抱着必死的决心来道别了。(砸死   [复制链接]

铜牌会员

睡什麼睡起來嗨 |『白毛浮綠水 想睡大張偉』

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章

Yanni 发表于 2011-12-7 20:19:53 |只看该作者 |正序浏览

我,就是我。

我不温柔、我脾气不好、我容易吃醋、
                                          我容易心痛、我容易胡思乱想、我很任性。

我生气时不想说话、我开心了会一直傻笑、
                                        我受委屈会放在心里、我在乎了就想被你知道、

我喜欢在伤心的时候听伤心的歌、
                                               我喜欢在开心的时候和在乎的人分享。

-----我就是我,如果受不了,就别走进我的世界。♥

我是自恋弟弟、少爷、啊Y、后辈、只要你想到的统统都是我。:)
                            、I AM YANNI。、

2011年8月29日、一个白痴新人莽莽撞撞的闯进了学海。
                                                                                                        2011年12月7日、随着SPM的完结、我也必须走了。
                                                                                                        理由解释过了、现阶段是哥哥玩的时间了、
                                                                                                        只有等到明年他去读书了、我才能回来学海。:)
这段时间里、真得很高兴认识了这么多人。
曾经有段日子一直灌水、
后来懒了、就只是在潜水。

真的认识了很多人。很开心、也很荣幸。
                                                                                  明年我会回来的
                                                                            学海部落是我的第N个家(去死

我是真的冒着必死的决心来发帖的....(怕被扣学分+学币 ><)
不知道这个帖子除了水手之外还能发在哪里=3=
所以我就发在水手啦:))

如果有人想我、就到我发过的帖子看我吧。(无视)
                                                                                                      这是我的画室。
                                                                                                      这是我的自拍贴。
                                                                                                      这是我的日记。
                                                                                                      这是我的健康记录。
                                                                                                      这是已荒废的小说。(砸死

寂寞的咖啡因
寂寞的我 在寂寞的夜
寂寞地想着 寂寞的你
寂寞的风 寂寞的雨
寂寞地数着 每颗晨星
而寂寞的夜
寂寞地泡在咖啡因里面
轻轻抬头即看见一轮明月

寂寞的我 在寂寞的夜
寂寞地想着 寂寞的你
寂寞的风 寂寞的雨
寂寞地数着 每颗晨星
而寂寞的夜
寂寞地泡在咖啡因里面
轻轻抬头即看见一轮明月

常常思念 是你的笑颜
挥之不去 是你的笑颜
无法忘记 是你的笑颜
桌上的半碗泡面
寂寞的夜 不寂寞的思念

寂寞的我 在寂寞的夜
寂寞地想着 寂寞的你
寂寞的风 寂寞的雨
寂寞地数着 每颗晨星
而寂寞的夜
寂寞地泡在咖啡因里面
轻轻抬头即看见一轮明月

莫名感动想打电话给你
有股冲动想马上见到你
街上的情侣踏着幸福的节奏
路灯也在歌曲
偷偷看你举起咖啡酒涡深陷
奶精蜂蜜焦砂糖撒进心扉
那时刻便不须浸在孤独的寂寞里面

莫名感动想打电话给你
有股冲动想马上见到你
街上的情侣踏着幸福的节奏
路灯也在歌曲
偷偷看你举起咖啡酒涡深陷
奶精蜂蜜焦砂糖撒进心扉
那时刻便不须浸在孤独的寂寞里面

寂寞的我 在寂寞的夜

所以呢、我说了这么多废话
                                                                  只是想说
                                                            今天我们来聊天吧
                                                         等到明年的某天我回来 :))     

飘走之前、送上一首歌。:))
傅健颖--我们会再见:D

P/S : 如果发错地方、或者是学海根本不应该有这样的帖、就把它删掉吧/.\

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分学币 收起 理由
神风情 + 1 等待回来..还有给九把刀的歌

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
苇伦 发表于 2011-12-15 19:55:13 @发自学海部落手机版 |只看该作者
没有电脑可以用手机啊~
现在科技那么发达~
保持联络噢~

金牌会员

很乖的小坏蛋

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 那些年……(友谊篇)勋章

夜旋子 发表于 2011-12-8 22:39:16 |只看该作者
Yanni 发表于 2011-12-8 12:00 AM
那我们就来互相讨厌吧!!(砸死

ok的……
我没问题【踢飞

论坛元老

长萍。啊公。爷爷。老头。公主。萍萍。马骝髸,傻簈

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 创意星星勋章 3周年纪念勋章

长萍 发表于 2011-12-8 15:34:45 |只看该作者
Yanni 发表于 2011-12-7 10:32 PM
好一个例外的XDXD

嗯。所以祝你新年快乐一路顺风吧!

金牌会员

我不叫陈佩

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 创意星星勋章

chenpei 发表于 2011-12-8 13:19:08 |只看该作者
冬菇表情派上用场
    啦XD
要记得我哦!

学币
学分
贝壳
文采
JingWen 发表于 2011-12-8 12:47:05 |只看该作者
一定一定要回来哟 ~
我们都会等你回来一起自恋 一起灌水的

铜牌会员

神宅腐

学币
学分
贝壳
文采
toki夏风 发表于 2011-12-8 12:29:58 |只看该作者
Yanni 发表于 2011-12-7 11:31 PM
哦也 终于找到知音人了~~~(扑抱)

(一脸眼泪)我写得这么废话你都这么称赞我、我觉得我忽然活得有价值 ...

哈哈哈

我的文章很烂==

所以你的赞XD

下午好~
一缕箫声 一种落寞、除了你这浊世还有谁懂我

论坛中将

有得玩记得找我

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 学海兔仔贺兔

LittleDream 发表于 2011-12-8 00:14:29 |只看该作者
Yanni 发表于 2011-12-7 10:58 PM
啊哈哈 梦儿有变聪明哈XD
我本来就是人见人爱的XDXD

我没有变聪明~我是本来就很聪明XDD
开始和结束,都只是一线之差

铜牌会员

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章

Yanni 发表于 2011-12-8 00:14:20 |只看该作者
我会想你们的。=')
谢谢你们、爱我的每个人。♥
我一定会回来的、I'll be back :))

铜牌会员

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章

Yanni 发表于 2011-12-8 00:09:36 |只看该作者
大白 发表于 2011-12-8 12:06 AM
哎 我不知道要说什么了

呵呵 说晚安吧 我快要去睡觉了:))
晚安大白~~(抱)

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

大白 发表于 2011-12-8 00:06:26 |只看该作者
Yanni 发表于 2011-12-8 12:05 AM
等我哥哥滚去上学院先 不然就等我爸爸买Laptop给他先=3=
囧 而且明年要上学了> ...

哎 我不知道要说什么了

铜牌会员

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章

Yanni 发表于 2011-12-8 00:05:52 |只看该作者
小人 发表于 2011-12-8 12:01 AM
后辈记得回来
前辈去睡了=3=

晚安前辈~~今年最后一次这么说了 呵呵XD
明年我回来叫你前辈你不要吓到XD

晚安!!

铜牌会员

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章

Yanni 发表于 2011-12-8 00:05:03 |只看该作者
大白 发表于 2011-12-7 11:59 PM
囧 所以明年就可以上网了?

等我哥哥滚去上学院先 不然就等我爸爸买Laptop给他先=3=
囧 而且明年要上学了><

学币
学分
贝壳
文采
小人 发表于 2011-12-8 00:01:53 |只看该作者
后辈记得回来
前辈去睡了=3=
FA
不用看恐怖电影小说,我们活在的世界本身就是一个

铜牌会员

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章

Yanni 发表于 2011-12-8 00:00:04 |只看该作者
夜旋子 发表于 2011-12-7 11:53 PM
哈哈!!随你便啦!!
我ok的^^

那我们就来互相讨厌吧!!(砸死