千呼万唤屎出来~(小馒头为大家现场报道优胜组合!必看!     [复制链接]

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-1-29 21:51:56 |只看该作者 |正序浏览

大盲人请看这里:
问题:投选你认为最ngam/最____(请自行认知)的论坛cp~

WARNING: 此主题纯为恶搞,一切言论都只是开玩笑,如果哪一句让你觉得不舒服,
请立刻联络我或者有权力修改此帖的管理层~任何现有真正是情侣的也请谅解,u didn't see anything~

有时间看我废话的闽纳桑看以下的版本吧,爱你们噢~ (众:这家伙果然不正常了!)
首先我目前心情很郁闷,小说里夜歌死了,总觉得很不爽啊~
所以我忍住比中指问候令堂令尊的欲望,只是很文雅地使用了屎尿文化中的第一招~
如题~
之前做过的调查:版主x 版主   VS  会员X会员    VS 乱配搭
总之到最后一切out of control了啊!

就当为了配合元宵吧,元宵是吃汤圆还是粽子的har....(众:两个都不是吧!)
所以呢,就推出了这个投票咯。。。
当然最大的原因还是为了让大家不要再ngam我为何没有开投票帖子了。。。
(众:是你自己拖太久了吧!)

所以呢,继续来解释我的标题~
头癣是因为懒惰打投选,至于世界灭亡嘛,2012年嘛~或许2013年我们再来一次的隐喻?
然后有人问我那么投选出来后又怎么样?逼婚吗?
我说,我有这么下流无耻卑鄙吗?我是这种人吗?我是人吗!?
我以我所有的人格来保证,绝对不会做这种事情的!
那么回到重点,选出了后来干什么?
切,use your brain,每天喝白兰氏又不见得你占尽先鸡,每天还要去kfc~

其实啦,也没有什么咯,啊哈哈。。。。(众:所以闹了这么久你只是要赚学币搞得鸡犬不宁天下大乱而已?)
所以说了这么多,好像应该够了hor....
来头癣咯~
大家新年愉悦啊记得把吃不完的食物扔给我,我不太喜欢吃柑,香蕉比较好吃....

ps:大家不要担心啦,虽然是别人看得到你投了谁,可是别担心~
人家怨恨你的话,那么叫他们.....投回你咯啊哈哈。。
没有在榜上的也别难过,2013年早一点来登记蛤啊哈哈。。。

shit!我的脚撞到抽屉破皮了==谁来帮我呼呼==
最后,要打个广告,最近想玩论坛版本的《非诚勿扰》啊。。。。
秉持着‘乱点鸳鸯,制造怨偶’的 九比特精神,所以我总觉得我要再加把劲儿啊!
没看过的朋友们可以看看以下的例子,听说malaysia版本的叫:ask me out,有点x的感觉我才不要~
还是非诚勿扰好多了~
所以大家有兴趣的欢迎顺便留言说你要之类的,这样以后办的时候会通知你/优先让你玩啊~
当然有兴趣和我一起策划的也可以告诉我,呵呵~

ps;请不要问我 ___x  ___是不是意味前者是攻后者是受,自己参悟啊!你的脑只拿来装公兽了吗!
(众:满脑子攻受的只有你这个严重腐烂了的家伙吧!)
ps后的ps:由于只能有15个选择,所以那些一者配多人的就将就下放一个选项了,请留言说你觉得哪一个才是你要的,

例子:
投选了米米丫x  LunaandElune/ chunyen2020/  卡乔鸟
留言说:我支持米米丫 x  ‘嘟嘟’
就可以了~

上瘾了的ps:上面非诚勿扰的例子,我绝对是随便选的而不是特意找那个名字的我以我n年前养的那只猫的头来发誓!

最后的ps;如果你有觉得更好的提议,最后机会,在这里说吧~然后赞成的请在那个帖子评分说赞成吧~

多选投票: ( 最多可选 6 项 ), 共有 48 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
已有 2 人评分学币 收起 理由
神风情 + 10 非诚勿扰!
MuM + 1 选项12我帮你改了

总评分: 学币 + 11   查看全部评分

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-3-14 09:22:01 |只看该作者
cccciluleiya 发表于 2012-3-13 10:20 PM
啊?
9萬塊月餅嗎?那不是你欠我的?
看來你病了  【手放在九夜兄額頭

(握住手)就算色诱也还是要还我的哦~
我欠你月饼,你欠我英镑嘛,你过户九万英镑给我后月饼就会送到你家~

是啊,看着你的鸡肉,我忽然想起了KFC的风波啊。。。
果然天生丽质难自弃啊。。。
(得意地照镜子中)
(众:。。。。完全跟不上你的思维速度和逻辑==)

学币
学分
贝壳
文采
cccciluleiya 发表于 2012-3-13 22:20:09 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2012-2-29 04:21 PM
嘿嘿,当然啦,毕竟你还欠我九万块嘛。。
(笑眯眯地抱住,揉揉)不错噢,看起来手术很成功,可以男女通 ...

啊?
9萬塊月餅嗎?那不是你欠我的?
看來你病了  【手放在九夜兄額頭

不錯吧?
新增的肌肉
男的看了羨慕女的看了流口水

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-2-29 16:21:59 |只看该作者
cccciluleiya 发表于 2012-2-29 01:54 AM
哼哼,就知道你想我了
来吧,别害羞  我的怀抱借你  [张开双手

嘿嘿,当然啦,毕竟你还欠我九万块嘛。。
(笑眯眯地抱住,揉揉)不错噢,看起来手术很成功,可以男女通吃了。。。
(众:。。。。。)

学币
学分
贝壳
文采
cccciluleiya 发表于 2012-2-29 01:54:29 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2012-2-26 09:49 AM
哼,还好意思说?去了泰国就好像音讯全无一样,我想就算我死了你都不会回来奔丧的吧...
(愤愤不平的模样 ...

哼哼,就知道你想我了
来吧,别害羞  我的怀抱借你  [张开双手

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-2-26 09:49:15 |只看该作者
cccciluleiya 发表于 2012-2-26 03:01 AM
-..-
为什么有种一回来就错过什么了的错觉?

哼,还好意思说?去了泰国就好像音讯全无一样,我想就算我死了你都不会回来奔丧的吧...
(愤愤不平的模样)
《众:谁去泰国了啊==》

学币
学分
贝壳
文采
cccciluleiya 发表于 2012-2-26 03:01:44 |只看该作者
-..-
为什么有种一回来就错过什么了的错觉?

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-2-15 20:15:01 |只看该作者
冰皮月饼啊。。。==
不是那个谁噢==

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

大白 发表于 2012-2-15 18:13:00 |只看该作者
为什么我总有个错觉 冰皮月饼是我啊==

论坛中将

有得玩记得找我

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 学海兔仔贺兔

LittleDream 发表于 2012-2-15 18:07:35 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2012-2-14 08:35 PM
(被打倒重伤,无法言语了)

我带你去治愈啦~XD哈哈【牵着飘走】
开始和结束,都只是一线之差

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-2-14 20:35:42 |只看该作者
(被打倒重伤,无法言语了)

论坛中将

有得玩记得找我

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 学海兔仔贺兔

LittleDream 发表于 2012-2-14 13:00:35 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2012-2-13 06:07 PM
孪生的:你不觉得他每次回我都是在踩我啊?==

冰皮月饼:你们三个人安排好时间才告诉我== ...

是咩?我看你们感情很不错滴~^^嘿嘿~
开始和结束,都只是一线之差

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔 3周年纪念勋章 学海团队-团员百分百 管理员

恶魔牛奶冰 发表于 2012-2-13 23:07:54 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2012-2-13 10:57 PM
居然猜到了我的阴谋?!看来你很精神啊,下次不用睡了。。。(很不服气的模样) ...

你欠打哦!想挑拨离间哦?

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-2-13 22:57:35 |只看该作者
恶魔牛奶冰 发表于 2012-2-13 10:41 PM
==

为什么只是冰皮没有阿光啊?

居然猜到了我的阴谋?!看来你很精神啊,下次不用睡了。。。(很不服气的模样)

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔 3周年纪念勋章 学海团队-团员百分百 管理员

恶魔牛奶冰 发表于 2012-2-13 22:41:40 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2012-2-13 10:39 PM
继续风流吧==
话说你没有看到我的帖子里面在陷害你,阿哈哈。。。
我期待你亲爱的会不会看到那个破绽。。 ...

==

为什么只是冰皮没有阿光啊?