[日韩] BIG BANG 音乐专区     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2012-3-28 19:47:04 |只看该作者 |正序浏览

相信在这里一定有很多同学喜欢听BIG BANG的歌曲,所以楼主就开了这个帖子。
这个帖子里我会跟大家一起分享BIG BANG唱过的歌,无论是韩文歌,日文歌甚至是英文歌都会跟大家一起分享。
希望同学们能踊跃参与哦!

首先,我就与大家分享BIG BANG在日本推出的第四张日文专辑-ALIVE (JAPANESE VERSION)。
而在这个专辑里一共收入了六首歌曲,分别是Haru Haru,Feeling,Ego,Fantastic Baby,Bad Boy与Blue。

那么我先跟大家介绍Ego,大家不妨先听为快哦!

怎么样呢,前奏那清脆的吉他声是不是很不一样?
无可否认的是,歌曲来到了chorus的部分,特别是GD所唱的“You were so beautiful"就雷到我了。
不知道同学们会否喜欢这首歌呢?

接着下来为大家介绍Feeling,其实这首歌早已被选为TV Aichi新的卡通 “Fight! Super Robot Lifeform Transformers: Prime“的主题曲哦!

感觉怎么样?好听吧?我认为这首歌中毒性还蛮强的,强劲的曲风加上他们完美的演唱。
同时这首歌也是GD,TOP和Boys Noize所创作的,希望同学们会喜欢哦!

已有 1 人评分学币 收起 理由
Shann + 5 現在才發現!我是VIP

总评分: 学币 + 5   查看全部评分

Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2016-3-27 16:19:52 |只看该作者
Shann 发表于 2016-3-25 12:05
現在才發現  
If you真的超抒情超好聽的  
Zutter我也很喜歡

是的是的,他们的歌的确很好听。。。
Encore

〖版主〗

叫我青峰太太!

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

Shann 发表于 2016-3-25 12:05:26 |只看该作者
現在才發現
If you真的超抒情超好聽的
Zutter我也很喜歡
Bang bang bang是很rock的感覺(但是無限循環我個人會膩)
BB的歌我都喜歡就對了哈哈
我輕彈你曾經寫下的別國他話,夜聽夢裡煙花,只為你譯做鉉上琵琶,唱盡韶華。

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2015-8-7 04:52:19 |只看该作者
新歌推荐:Let's Not Fall In Love

继上一首我所推荐的GD和TOP的Zutter后,再来还有Big Bang的另一首新歌Let's Not Fall In Love。
这首"Let's Not Fall In Love"是首曲风比较抒情的舞曲,但还是蛮不错听的。
万万没想到歌曲的开端竟然由TOP唱歌来开始,算是比较大的惊喜哦!
此外,在MV里可以看到那些女主角好像是YG的练习生,况且这些练习生们好像就快要debut了哦!
也希望童鞋们会喜欢这首新歌哦!
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2015-8-7 04:33:17 |只看该作者
新歌推荐:GD & TOP - Zutter

踏入八月份,Big Bang推出“E"版迷你专辑了,其中一首收入了GD和TOP的新歌"Zutter"。
Zutter 这首歌由GD,TOP和YG著名音乐制作人Teddy一同写词谱曲,是首蛮好听的嘻哈歌曲。
与此同时,MV 的拍摄也是别有风味,从一开始两人在厕所一同撒尿,甩臀和些许恰似黑社会的片段蛮精彩的。
希望童鞋们会喜欢哦!
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2015-7-4 13:08:38 |只看该作者

新歌推荐:1) Sober

七月了,Big Bang再度推出新的两首歌曲,这一首Sober一听前奏就完全着迷了。
再者这首歌的确是高质量又好听,MV 更不用说,成员们的造型简直是酷爆了,特别是Taeyang的发型,超级大发哦!
希望童鞋们会喜欢哦!

2) If You

"If you, if you~~"这首If You真是太好听,太悲情了,太感动了,再加上TOP也唱歌了!
歌曲开端部分由TOP演唱,没想到他唱歌也挺好听的嘛!
童鞋们,我只能说这首"If You"真的是超级好听,超级大发!
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2015-6-5 20:47:33 |只看该作者
新歌推荐:1) Bang Bang Bang

VIP们!Big Bang再度推出新歌了!隆重介绍Big Bang此次宣传的主打歌“Bang Bang Bang",这首歌可真是会越听越中毒哦!
强劲的节拍和节奏再加上他们无可挑剔的演唱,简直是完美!
尤其是副歌部分真是超级大反转啦!这首歌就算是跳tone也跳得太好听了!
MV 方面,太阳一出来就已经是杀死很多菲林了,TOP更不用说,他的rap简直是高水准;胜利同样也不逊色,大成也不错,身材练得蛮壮实还有他那盖到眼睛的刘海太屌了,最后最令人视觉震撼的非GD莫属,因为他的一头红发太闪耀了。。。
希望童鞋们会喜欢哦!

2) We like 2 Party

哎嘿,第二首于本月推出的第二主打歌We like 2 party是首比较轻松的派对歌曲,但是越听就会觉得越好听。
这首歌虽然没像Bang Bang Bang那么强劲舞曲的曲风,但还是可以吸引听众慢慢的听上瘾。
至于MV,我们可以看到GD和胜利一起搭乘地铁,据悉这个MV像是在济州岛拍摄的,怪不得景色那么美。
在这个MV我们可以看到他们五子简直是high到不行,个个都玩疯了,真是太有趣了!
也希望童鞋们会喜欢这首歌哦!
Encore

学币
学分
贝壳
文采
陈筱颖 发表于 2015-5-11 19:39:31 |只看该作者
全部都喜欢

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2015-5-1 10:40:50 |只看该作者
新歌推荐:Loser

喜爱Big Bang的童鞋们,久等了!Big Bang终于回归了,他们终于推出了新的歌曲-Loser的音源及MV。
这首歌可说是一听就印象非常深刻,特别是副歌部分TOP和Taeyang的和唱真是绝了!
反而MV也拍得非常的戏剧化,特别是TOP的超级赛亚人的头发还真是蛮特别的,就只有他一个人能驾驭的发型。
还有胜利的金发可真是帅爆了!当然他们五个人在MV里的演技还真的蛮厉害的,特别是TOP,真是看了都令人心疼死了。。。
希望童鞋们会喜欢哦!

Bae Bae

Oh Yeah!Bae Bae! Wow,真是令人听了心情特别好的一首歌。
我只能说Big Bang这次回归的歌真是高品质保证,连这首Bae Bae 也是那么的棒。
MV 里每个成员都很帅气的,特别是Taeyang起马的片段的造型真是太帅了,还和女主角kiss了!
再来就是TOP一边的外星人眼睛还真是蛮大胆的造型,我只能说在这个MV里他们还真是艳福不浅哦!
希望童鞋们能多多支持Big Bang此次的回归哦!
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2015-4-11 20:03:15 |只看该作者
魚魚 发表于 2015-4-7 19:47
蠻喜歡Good boy這首歌。
第一次聽只覺得是Clubbing music
再聽聽就覺得這是Dirty music

谁叫他们是Big Bang啊,而且他们也即将要在5月回归了,敬请期待哦!
Encore

学币
学分
贝壳
文采
魚魚 发表于 2015-4-7 19:47:17 |只看该作者
蠻喜歡Good boy這首歌。
第一次聽只覺得是Clubbing music
再聽聽就覺得這是Dirty music
他們倆可以不要那麼帥嫑那麼有才華嗎?

学币
学分
贝壳
文采
xxxymthoong 发表于 2015-4-7 15:51:35 |只看该作者
每一首歌曲都十分喜欢!

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2014-11-22 20:01:54 |只看该作者
新歌推荐:G-Dragon & Taeyang - Good Boy

各位童鞋们,你们准备好迎接GD与Taeyang再度以两人形式合唱的歌曲了吗?准备好了那就隆重欢迎YG Special Collaboration Hip Hop Unit #1 - G-Dragon与太阳推出的全新单曲Good Boy吧!
Good Boy是首融合了嘻哈,Indie与K-Pop元素的歌曲,GD放荡不羁的rap和太阳柔和的嗓音简直完美的配合。
我只能说Good Boy这首歌很好听,特别是副歌部分的旋律非常棒。
希望童鞋们会喜欢哦!
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2014-6-14 09:42:04 |只看该作者
新歌推荐:Taeyang - 1am

太阳推出了他全新专辑里的歌曲-1am的MV,歌曲是蛮好听的,同时MV也请来了女演员闵孝琳来担任MV女主角。
在MV里太阳依然裸露了结实的上半身,特别是有一幕太阳与闵孝琳亲吻和床战一幕应该令很多粉丝吃醋吧。
总而言之,1am是首蛮好听的歌曲,希望童鞋们会喜欢哦!
Encore

学币
学分
贝壳
文采
恩芊 发表于 2014-6-7 16:12:03 @发自学海部落手机版 |只看该作者
cristiano 发表于 2014-6-6 22:04
新歌推荐:太阳 - Eyes, Nose, Lips

很好听 跟本就是情歌
我很喜欢:)
幸福就是猫吃鱼 狗吃肉 奥特曼打小怪兽♥