最近有什么新歌?(好听的) [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
park-xiah 发表于 2011-12-6 18:23:26 |只看该作者 |正序浏览
不知道有没有PO错..
最近有什么新歌也是好听的?
车上的pendrive 听到都很闷了 -.-
有什么介绍吗?
华语英语都可以
谢谢
Who has seen the wind?
Neither I nor you.
But when the leaves hang trembling,
when the trees bow down their heads,
The wind is passing by.
Let the wind, carry these wings to you.

学币
学分
贝壳
文采
小绵羊 发表于 2011-12-8 20:59:58 |只看该作者

Selina《爱我的每一个人》
王心凌《黏黏黏黏》
梁文音《还是朋友》《孩子》
梁静茹《情歌没有告诉你》《给还没有遇见的你》《你会不会》《我就知道那是爱》
张栋梁《别再惊动爱情》《不多》《世界上最爱你的人》
田馥甄《My Love》《还是要幸福》《妳》
炎亚纶《下一个我》+Olivia《最后一眼》《忽然之间》
Olivia《Ready For Love》
林宥嘉《自然醒》《想自由》
李圣杰《切歌》《抱歉》
神木与瞳《崩裂前声嘶力竭》《守护者》《宽恕》

以上的歌都不错啦
我都很喜欢

学币
学分
贝壳
文采
阳光男孩 发表于 2011-12-8 18:15:15 |只看该作者
雨文 发表于 2011-12-7 09:11 PM
跟我一样!
我也是很喜欢Taylor Swift 和 Glee
不过听说Glee Season 3 男女主角都没有做了

终于找到知音了
有啊...Glee Season 3男女主角还是Rachel & Finn...
我用【快播】看的~~

总之,他们翻唱的歌就是好听啊 !!

学币
学分
贝壳
文采
漆雕侠 发表于 2011-12-8 17:09:42 |只看该作者
如果新歌听厌了,就试试听旧歌吧八九十年代不错的

学币
学分
贝壳
文采
叶枫 发表于 2011-12-7 22:44:49 |只看该作者
下载MNET的得奖歌
下载BILLBOARD的得奖歌

个人推荐,hebe-my love

学币
学分
贝壳
文采
雨文 发表于 2011-12-7 21:11:53 |只看该作者
阳光男孩 发表于 2011-12-6 07:30 PM
我来介绍英文歌 !!  
-Adele的《21》专辑的歌不错 (个人超爱someone like you , set fire to th ...

跟我一样!
我也是很喜欢Taylor Swift 和 Glee
不过听说Glee Season 3 男女主角都没有做了
Glee唱的Marry You比Bruno Mars的好听多了

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 创意星星勋章 版主

冰龙冬狮郎 发表于 2011-12-7 11:45:44 |只看该作者
英文歌要吗??【众:人家就是要英文歌了~~==
去音乐不能不HOLD住看看。。。【众:你这是打广告吗??==

论坛中将

有颗平常心就足矣

学币
学分
贝壳
文采
tingly 发表于 2011-12-7 11:43:00 |只看该作者
有些韩剧的歌很好听,比如【花样男子】的’because i am stupid‘,’paradise‘....
【你为我着迷】的‘因为想念’,‘你为我着迷’。。。
【秘密花园】的‘那男人’,‘那女人’。。。
【原来是美男】的‘依然’,‘默默无语’,‘promise’...【虽然比较久了】
这些我还有在听。。。

The steps u take don't need to be big, they just need to take u to the right direction.
南無延壽消災藥師佛

学币
学分
贝壳
文采
可爱妹妹 发表于 2011-12-7 00:24:42 |只看该作者
you make me feel这首不错。。
不然就是super junior的superman..
听了很hot..呵呵

铜牌会员

神宅腐

学币
学分
贝壳
文采
toki夏风 发表于 2011-12-6 23:24:57 |只看该作者
大白 发表于 2011-12-6 11:23 PM
我没有看 只是听这首歌==

我想要他的歌,可以吗?
已有 1 人评分学币 收起 理由
大白 + 1 到处都可以下载啊==

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

一缕箫声 一种落寞、除了你这浊世还有谁懂我

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

大白 发表于 2011-12-6 23:23:46 |只看该作者
toki夏风 发表于 2011-12-6 11:22 PM
哦?你也有看白蛇传哦??

后面那一部分是什么歌,记得吗?

我没有看 只是听这首歌==

铜牌会员

神宅腐

学币
学分
贝壳
文采
toki夏风 发表于 2011-12-6 23:22:34 |只看该作者
大白 发表于 2011-12-6 10:47 PM
Ukiss Neverland , Love of a friend....还有很多
然后,我最近很少听歌
厄 严爵 不是这样就不孤独

哦?你也有看白蛇传哦??

后面那一部分是什么歌,记得吗?
一缕箫声 一种落寞、除了你这浊世还有谁懂我

学币
学分
贝壳
文采
ang210 发表于 2011-12-6 23:15:27 |只看该作者
偷偷的爱 严爵&丁当
一百种亲吻 梁文音

这两首都蛮不错的(我个人认为)
不知道还算不算新歌XD
去听听看吧

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

大白 发表于 2011-12-6 22:47:01 |只看该作者
Ukiss Neverland , Love of a friend....还有很多
然后,我最近很少听歌
厄 严爵 不是这样就不孤独
许诺~ [白蛇传记 [好吧不是做有人都可以接受的==
那英 你不是说
厄 萧闳仁 我没有错 [很久了==
Bigbang Love song
CNBlue LOVE Girl
还有很多吧 只是都不是新歌 [被砸

学币
学分
贝壳
文采
park-xiah 发表于 2011-12-6 22:33:36 |只看该作者
toki夏风 发表于 2011-12-6 10:31 PM
我喜欢sj的mr.simper

他们说很像印度歌
我觉得还好
可是我比较喜欢以前的歌~
Who has seen the wind?
Neither I nor you.
But when the leaves hang trembling,
when the trees bow down their heads,
The wind is passing by.
Let the wind, carry these wings to you.