越线的友谊-STALKER??? [复制链接]

银牌会员

银酱

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

紫色双子 发表于 2012-7-1 14:11:02 |只看该作者 |正序浏览
剧情如下:

STALKER ???

p/s: 希望不会觉得混乱。

想看看大家对于整件事情和以下被列出的重点的看法:
(一)W和S的关系。
(二)S对W的想法和W对S的想法。
(三)故事的发展可能。
(四)涉及人物处理这事件的方法。
(五)对于STALKER的看法和见解。
(六)W应该采取的行动。
(七)若你是W,你怎样处理。

当然,若有其他见解,也欢迎留言讨论。

金牌会员

喵~

学币
学分
贝壳
文采
小黑猫女孩 发表于 2012-7-12 10:41:16 @发自学海部落手机版 |只看该作者
S这个人一直缠着W,
不懂她是不是les的?

高级会员

爱幻想的家伙

学币
学分
贝壳
文采
倩^^ 发表于 2012-7-2 20:43:10 |只看该作者
紫色双子 发表于 2012-7-2 10:34 AM
还要绝?(惊)
真担心S承受不了,自杀去~

如果不绝的话,那S就会一直缠着W咯。。。
还是直接问S吧。。。跟她说清楚。。。
回不去的以前。。。依然“想回去”。。。

论坛元老

监狱里的幽灵~~

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 动漫小画家 创意星星勋章 复活蛋勋章

=Hayashi= 发表于 2012-7-2 18:09:30 |只看该作者
紫色双子 发表于 2012-7-2 10:32 AM
其实刚开始我们也以为是S单方面的问题。
后来听Y说,W有时候也会要求S帮忙,我们就无言了。
对于W的态度 ...

朋友间互相要求帮忙很正常啊
啊不然W其实真要避人家的话就有忙也要去找别人了==
为什么会是男朋友教的==,她本身不会避人的咩?
S需要被开导下LOLL

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2012-7-2 12:52:20 |只看该作者
ooooooooooooo
這絕對是現實版的我妻由乃wwwwwwwwwwwwwwwww
人家屬性這麼萌怎麼可以這樣說人家Q_________Q

学币
学分
贝壳
文采
Giny洁妮 发表于 2012-7-2 11:54:47 |只看该作者
我看你的故事也看得很乱 ><

没有什么特别的想法
只是觉得如果我是W
我会陪S去见counselor
比起逃避
这么做比较能解决问题
一切都是最好的安排 ❤♥

银牌会员

银酱

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

紫色双子 发表于 2012-7-2 10:34:28 |只看该作者
倩^^ 发表于 2012-7-1 05:48 PM
话说,刚读那篇文章时,的确有点混乱了。。。好多英文字母。。。

(一)W和S的关系。
W处理得不够好吧。。。应该更绝些。。。

还要绝?(惊)
真担心S承受不了,自杀去~

银牌会员

银酱

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

紫色双子 发表于 2012-7-2 10:32:28 |只看该作者
=Hayashi= 发表于 2012-7-1 09:31 PM
(一)W和S的关系。
据你那样说,我也觉得W在躲着S了的,而S或许早就不当W是普通朋友了==

其实刚开始我们也以为是S单方面的问题。
后来听Y说,W有时候也会要求S帮忙,我们就无言了。
对于W的态度突然转变,我们都觉得是W的男朋友教唆的。
至于S.......和她接触过,觉得她做事太极端...或许是精神上有些问题...
另外一提,W和S是沙巴人,家人都不在这里。

论坛元老

监狱里的幽灵~~

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 动漫小画家 创意星星勋章 复活蛋勋章

=Hayashi= 发表于 2012-7-1 21:31:27 |只看该作者
(一)W和S的关系。
据你那样说,我也觉得W在躲着S了的,而S或许早就不当W是普通朋友了==

S或许真的喜欢W呱,不然粘到这样还会担心到这样==
我自己朋友就算三天不见影我采他都傻LOL((冷血LOL
W的话,或许一开始是无所谓的,只是S越来越过分时她就开始躲,
由于不想直接跟S翻脸,所以只是在躲。==

(三)故事的发展可能。
这两人总有一天会吵架。LOL

W处理得不够好,只是一直在逃避现实罢了。

我本身是没遇到过那么kek的啦
以前就算有,我在对方开始过分时很快就避开了,对方也没再过分咯。
所以没什么意见LOL
只是知道他们都是很关注很关注某人的生活到很深入的地步。好像你那个S,连IC号码都可以那么流利背出来就.....恐怖==
S好像那些super fans超级关注自己的偶像那样或许连身高体重都去背了囧

这两道有分别么==
我是W的话,我会这样:
1。所有事告诉男朋友,可以的话,叫男朋友帮我劝S不要太骚扰我,我不习惯也不喜欢。
((不要说是我叫的,就做到好像单纯男朋友保护女朋友那样。
2。连男朋友出声都mm dim的话,就不能逃避下去了
毕竟你躲得了一时躲不了一世==
等S再有过分的举动时,直接shoot,说不准她再那样,不然的话就不理她。((施压+软性威胁?LOL
当然,这些话要说到做到哦。
这种人你不show点脸色给她看对方会得寸进尺的。
3。不理她她敢再骚扰我,甚至骚扰我身边的人的话
我会直接跟她吵架翻脸,毕竟我忍了你很久也给过你机会下台你自己不信

其实我最讨厌那种整天粘三粘四的人
所以我一般上不会让对方久到这种程度
在对方开始粘的时候我已经也开始疏远了的ORZ

高级会员

爱幻想的家伙

学币
学分
贝壳
文采
倩^^ 发表于 2012-7-1 17:48:40 |只看该作者
话说,刚读那篇文章时,的确有点混乱了。。。好多英文字母。。。

(一)W和S的关系。
S太依赖W了吧。。。就算是担心,也不需要做到那么离谱。。。

话说,这要问本人才懂吧。。。

(三)故事的发展可能。
如果处理好,那就天下太平咯。。。处理不好,W有可能会很麻烦。。。

W处理得不够好吧。。。应该更绝些。。。

跟踪狂吧。。。恐怖。。。尤其是当你一个人时。。。

直接跟S说清楚。。。

跟S谈谈。。。如果只是朋友的关心,那就没大碍。。。如果是越轨了,那就直接的表明我不是同性恋。。。
回不去的以前。。。依然“想回去”。。。