帮帮忙!该送什么礼物才好呢? [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
park-xiah 发表于 2012-2-8 13:44:40 |只看该作者 |正序浏览

我的一个很要好的朋友,可以说已经是我们的第10年了
她要生日了,也是我最头痛的时候
我不知道该送什么礼物才好
很多人说,心意最重要
可是当我一想起去年我和他在逛街的时候看到一个娃娃,
我觉得很可爱,我很喜欢,结果他就等我回家的时候买来送给我当作我的生日礼物了
那礼物很贵呢,差不多有40块这样
所以我这次不知道该怎么好,送小的我自己心又会有点过意不去,送大的又不知道要送些什么
有什么建议吗?
其实我已经和几个朋友share 买了 dooodolls的 cupido了
可是还是觉得有点不够,毕竟他送我的那一个娃娃实在是不便宜
和别人share有点显示不出我的诚意 ><
其实他个人是不计较这些东西的,只是我会过意不去 ==
他这个人呢,其实没有很特别喜欢什么
其实可以说他什么都有了
只是喜欢一些明星之类这样,比如说王力宏
可是他下个月就可以到王力宏的演唱会了,
本人都可以看到了,其他的已经不算什么了吧 ==?
他喜欢的是那种什么演唱会、专辑的东西,
可是专辑什么他都有了
可以建议什么创意的东西、还是特别的东西、还是适合的东西吗?
那些什么折星星我都想过了,只是我记得他说过有些人送那些折星星折什么都不知道要拿来做什么,摆着而已

我想在3天内搞定
恳求意见,谢谢
请忽略我那矛盾的个性 ><''

Who has seen the wind?
Neither I nor you.
But when the leaves hang trembling,
when the trees bow down their heads,
The wind is passing by.
Let the wind, carry these wings to you.

学币
学分
贝壳
文采
神经病儿童 发表于 2012-3-10 11:12:30 |只看该作者
给他一些惊喜咯!!带他出去~~然后,突然一大堆人出来唱生日歌!!

再不是就把王丽宏从出道到现在的点点滴滴写在一本很美的书里!!王丽宏的微博还是面子书的留言抄几页!!
最后一页是你给你的朋友的寄语……我之前这样做~~他也很开心的~~

学币
学分
贝壳
文采
park-xiah 发表于 2012-2-13 14:07:16 |只看该作者
小狗狗 发表于 2012-2-11 11:17 PM
所以你送什么礼物了?我需要参考/.\

最后还是没有送 -.-
只是做一个卡片而已 XD
But when the leaves hang trembling,
when the trees bow down their heads,
Let the wind, carry these wings to you.

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

小狗狗 发表于 2012-2-11 23:17:25 |只看该作者
所以你送什么礼物了?我需要参考/.\

学币
学分
贝壳
文采
布丁の珍 发表于 2012-2-8 21:18:01 |只看该作者
送她一个杯吧~很有纪念性~
以后喝水也可以想起你们的友情啊~

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 圣诞节勋章

晓忆 发表于 2012-2-8 21:06:49 |只看该作者
你自己决定咯
心意最重要嘛

〖版主〗

粉紅就是王道!

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 版主

爱哭的女孩 发表于 2012-2-8 21:03:16 |只看该作者
把自己送给他(喂)

学币
学分
贝壳
文采
evelyn73 发表于 2012-2-8 19:12:44 |只看该作者
hmmm,我觉得从别一个角度来想,他需要什么?或许会帮你很大的忙。【他会更开心,因为你很了解他】
不可能,其实他的意思是是  不,可能。

学币
学分
贝壳
文采
StAr 发表于 2012-2-8 17:01:32 |只看该作者
自己缝制/制作/画他喜欢的东西给他吧~
你不是塑料袋,别在那装啊装啊装的。

高级会员

珍贵的美玉

学币
学分
贝壳
文采
琦琳 发表于 2012-2-8 15:13:46 |只看该作者

或~~~还有其他手工制作的东西可送。><

衣服...xD
吾乃琳

学币
学分
贝壳
文采
park-xiah 发表于 2012-2-8 15:08:27 |只看该作者
琦琳 发表于 2012-2-8 03:01 PM
把他的照片和王力宏的照片拿来编辑“合起来”...再把编辑好的照片带到外面,把照片印在杯子上送给他 ...

呵呵,这我也有和我朋友想过,可是印在杯子这些东西都要去到远一点的地方才找得到 ><
我的交通不是很方便 ><
而且我的一个朋友已经送他杯子了 ><

高级会员

珍贵的美玉

学币
学分
贝壳
文采
琦琳 发表于 2012-2-8 15:01:53 |只看该作者
把他的照片和王力宏的照片拿来编辑“合起来”...再把编辑好的照片带到外面,把照片印在杯子上送给他
吾乃琳

学币
学分
贝壳
文采
park-xiah 发表于 2012-2-8 14:21:25 |只看该作者
卡乔鸟 发表于 2012-2-8 02:17 PM
既然他喜欢王力宏。你就送他周杰伦吧。

哈哈~他正不喜欢周杰伦 XD

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2012-2-8 14:17:11 |只看该作者
既然他喜欢王力宏。你就送他周杰伦吧。
常常更新,看kacaubird.com