为什么我新买的pens没有ink?!? [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
枫攸 发表于 2012-5-30 16:34:19 |只看该作者 |正序浏览

我2星期前买了2支Faber-Castell的笔...一支0.7一支0.5...
买的时候好好的...昨天要用的时候就写不出字了...为什么?!
(我的笔没掉过)
有没有谁知道原因啊啊啊啊啊啊啊——?
有没有什么方法能救活它们....

学币
学分
贝壳
文采
孤_冷 发表于 2012-6-7 01:08:40 |只看该作者
枫攸 发表于 2012-6-5 11:09 AM
要好好注意健康啊...【我说的是笔...

我也希望它们都身体健康。
我买的是盒装,一盒三支。我买了三四盒。
所以我当然希望每支都“身体健康”,不然损失可想而知。。。

学币
学分
贝壳
文采
chenny米粉 发表于 2012-6-5 20:02:00 |只看该作者
枫攸 发表于 2012-6-5 11:08 AM
来吧~为那些壮烈牺牲...出师未捷身先死的笔们默哀三分钟吧!

钢笔呀钢笔呀~
下次你要‘投胎’,记得睁大你的眼睛~
因为你,所以我相信,
因为你,所以我接受。

高级会员

時間的魔術師

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

隱行人 发表于 2012-6-5 11:38:27 |只看该作者
那只能說你倒楣啦,呵呵。有時確實會這樣的,不要太在意。

学币
学分
贝壳
文采
枫攸 发表于 2012-6-5 11:36:18 |只看该作者
隱行人 发表于 2012-6-5 11:32 AM
哈哈,謝謝提醒。買筆之前一定要試清楚,然後就是不要不小心掉在地上。不然斷墨就慘了…… ...

试我试过了...掉我没掉过...但是它不懂为什么就断墨了...
I'd never given much thought to how I would die. But dying in place of someone I love, seems like a good way to go...

高级会员

時間的魔術師

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

隱行人 发表于 2012-6-5 11:32:49 |只看该作者
枫攸 发表于 2012-6-5 11:29 AM
嗨~我也喜欢Faber-Castell 的笔~
希望你用的都身体健康...

哈哈,謝謝提醒。買筆之前一定要試清楚,然後就是不要不小心掉在地上。不然斷墨就慘了……

学币
学分
贝壳
文采
枫攸 发表于 2012-6-5 11:29:19 |只看该作者
隱行人 发表于 2012-6-5 11:23 AM
我也是鍾愛這一款的圓珠筆,因為筆跡清楚明瞭。只是偶爾會有漏墨問題,但是在白紙上作筆記的效果很好啊! ...

嗨~我也喜欢Faber-Castell 的笔~
希望你用的都身体健康...【怎么感觉怪怪的...
I'd never given much thought to how I would die. But dying in place of someone I love, seems like a good way to go...

高级会员

時間的魔術師

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

隱行人 发表于 2012-6-5 11:23:55 |只看该作者
孤_冷 发表于 2012-6-3 10:05 PM
我现在用着Faber-Castell 0.5的蓝色圆珠笔,没事。
只是出现漏墨的状况。

我也是鍾愛這一款的圓珠筆,因為筆跡清楚明瞭。只是偶爾會有漏墨問題,但是在白紙上作筆記的效果很好啊!XD

学币
学分
贝壳
文采
枫攸 发表于 2012-6-5 11:09:36 |只看该作者
孤_冷 发表于 2012-6-3 10:05 PM
我现在用着Faber-Castell 0.5的蓝色圆珠笔,没事。
只是出现漏墨的状况。

要好好注意健康啊...【我说的是笔...

学币
学分
贝壳
文采
枫攸 发表于 2012-6-5 11:08:37 |只看该作者
chenny米粉 发表于 2012-6-3 09:44 PM
大多数的钢笔都是这样的,很难逃出这种'命运'~
所以在购买钢笔时,要三思再三思~

来吧~为那些壮烈牺牲...出师未捷身先死的笔们默哀三分钟吧!

学币
学分
贝壳
文采
孤_冷 发表于 2012-6-3 22:05:49 |只看该作者
只是出现漏墨的状况。

学币
学分
贝壳
文采
chenny米粉 发表于 2012-6-3 21:44:46 |只看该作者
大多数的钢笔都是这样的,很难逃出这种'命运'~
所以在购买钢笔时,要三思再三思~

我试过这个情形很多次了。
用浆糊,用烧水,用火,用笔芯,用敲&拔掉它的头。。。。

总之,结果是——惨不忍睹!!
有些救得回罢了~
大部分都是手术失败~
因为你,所以我相信,
因为你,所以我接受。

学币
学分
贝壳
文采
枫攸 发表于 2012-5-31 23:10:11 |只看该作者
lucky_u 发表于 2012-5-31 11:08 PM
。。。
不过投入Faber Castell的怀抱也太可悲了吧?
明明它的笔真的不好用 【滚地 ...

我觉得...如果它不那么常断墨的话...是不错的啦...

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2012-5-31 23:08:46 |只看该作者
枫攸 发表于 2012-5-31 11:02 PM
我是一开始很喜欢用...

。。。
不过投入Faber Castell的怀抱也太可悲了吧?
明明它的笔真的不好用 【滚地

学币
学分
贝壳
文采
枫攸 发表于 2012-5-31 23:02:48 |只看该作者
lucky_u 发表于 2012-5-31 10:55 PM
。。。
其实握柄这种东西是习惯能适应的
你握久了就会习惯

我是一开始很喜欢用...
用久了就不喜欢了...