急~~~薪水单的问题 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
Sherrie 发表于 2012-3-26 13:38:55 |只看该作者 |正序浏览
我爸爸做工是没有薪水单的,
我昨天去问college的时候,那边的人说要校长写一封信来证明
不过我今天去学校问了,校长说要我写一封信来证明先
他才会在那个信签名

不过,那个信的内容应该要怎样写??
谁有类似的经验?可以跟我讲是怎样的吗?

金牌会员

`KKK` aka ‘Triple-Kay’

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔

可琪 发表于 2012-3-27 15:19:40 |只看该作者
Sherrie 发表于 2012-3-26 09:32 PM
如果是校长cop可以吗?

校长愿意的话当然是最好啦

学币
学分
贝壳
文采
Sherrie 发表于 2012-3-26 21:32:07 |只看该作者
可琪 发表于 2012-3-26 05:57 PM
拿一张什么resit的写上你爸爸的薪水
然后叫你爸爸的老板签名或cop咯

如果是校长cop可以吗?

金牌会员

`KKK` aka ‘Triple-Kay’

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔

可琪 发表于 2012-3-26 17:57:38 |只看该作者
拿一张什么resit的写上你爸爸的薪水
然后叫你爸爸的老板签名或cop咯

要不然,就写一份信说关于你爸爸的薪水的
然后你叫村长或你taman村子里有头的人cop+签名咯

话说我爸爸也是没有薪水单的
平常申请学校里的奖学金的时候也是这样写信的

这是一些在网上找到的例子
参考一下吧

http://www.ypm.org.my/attachments/BR-03Pind08.pdf

还是你去google一下surat pengesahan pendapatan就可以找到许多例子了吧

论坛上将

学海护士/红眼Cosplayer

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

神的祝福 发表于 2012-3-26 16:26:09 |只看该作者
首先你和你爸爸商量。
可以的话有有你爸爸的签名和印章。

之后你爸爸大概是做什么类型的工作。。。因为有些地方是不approve没有薪水单的公司
但是如果向公司申请要薪水单应该是有的。
在问多一次爸爸看看。

因为如果没有薪水单根据法律。。应该会很严重 -.- (如果我没记错的话)
想掌握一个幸福,但是每次只会把朋友们放在第一, 真想好好当个男主角,你说是吧?