有事钟无艳,没事夏迎春~ 对于这种人大家有什么看~~ [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
大白皇帝 发表于 2012-3-13 19:25:42 |只看该作者 |正序浏览
如题, 阿白决定皇帝诏曰~
有什么方法可以"解决" 掉他/她 呵呵呵~
寻找有才能之人士来为朕排忧解闷~~ 有能力者~ 重重有赏~~~ 锵锵锵~~~~

论坛中将

天☜♥☞刑

学币
学分
贝壳
文采
Tx天刑圣魔 发表于 2012-3-19 20:43:08 |只看该作者
我来时没看阿喜。。。。
纯属实话
如果他的态度是那样的话
就算作为新人也好我也看不惯
作为马甲的话,完全就不用说了啦!
如果是我说错的话
那当事人干吗不见掉了啊!

已有 3 人评分学币 收起 理由
绯雪千夜 + 1 你对他的态度就如我对她的态度,你感觉就如.
=Hayashi= + 1 =。=.....................................
大白 + 1 ........................................

总评分: 学币 + 3   查看全部评分

论坛元老

监狱里的幽灵~~

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 动漫小画家 创意星星勋章 复活蛋勋章

=Hayashi= 发表于 2012-3-19 20:12:01 |只看该作者
其实楼主也只是问个问题罢了
只是我看了,觉得有点无聊,正好这主题又在水手
我就第一个去开楼主玩笑了

没想到,接下来的帖子也跟着去炸楼主
进而引发这些风波。

在此跟楼主说声对不起啦,是我第一个开始的
我想如果一开始没有我那贴,也不会引发这种事。
绯雪千夜 + 1 你的玩笑并没恶意,你也没错~~可是接下来的.
cloudmah + 2 你带头的啊?赔偿损失!【砸死+踢飞】.
大白 + 1 ==如果没有我的继续,也不会这样啊。.

总评分: 学币 + 4   查看全部评分

论坛少将

非常话题老二

学币
学分
贝壳
文采
cloudmah 发表于 2012-3-19 20:11:39 |只看该作者
绯雪千夜 发表于 2012-3-18 12:54 PM
在我们身边都有着像这种有事钟无艳,没事夏迎春这类型的人。
只是傻傻的我们被利用了,还以为自己是夏迎春 ...

全部和平相处的话,死的人可多了!

知道为何而死没?因为皇帝看不惯这些人,想假手于人,帮忙铲除。。。
也只有些昏庸之君会为皇帝而效劳。。。

千夜,谁轰炸他了?
很高程度上我都怀疑着他是马甲,你信不信也好,反正我是信了。。。
我们轰炸他?
若不是他花样多,或者用一点比较平民的字眼吧——pattern多多,处处针对某人,
我们有需要把收藏已久的火炮再度拿出来轰炸人?
难不成大家都是吃饱撑死的?没事找事?

他被轰炸,你同情归同情,也要站在他人的角度想。。。
若楼主真的是马甲,对他人公平没?
本来还以为事情过了就算了,又再度出现此贴子,
我的大炮也搬出来了,不求炸到粉身碎骨,只求炸到他逃亡就好了!【断手还是断脚,听天由命】
绯雪千夜 + 1 他绝对不是马甲,因为他是加入了FB学海才注.
=Hayashi= + 1 (浇水)这事该告一段落啦=3=.......
大白 + 1 ==lll 你也是冷静。人家又没有指名道姓.

学币
学分
贝壳
文采
绯雪千夜 发表于 2012-3-18 12:54:04 |只看该作者

在我们身边都有着像这种有事钟无艳,没事夏迎春这类型的人。
只是傻傻的我们被利用了,还以为自己是夏迎春。
(总幻想着,也许是对方忙碌,所以没来找我们,自欺欺人。
或者是我们甘愿为奴为隶,一厢情愿的帮助对方,把自己当作是夏迎春那样受皇帝喜爱。)
倘若我们真的连一点实力都没有,帮不到他们,那么我们还真的连钟无艳都不如。
至少钟无艳还有利用价值,到底也是个人才。

---------------------------------------------------------------------------
其实,这里可以好好讨论这类型的问题,可为什么大家都来轰炸楼主?
也许他真的有点自傲,但这也只是他在学海里的一个角色,不是吗?(何况这整件事的开端是因某人的帖开始,请翻回第一页看是谁挑衅楼主以及其他人的反应)
大家在这儿都扮演着不同的角色,又何必因为他的名字有着“大白”或者“皇帝”而来轰炸他。
希望大家可以和睦相处~~
不要再攻击楼主了。。

TX,我们回宫去。(拉着TX的耳朵走人
-----------------------------------------------------------------------------
如果现实中有着这类型的人,那我也没办法,只有让自己死心,含着泪然后悄悄远离他。
总不能拿着刀枪要把他干掉吧?(我要躲在角落画圈圈诅咒你)(砸

-----------------------------------------------------------------------------
心里话:其实我写这个时,是在想某人。
          (想着你)(我?)(对,就是你,呵呵~) (咬

醉翁之意不在酒,在乎山水之间也。

多数人都把第二段识为要点 (摇头苦笑

其实最后一段才是我想说的。
            也是我回楼主问的问题。

不知道他还会不会看回这一张再次编辑的帖?(望天

cloudmah + 1 你们要怎么做,随你们吧。。。.
Tx天刑圣魔 + 1 他语气问题!!!你要支持他的就支持不关我.
=Hayashi= + 1 我开始怀疑是不是我那贴开始搞到接下来的回.

人生匆匆就10多年过去了~ 我的年龄永远停留在青春的18岁XD

〖荣誉版主〗

百忍成金!

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主 复活蛋勋章

光之隐者 发表于 2012-3-16 19:59:30 |只看该作者
那就有时夏迎春,有时也钟无艳吧(啥?
“我连魂魄都是黑的,唯独心尖上一点干干净净地放着你,血还是红的,用它护着你,我愿意。”

〖版主〗

↑ 脾氣有點不太好

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章 版主

皮皮鬼 发表于 2012-3-16 19:32:08 |只看该作者
總覺得這個應該丟去我的版,但是我爬帖看到回覆全都那麼短后...還是算了吧XD
留在水手比較好XD

学币
学分
贝壳
文采
惜之孤巧 发表于 2012-3-16 19:06:06 |只看该作者
吾决定将此人处死——
请问皇上有何见解?
谁是谁的如花美眷,谁错过了谁的似水流年。

高级会员

金色的蛋

学币
学分
贝壳
文采
虞小賢 发表于 2012-3-15 22:53:55 |只看该作者

問題一:這個朝代是demokrasi還是raja berkuasa mutlak的?

剛剛爬了帖,發現到是demokrasi的.(((問題一解除.

問題二:做皇帝要有智慧.看了你的帖子+回復,我覺得你是個很會鄙視人民的皇帝.那留著有何用?

都說了是demokrasi的了,這米蟲,就拖出去斬吧.(貌似斬過了?

問題三:什麼東西都要從最基層做起.我管你是什麼朝代穿越來的皇帝,只要到了這裡,就必須從最低層做起.你的等級也告訴你了.那又何必behave like a boss呢?

況且我也感受不到你的大將之風.

((回復評分:大白,我本來就很有智慧啊((((被丟
大白 + 1 你什么时候那么有智慧了 [砸
神风情 + 1 54这里吧=)
Tx天刑圣魔 + 2 +

总评分: 学币 + 4   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
luren 发表于 2012-3-14 21:53:19 |只看该作者
大白皇帝 发表于 2012-3-14 08:54 PM
你说的很不错 , 我是应该无视你的.,, 当我开始回复你的那一刻起, 就注定我脑子肯定有一些问题. ...

你好像在骂人??别人会伤心的。
建设性?自欺欺人?井底之蛙?
你确定出现在这里的你,你都有这些吗?
一句话可以把人杀死的。
在学海混,不无间道是这样说的:“出来跑,不论做过什么,迟早要还的”。

你还年轻(刚出来混),所以这些都不要紧,还可以有进步的空间。

(luren在说什么??
已有 1 人评分学币 收起 理由
大白 + 1 纣王才不会理会其他人的感受,终日被迷得神.

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

我要告诉全世界我爱你。

学币
学分
贝壳
文采
大白皇帝 发表于 2012-3-14 20:54:29 |只看该作者
你说的很不错 , 我是应该无视你的.,, 当我开始回复你的那一刻起, 就注定我脑子肯定有一些问题... 这种刁民之言, 何信之有? 哪怕文辞滔滔江水, 终究也是纸上谈兵, 一点建设性也没有, 谢谢刁民你的提醒 , 也请刁民继续过着自欺欺人, 井底之蛙的乡村生活 , 感恩

铜牌会员

自恋又很可爱的小天使

学币
学分
贝壳
文采
清凝 发表于 2012-3-14 19:23:39 |只看该作者
这种人直接 咔嚓 掉 【砸

只会利用别人  利用完就丢的
不 咔嚓  掉  
留在这个世界上只是浪费米饭

(其实楼主在问啥哦?)
关注我的部落格

金牌会员

马口是地方名字,不是马的口......

学币
学分
贝壳
文采
马口之神 发表于 2012-3-14 15:43:28 |只看该作者
钟无艳是一种鱼来的,可以吃的。【砸】
诚信祈求天下无灾
人皆平安远离苦难
愿持善念肤大地
世界充满着爱和关怀。

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

大白 发表于 2012-3-14 15:20:48 |只看该作者
我想您是在讽刺那些有需要的时候才会找重要的人帮忙的人吧
[我说也跑题跑得太严重了==]
基本上 如果困扰到的话 我是不会轻易放过他咯
没事干嘛跑来利用我==
不管我的事,置之不理。

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2012-3-14 15:01:47 |只看该作者
这种人其实没什么需要责怪啊
没事夏迎春
【难道要有事找她吗?让事情更加恶化
有事钟无艳
【钟无艳本身就是厉害帮人家解决问题的人。但是样貌就差了些,谈情说爱可能没这么舒服啊

这就是善用资源的典故,教导大家不要滥用人才,把人才放在不该放的地方
已有 1 人评分学币 收起 理由
cloudmah + 2 整个场面你hold住了

总评分: 学币 + 2   查看全部评分