Advanced diploma ?? [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
evelyn73 发表于 2012-2-24 16:00:39 |只看该作者 |正序浏览

咳咳咳,其实我有个问题想问问大家的,
什么叫做advanced diploma?念完这科就念3个月的degree
这 3个月的degree跟 一般念3,4年的degree 有何分别?

我很好奇……[?
不可能,其实他的意思是是  不,可能。

论坛元老

快没电了

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男 圣诞节勋章

深精灵 发表于 2012-2-24 20:11:55 |只看该作者
MuM 发表于 2012-2-24 07:14 PM
看个人选择啦
如果要读TARC的degree,要去英国...不介意欠下一笔钱就敢敢去
不然就diploma毕业后,直接转 ...

我记得国立大学的话
好像要成绩很好不是?
你了解深精灵吗?

旋轉木馬是這世上最殘酷的遊戲
彼此追逐卻永遠隔著可悲的距離。

我允许你走进我的世界
但不允许你在我的世界走来走去

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

超级版主 学海团队-团员百分百 3周年纪念勋章

MuM 发表于 2012-2-24 19:14:33 |只看该作者
深精灵 发表于 2012-2-24 06:14 PM
不过还是去读degree会比较好==
怕有些公司不懂会因此找你麻烦==

看个人选择啦
如果要读TARC的degree,要去英国...不介意欠下一笔钱就敢敢去
不然就diploma毕业后,直接转去其他本地的大学(基本上成绩ok的都会收的
如果真的不快樂
難道有誰 能夠重新開始活著?

從小 我們就被要求一模一樣
頭髮一樣 服裝一様
連人生的夢想也要一模一樣
考個像樣的學校 找個像樣的工作
... 

学币
学分
贝壳
文采
evelyn73 发表于 2012-2-24 18:45:11 |只看该作者
卡乔鸟 发表于 2012-2-24 06:43 PM
讲出学校名字吧。
有些kelefeh例如超X诈骗集团自己开的学院都能1年diploma第二年degree第三年master. ...

TARC,绝对不是超X诈骗集团

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2012-2-24 18:43:34 |只看该作者
讲出学校名字吧。
有些kelefeh例如超X诈骗集团自己开的学院都能1年diploma第二年degree第三年master.
常常更新,看kacaubird.com

论坛元老

快没电了

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男 圣诞节勋章

深精灵 发表于 2012-2-24 18:14:16 |只看该作者
不过还是去读degree会比较好==
怕有些公司不懂会因此找你麻烦==
你了解深精灵吗?

旋轉木馬是這世上最殘酷的遊戲
彼此追逐卻永遠隔著可悲的距離。

我允许你走进我的世界
但不允许你在我的世界走来走去

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

MuM 发表于 2012-2-24 17:23:18 |只看该作者
我刚读完,他们不承认也得承认我(砸死

承不承认应该要看是什么公司吧
但我interview工作他们有问为什么只有3个月
我会告诉他们其实那个是我学校与外国学校的合作
先在本地读两年,然后再去外国读多3个月
基本上他们都ok了
如果是在msia找工作,基本上TARC不会有太多问题
因为大家都知道这个学校的了,而且这个学校也是MCA赞助的,基本上没有太大的问题
至于有可能某些科系不被承认这种问题,就要靠你自己去找资料了,我也不太清楚
如果真的不快樂

頭髮一樣 服裝一様
... 

学币
学分
贝壳
文采
evelyn73 发表于 2012-2-24 17:07:38 |只看该作者
MuM 发表于 2012-2-24 04:54 PM
如果没搞错,你在问的是TARC的课程吧

diploma是文凭

哈哈,我的确在问TARC的……
原来……话说这些文凭也是承认得咯
谢谢

学币
学分
贝壳
文采
evelyn73 发表于 2012-2-24 17:02:37 |只看该作者
NoOB104 发表于 2012-2-24 04:34 PM
Advanced Diploma大过Diploma
哪里来的3个月?
反正我都要拿Advanced Diploma咯

呵呵呵,表达能力不好……3楼已经回答了==

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

MuM 发表于 2012-2-24 16:54:12 |只看该作者
如果没搞错,你在问的是TARC的课程吧

diploma是文凭
advance diploma是高级文凭

等级方面
advance diploma在外界认为与diploma level 一样
实际上,advance diploma是和degree一样
只是因为TARC是college,college 和 university or college university不一样
college 不能直接给degree cert
所以才会让学生到其他大学(如英国)接受多3个月的课程,然后拿到degree cert

至于要advance还是要degree就自己衡量咯
我是觉得如果选择了advance,最好也读degree
但不读也是可以活得好好的
不然就直接diploma毕业后,转去其他大学直接拿degree(也是读两年左右吧)
如果真的不快樂

頭髮一樣 服裝一様
... 

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

NoOB104 发表于 2012-2-24 16:34:11 |只看该作者
Advanced Diploma大过Diploma
哪里来的3个月?
反正我都要拿Advanced Diploma咯