9-29 08:39 AM
我只是多讀小說而已,課本那些我怕讀到睡覺

原來是讀小説,我還以爲是讀課本……抱歉,誤會了。

回復 15# sucker
sucker 发表于 2012-9-29 11:42 AM
现在假期对我而言只是一个给我多睡觉的日子==

哈哈,別這樣啦,多找點事做唄,別白白浪費時間了,待會後悔莫及哪……(不過說真的,有時假期還真的挺悶的說)

回復 16# tingly
tingly 发表于 2012-9-29 12:02 PM
没什么打算,因为要考STPM了。
我会尽全力准备STPM。考完后就去找工作。。。 ...

要考STPM啦……盡全力考試吧,把能讀的都讀,能塞進腦袋裏的都塞進去吧~
考完試后就努力賺錢吧!

回復 17# 紅傘天使
红伞天使 发表于 2012-9-29 12:03 PM
假期时,最希望的就是睡到自然醒~
然后一直上网到暴肝
但这种日子要等到考完STPM才能实现啊! ...

@@,我勸你還是聼隱行人的話~!睡八個小時就夠了啦。
另外加一點活動-看電視 我也要看電視~~~

回復 18# 19# 隱行人
隱行人 发表于 2012-9-29 01:20 PM
但是能不能健康一點~ 盧廣仲《Nice To Meet You》
隱行人 发表于 2012-9-29 01:23 PM
嘿,大家一起加把勁吧。

希望紅傘天使會聼你的話吧,我可不想他之後上課的日子忘了怎麽寫字哪~@@
STPM后就有比較休閒的日子過啦,各位請盡力!
--------------------------------------------------------------------

各位請先專注在考試吧!