我回来了!!!!! [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
Lara 发表于 2012-4-30 20:19:14 |只看该作者 |正序浏览
哇哈哈!!!亲爱的童鞋们,我终于回家了!!! 其实我26号就回来了,然后迫不及待开学海。结果,首先我忘记密码,之后想起密码,又忘了自己设下的安全提问。我母亲的姓名,到底我用她Facebook名,还是真名实姓,还是平时我叫的“妈咪”,还是我婆婆叫的名???就因为我一直想不起,一直拖拖拖,就在刚才灯泡一亮,我终于想起来!!! 看见那四个字:“欢迎回来”真的让我兴奋到想哭。要不是上一次骇客盗用我户口,我也不用搞一大堆什么安全提问来害自己。不过算了,我还是回来了!再也不会看见我发帖写什么“地狱房间,恐怖室友”,“我再也受不了”之类的抱怨帖!现在是HOME SWEET HOME时代!哈哈哈!在这里要感谢在我经历恐怖时期时给过我安慰和温暖的朋友们.感恩!还有就是那些想进MATRIKULASI的学弟学妹们,若有什么疑问,欢迎你们写信息给我,如果帮得到的,我一定会帮忙。在此还是要说谢谢,谢谢大家,谢谢学海!我回来了!!!

学币
学分
贝壳
文采
Lara 发表于 2012-5-7 17:56:17 |只看该作者
邪恶天使 发表于 2012-5-7 09:06 AM
哈哈...谢谢...
听说matrikulasi录取的学生成绩不是非常特出的,不过今年我们学校被录取的都是10A的...加 ...

其实Matrikulasi的华人都不是“盖”的,在我那里大多数的华人都是JPA派去的,所以大家都是顶着很多“A”进去的哦!至于我们的同胞们就真的是你所说的那样啦!不管怎样,祝你好运哦!加油加油!

学币
学分
贝壳
文采
邪恶天使 发表于 2012-5-7 09:06:43 |只看该作者
Lara 发表于 2012-5-1 09:09 PM
Matrikulasi 有开放申请的期限,学校应该会报告。然后就要去Bank Simpannan Nasional买pin no,(去年是这样 ...

哈哈...谢谢...
听说matrikulasi录取的学生成绩不是非常特出的,不过今年我们学校被录取的都是10A的...加上我的三科科学和add maths都不是很好...看来真的是要靠运气了

学币
学分
贝壳
文采
Lara 发表于 2012-5-1 21:09:59 |只看该作者
Matrikulasi 有开放申请的期限,学校应该会报告。然后就要去Bank Simpannan Nasional买pin no,(去年是这样啦,今年不知道有没有变)。然后就是on-line申请。至于录取条件,详细的我忘了,但是我知道的是马来文一定要及格,然后因为我是理科的,所以当时就说三科科学必须有两科要拿A还是至少C之类的(Chemistry是必须的),然后Additional Maths和Modern Maths也要及格吧!课外活动方面,根据我中学学校的调查,获得Matrikulasi的学生都有至少75分的课外活动分数。当然,若真的要得到Matrikulasi的offer,还是看运气的。因为有kuota.我在那里有大约三千个学生,只有不到一百个华人。所以,若真得很想得到,就必须多拜拜,希望神明包庇咯~

学币
学分
贝壳
文采
邪恶天使 发表于 2012-4-30 22:41:23 |只看该作者
沙发沙发~
欢迎回来~(?)
我想提问一下matrikulasi要怎样申请?被录取的条件是什么?

学币
学分
贝壳
文采
育韵 发表于 2012-4-30 20:57:01 @发自学海部落手机版 |只看该作者
欢迎回来…哈哈XDD
γυïи