花痴万岁!2010韩国媒体评选“全球100名花样美男” [转]   [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
叶枫 发表于 2012-2-20 13:42:53 |只看该作者 |正序浏览

评选由韩国M.net电视台发起。
应当时热播的韩版《花样男子》风潮,很多新生代美男上位。
评选结果囊括了歌手、演员,甚至是运动员。
他们有的秀色可餐,美貌不输女生;
也有的妖艳阴柔,让人无法拒绝,还有的健康活力,充满阳刚之气……

1.李民浩(韩版《花样男子》中饰“具俊表”) 韩国
因出演韩版《花样男子》中F4代表“具俊表”的李民浩,可谓名声大噪。
一夜间人气扶摇直上,并在第45届韩国百想艺术大赏上获得电视剧部门最佳新人男演员奖。
他出道前曾是一名模特,后来转为演员,
首次亮相是在2003年《玉琳的成长日记1》里饰演一个小角色。
他的第一次主角演出是在2007年SBS一个高中剧《奔跑吧,鲭鱼》中饰演Cha Gong Chan。

2.姜东元 韩国
《狼的诱惑》可以说这是姜东元的成名作。
《狼的诱惑》是2004年韩国暑期电影票房之冠,也是这部作品,让大家领略了属于姜东元的独特魅力。
忧伤的眼睛就此被发觉,日本的fans更给他起了个昵称——“泪腺杀手”。

3.金范(韩版《花样男子》中饰“苏易正”) 韩国
通过韩国KBS2的一档选秀节目《Survival Star Audition》明星视听出道,
因在《伊甸之东》中饰演小宋承宪而被观众熟知,
此前还出演过电影《考死:血之期中考试》,
此次出演韩版F4的“苏易正(西门)”一角,温柔的微笑使金范获得更多女孩子的爱慕。

4.金在中(东方神起成员) 韩国
人气组合东方神起的老大兼主唱,完全的四次元思维,
有着让人过目不忘的外貌和完美的嗓音。是个平时会做饭给弟弟们吃的“完美主厨”。
只是请为了自己和大家的嗓子,少放些辣椒吧!

5.松本润(杰尼斯组合“岚”成员,日版《花样男子》“道明寺”) 日本
松本润于1996年进入事务所,99年9月与另外四个男孩正式组成“ARASHI”组合并出道。
曾出演多部电视剧及电影,因02年出演的《极道鲜师》和03 年出演的《宠物情人》而被更多影迷所熟悉。
05年播出的日版《花样男子》中,松本润饰演道明寺一角,使得人气与知名度攀升到一个新的高峰

6.金贤重(SS501队长 韩版《花样男子》中饰“尹智侯”) 韩国
金贤重不仅是在队中起着不可或缺作用的队长,
在综艺节目《我们结婚了》中的表现更让他人气飚升。
他特有的思维和诚实坦白的说话方式都让人忍俊不禁。
同时,金贤重在韩剧《花样男子》中因扮演“尹智侯(花泽类)”一角顺利成为演员,
成为拥有歌手与演员双重身份的优质偶像艺人。
完美的外貌与日益精湛的演技,使得贤重的知名度在全亚洲大幅度提升。

7.NichKhun(2PM组合成员) 中泰混血
NichKhun 是一个中泰混血的小孩儿,妈妈是中国人,爸爸是泰国人,出生在美国。
180cm的身高和出色的完美外貌使得他刚一出道就收获超高人气。
NichKhun通常很安静并且会害羞,但和朋友在一起就会很一直很活泼。
有时候会自己跑出去看其他人怎样生活、学习并思考,希望自己能做个好儿子、好丈夫和好爸爸。

8.郑日宇 韩国
因在长篇情景剧《无法阻挡的highkick》中完美演绎了一个男孩经历痛苦恋情,慢慢成熟的完整过程,而逐渐大红大紫起来。
随后由他接替辞演的李胜基出演了《一枝梅归来》,与热播的韩版《花样男子》同期竞争收视率。
因郑日宇、李民浩和金范三人生活中的特殊关系,也让此档期的竞争更加白热化。

9.小栗旬(日版《花样男子》中饰“花泽类”) 日本
小栗旬从小就与演艺结下了不解之缘,小学六年级开始加入儿童剧团,做一名临时的儿童演员。
曾先后出演过《池袋西口公园》、《极道鲜师》、《Stand up》、日版《花样男子》、《花样少年少女》。
并因在日版《花样男子》中饰演“花泽类”而人气骤升。

楼主表示此人是本命!栗子!!

10.赵寅成 韩国
2002 年《钢琴》中初露锋芒,让人看到表演的爆发力;
《爱有天意》中与孙艺珍浪漫谈情,但表演生涩;
直到《巴厘岛的故事》,握拳咬牙痛哭的表情,让韩国观众为之一惊,成为经典角色。
《春日》中演技精进不少,与高贤贞大谈姐弟恋。
《卑劣的街头》与名导柳河合作,首次在电影界取得成功。
直击大胆出演同性恋影片《霜花店》,演艺事业不断攀升。
如今将于4月2010初入伍当空军。这样帅气与美丽并存的男人,你会不爱?

已有 1 人评分学币 收起 理由
皮皮鬼 + 10 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊都好帅!!.

总评分: 学币 + 10   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
叶枫 发表于 2012-2-22 15:12:09 |只看该作者
wyern 发表于 2012-2-22 12:53 AM
有林朱焕,我很喜欢他演的戏啊!
还有很多我都很喜欢,金范的笑容严重迷倒我!
你们会不会觉得赵寅成和张根 ...

我要讲很久了张根硕简直和赵寅成有兄弟脸
正面看还是有点区别
可乍看之下,还真的分不出

女星方面尹恩惠和朴信惠有点相似

学币
学分
贝壳
文采
wyern 发表于 2012-2-22 00:53:35 |只看该作者
有林朱焕,我很喜欢他演的戏啊!
还有很多我都很喜欢,金范的笑容严重迷倒我!
你们会不会觉得赵寅成和张根硕有几分相似啊?
不想你,不看你,这是最好的结局~

学币
学分
贝壳
文采
听听 发表于 2012-2-21 10:25:12 |只看该作者
我的仔仔排13咧!!!!!!!!

话说他好像是唯一入围的台湾人也~~~~~

2011/2012 的有吗?

什么网站拿的?
我不怕衰老,因为梦想不会跟着老

学币
学分
贝壳
文采
叶枫 发表于 2012-2-20 18:35:27 |只看该作者

50.郑允浩(东方神起组合成员) 韩国
  东方神起队长,舞蹈实力强劲,小时候的梦想是做一名检查官和做一个好爸爸。对待长辈非常有礼貌的允浩,有着娱乐圈公认的好人缘。虽然外表很坚强,能够给队员及仙后很大安全感,但因为是队长,所以就算难过也不会在弟弟们面前哭,是个天生的领袖。

51. G-Dragon/权志龙(Bigbang)韩国
  狮子座A型,88年生的创作天才,次世代偶像组合Bigbang的领军人物,你无法用任何一个词来定义G-Dragon,因为在G-Dragon身上永远充满变化。

52. Zac Efron (扎克-埃夫隆)美国
  《歌舞青春》三部曲让扎克-埃夫隆大红大紫,著名导演亚当-山克曼称扎克为当今美国最好的青少年演员。

53. 李东健 韩国
  银幕上的李东健成功演绎了《B型男友》、《巴黎恋人》、《新娘18岁》等脍炙人口的影视作品,而最近他正沉浸在与车艺莲的热恋中。

张东健比他帅一百倍!

54. 三浦春马(Miura Haruma)日本
  因为《极道鲜师3》中的风间廉一角而确定人气的三浦春马,已经成为日本九十后男星中的佼佼者。

恋空里的春马帅呆了!!

55. 林朱焕(又译:任朱焕 林周焕)韩国
  模特出身的林朱焕,最近活跃在影视舞台,在电影《霜花店》中扮演了帅气的健龙卫士,又在热门剧集《花样男子》中饰演金范的哥哥“苏易然”一角。

56. Nicholas Hoult(尼古拉斯-霍尔特)英国
  2002年的《关于一个男孩》(About a Boy)是尼古拉斯-霍尔特第一部正式上映的作品,而在《天气预报员》里,他成功扮演了尼古拉斯-凯奇戒毒中的儿子麦克。

57. 千正明 韩国
  《狐狸呀,你在做什么?》中与高贤贞热恋的年下男子,你还记得吗?就是他,千正明。

学币
学分
贝壳
文采
叶枫 发表于 2012-2-20 18:33:54 |只看该作者
30.俞承豪 韩国
韩国童星,曾多次出演男主角的小时候,如《情书》《悲伤恋歌》等。
1993年出生,最早在电影《回家》中亮相,
在2006年电影《人狗奇缘》中已经长大成一个颇有气场的小帅哥了,
看现在的杂志照,曾被称为“小苏志燮”的他,眉眼之间越发像啦。

雌雄莫辨

31.沈昌珉(东方神起组合成员) 韩国
亚洲人气组合东方神起中的老小,
在公司选拔大会上夺得歌唱组冠军而进入sm训练,从而加入东方神起出道。
英俊的外貌,天才般的头脑以及特有的礼貌使他成为娱乐圈前辈后辈都喜欢的艺人。
他曾笑说自己出道时的定位是“可爱”,可不知道什么时候被俊秀哥夺取了这个定位,自己着实苦恼了好一阵子。
俊秀也吐槽说:“ 昌珉的胃像一个宇宙,怎么吃都填不满。”

32.玉木宏 日本
十六岁时被星探相中,而这位伯乐正是目前玉木宏所属事务所的社长葵照义。
高中毕业后,他来到了东京并正式踏上了演员之路。
经过多年的摸爬滚打,玉木宏渐渐在演艺圈站稳了脚跟,
让他人气大爆发的是改编自同名漫画的电视连续剧《交响情人梦》,
玉木宏所扮演的音大万人迷“千秋王子”形象英俊、才华横溢,虽然时有脱线,却又温柔体贴,很受女性观众青睐。

33.刘亚仁 韩国
  与其他入围者相比,五官倒没有多好看,但就是感觉坏坏的,小帅。2007年因电影《不好的一家》而获得当年多项新人奖提名,最早曾出演过《四月之吻》、《玉林成长日记》等多部韩剧。2008年因《最强七宇》及《西洋古董洋果子店》再次人气火爆。

地球人?火星人?

34.李弘基(F.T Island组合主唱) 韩国

韩国乐队F.T Island主唱,1990年出生,以美貌著称。

强仁 TOP 弘基 三胞胎不解释

35.速水重道 日本
  身高186,这在人口密集度相当高的日本街头,也绝对是“鹤立鸡群”般的引人注目,但当他第一次在街上被星探搭讪的时候,却断然拒绝了。在之后的半年里,经纪公司不断打电话给他努力说服他当演员。于是终于让我们在《极道鲜师2》中领略了他的帅气演技。

36.TOP(Bigbang组合主唱) 韩国
  韩国组合Bigbang成员,原名崔胜铉,1987年出生。现与队友胜利一同出演日韩合拍剧《我的19岁》,饰演被警察追捕的少年。

37.玄彬 韩国
  因《我叫金三顺》大红,很多人说玄彬的长相不韩国,很亚洲。而很多资深韩迷都说,其实在《爱尔兰》里当初次亮相的玄彬更让人惊艳。

38.李胜基 韩国
  2004年以一首《姐姐是我的女人》出道即红,沙哑嗓音却拥有小帅哥的外貌。在湖南卫视热播的《传闻中的七公主》中饰演皇太子。外貌与中国快男俞灏明酷似。

39.加斯帕德尤利尔 法国
  非主流角色小帅哥,生于1984,法国当红演员。2006年在《年轻的汉尼拔:面具背后》中扮演影史上的著名吃人医生汉尼拔,恶魔般的笑容、忧郁的眼神令人倾倒。

40.龟梨和也(杰尼斯组合“KAT-TUN”成员) 日本
  1986年出生的倔强男孩,虽是被父亲骗入公司甄选现场,但是不服输的他依旧闪亮并得到公司的赏识,也是johnnys有名的“棒球少年”。希望在更多方面拓展自己的表演舞台,更希望借着KAT-TUN组合6人亦敌亦友的关系,让彼此都能学习到各种事物,进而茁壮成长。

kama已经歪了…………残了……………………

41.李晟敏(Super Junior组合成员) 韩国
  因获得01年SM第一回青少年Best选拔大会外貌奖第一位而进入公司成为练习生,05年作为SuperJunior一员出道,是个笑起来如兔子般可爱的男孩。与同组合的神童、Bigbang的胜利、2AM的赵权和SHINee的泰民组成的WonderBoys让人记忆犹新。

42.王锡贤 韩国
  2008年底最火韩片《过速绯闻》中的小男孩,2003年出生,与车太贤搭档,可爱又搞怪。

43.小池彻平(WaT组合成员) 日本
  高中是日本有名的“艺人养成学校-堀越高中”毕业,与johnnys偶像山下智久和田中圣是同级生。因05年在《极道鲜师2》里的可爱造型和自然演技得到观众的认可,并与瑛士组成演唱组合WaT,成为影视歌全方为发展的艺人。

44.李东旭 韩国
  不可谓不帅,但总未真正大红。从最早的《LOVING YOU》到《MY GIRL》,深情王子模样深入人心。

45.文成敏 韩国
  韩国排球选手,1986年生,京畿大学在学中。2005年曾获得韩国排球协会最优秀选手奖。

完全是棒子的私心啊私心~~

46.Kaka 巴西
  卡卡,巴西球星,1982年出生,现效力于AC米兰。2007年在日本举行的世界俱乐部杯决赛中获得最佳球员称号。

这个确实帅

47.Se7en 韩国
  原名崔东旭,1984年出生,2003年凭出道曲《回来吧》获韩国多个新人歌手奖。如今辗转美国乐坛,2009年3月在亚洲复出。

48.郑义哲 韩国
  1985年的新晋帅哥,与金希澈金基范合作过《彩虹罗曼史》,又与张根锡演过《七音符》,并客串出演了《花样男子》,不可谓不帅,但真正走红仍需假以时日。

我们希澈的好基友

49.妻夫木聪 日本
  98年在电视剧《闪亮的日子》首度亮相,正式开始了演艺事业。但他真正的走红是从03年开始的,《五个扑水的少年》让他拿下第39届日本电影“金箭奖”三项大奖。也曾和哥哥组成乐队进行音乐活动,妻夫木聪在乐队担任贝斯手和主音。

学币
学分
贝壳
文采
育韵 发表于 2012-2-20 18:13:48 |只看该作者
我爱4号.....20号......*>\\\<*♥
γυïи

论坛元老

长萍。啊公。爷爷。老头。公主。萍萍。马骝髸,傻簈

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 创意星星勋章 3周年纪念勋章

长萍 发表于 2012-2-20 17:12:42 |只看该作者
哈哈哈!hero吧!以前最喜欢他了!感觉他好像从漫画走出来的主角!感觉一级棒

〖版主〗

↑ 脾氣有點不太好

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章 版主

皮皮鬼 发表于 2012-2-20 16:07:33 |只看该作者
忽然杀出个周渝民我有点傻眼xD
对我来说他是属于忧郁型的>///<

啊啊啊啊啊啊啊啊啊是张根硕啦>///////////////<
我很爱他啊 >///<

话说这个应该放在狗仔 go go go ~

我以后一定要生个像MASON那么帅又可爱的孩子XDDDDDDDD

学币
学分
贝壳
文采
叶枫 发表于 2012-2-20 16:02:32 |只看该作者
starchyn 发表于 2012-2-20 02:56 PM
谁评选的?
公众投票还是M.net的人?

这个榜真的是很怪 [为啥有天没得第一?!]
把它当作是来养眼的吧,这样就会觉得不错

银牌会员

血族_贝拉。克隆维拉*Belle Cromwell

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

-Eevona- 发表于 2012-2-20 15:44:30 |只看该作者
噢噢噢噢~我的金范还有山下智久都有在榜上啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~

学币
学分
贝壳
文采
叶枫 发表于 2012-2-20 15:35:06 |只看该作者
starchyn 发表于 2012-2-20 02:56 PM
谁评选的?

是MNEt评选的,至于是公投,还是内部自己评分
我可就不得而知了

哇,我的偶像李民浩排第一耶。
赤西仁真的很妖孽啊。

可我不是很哈李民浩
应该是有天才对呀!!!!!
[对不起,冲动了... 呃
已有 1 人评分学币 收起 理由
starchyn + 1 这个榜...................................

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
星星砂 发表于 2012-2-20 14:59:34 |只看该作者
哇,我的偶像李民浩排第一耶。
赤西仁真的很妖孽啊。

论坛少将

囧囧囧囧

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章

starchyn 发表于 2012-2-20 14:56:58 |只看该作者
叶枫 发表于 2012-2-20 02:38 PM
这是我无意中在中国网站看到的
你说的男星应该是最近才崛起的吧
这是2010年评选

谁评选的?
残星_______deadge

学币
学分
贝壳
文采
叶枫 发表于 2012-2-20 14:38:39 |只看该作者
park-xiah 发表于 2012-2-20 02:17 PM
怎么没有东海、金政勋还有元斌 ><
这么多我比较喜欢Hero
看起来好梦幻哦~ XD ...

这是我无意中在中国网站看到的
你说的男星应该是最近才崛起的吧
这是2010年评选

1到10有没有分排名先后的?

有啊,旁边有编号啊 [笑]