八度空间很废(纯粹是发泄贴)     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
小银 发表于 2011-12-4 01:31:50 |只看该作者 |正序浏览
不懂多久之前有什么鬼颁奖典礼在新加坡举行,然后八度空间好像有直播。
我又这么刚巧转到八度空间那边想看下有什么戏/节目可以看,结果就看到了那个颁奖典礼还有一大堆听不懂,又没有翻译字幕拿来看的韩语
我心里想着“为什么八度空间为什么会放没有字幕的韩文东西给人看,难道他们以为马来西亚的人都懂韩文吗?”的心态跑到他们的fans page上去看,结果看到一大堆留言,还有人post了一个得奖者名单,我好奇看了一下,结果几乎全部都是韩国人得奖。
好了,对我来说我不爽的地方来了:
1)既然名字有个“Asian”,你们也好歹把奖颁给一些受欢迎的亚洲歌手(例如台湾歌手等)。结果不是,他们单纯是自爽颁给韩国明星/团体。
2)既然是在新加坡颁奖,好歹也给新加坡人选择他们喜欢的明星是何人。既然有个“Asian”在,就不要只是颁给韩国人。你们当全亚洲只有韩国人么?
3)全是韩语歌,然后一群我讨厌的团体

这时候我看到八度空间的fans page上有一个人留言,说为什么都是韩国人
我也凑上去留言,说了一些带有嘲讽的话,例如就是我刚刚上面说过的,他们当全亚洲都是韩国人(其实不出奇了,孔子西施扁鹊都成了韩国公民),然后惨遭一对泡菜炮轰。
这还不要紧,数天前我去查看还有谁炮轰我,结果我发现……
不见了!
我和那个人的留言都不见了!直接被八度空间的人删除了!
很够力不爽!平时它们用我不爽的韩剧刷我的home page我已经不爽了,现在我只是嘲讽了韩流,留言就被删除!
这让我不禁觉得,这个本地电台是个哈韩台!!
真是爱死三黑户的皮套和模型,比近年的皮套还好看

学币
学分
贝壳
文采
Rene 发表于 2011-12-13 00:59:56 |只看该作者
神風雨軒 发表于 2011-12-6 11:37 PM
是MAMA,MNet Asian Music Award……今年不就是在新加坡舉行的嗎?

不懂噢。。。好像是。。。。听说是。。哈哈。。XD

学币
学分
贝壳
文采
StAr 发表于 2011-12-11 13:16:33 |只看该作者
新加坡频道今天重播、有字幕了、==
你不是塑料袋,别在那装啊装啊装的。

学币
学分
贝壳
文采
小银 发表于 2011-12-8 00:48:28 |只看该作者
卡乔鸟 发表于 2011-12-8 12:44 AM
明天geli yap去新加坡什么颁奖典礼。
如果给他赢,那个颁奖典礼就废掉了

其实我看过一些节目硕果很多艺人都受不了他的==
他拿奖的话那个颁奖典礼就严重有内幕了……

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2011-12-8 00:44:18 |只看该作者
明天geli yap去新加坡什么颁奖典礼。
如果给他赢,那个颁奖典礼就废掉了
常常更新,看kacaubird.com

学币
学分
贝壳
文采
小银 发表于 2011-12-8 00:19:55 |只看该作者
卡乔鸟 发表于 2011-12-7 06:31 PM
看到这个,我更相信Geli Yap是8TV脸书的admin之一了。就只有他最喜欢乱给力。 ...

其实admin都是自己人
然后再那边四处删留言
然后那些支持韩流支持到过分的那些又不管
要求公平节目的就删或无视==

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2011-12-7 18:31:55 |只看该作者
八度空间8周年台庆
<倒数32天!>[给力][给力]

看到这个,我更相信Geli Yap是8TV脸书的admin之一了。就只有他最喜欢乱给力。
常常更新,看kacaubird.com

学币
学分
贝壳
文采
嘉乐 发表于 2011-12-7 15:32:29 |只看该作者
[img]楼主说的太对了,完全说出了我的心声

学币
学分
贝壳
文采
神風雨軒 发表于 2011-12-6 23:37:30 |只看该作者

今年

Rene 发表于 2011-12-4 01:35 AM
那天在8TV的那个节目是吗?? 好像在新加坡~~~是不??

是MAMA,MNet Asian Music Award……今年不就是在新加坡舉行的嗎?

学币
学分
贝壳
文采
小银 发表于 2011-12-6 23:24:40 |只看该作者
翰 发表于 2011-12-6 06:10 PM
刚刚翻开该台的FB,发现到一位观众的提议很不错,虽然知道这可能性很低,不过我很支持他的意见
他写到:
"如果 ...

你既然那么支持倒不如叫TV3、TV9、NTV7和8TV的公司(同一间公司)开设一个新的电视台专门为你们这些失去理智的泡菜们播放这些“主流”韩流。相对的我要韩流从此在8TV和NTV7里消失。
已有 1 人评分学币 收起 理由
starchyn + 1 ntv7有韩流?

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
火焰死 发表于 2011-12-6 20:50:03 |只看该作者
哇~爬楼酱久 才发现到 有这样多的内幕。
我平常没去注意8tv 所以不清楚这么多。
看了楼主的帖子, 有吓到许多。

金牌会员

圣之黑豹,五忍之土

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章

竹筒 发表于 2011-12-6 19:47:26 |只看该作者
xing 发表于 2011-12-6 12:06 PM
既然你觉得8tv删了你的留言
你很耿耿于怀?

请看清楚帖子主题,楼主早已注明了这是发泄贴,不是求助帖。
他从一开始就只是在发泄,完全没有跟别人求助,是你们自己跑来解释一大堆的。

学币
学分
贝壳
文采
刚刚翻开该台的FB,发现到一位观众的提议很不错,虽然知道这可能性很低,不过我很支持他的意见
他写到:
"如果八度空间可以跟韩国三家大的电视台例如KBS,MBC,SBS的其中一家一起合作成为八度空间KBS/八度空间MBC/八度空间SBS,从早到晚都在播这些合作电台的节目,戏剧甚至是他们的国家新闻,如果成的话,相信很多大马的韩迷一定会支持。"
如果8TV可以做到这一点,相信8TV的收视率一定标高
已有 1 人评分学币 收起 理由
竹筒 + 1 那样8tv就不是中文台了,而是汉化韩剧台==.

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
~瑾~ 发表于 2011-12-6 14:36:39 |只看该作者
爬完了全部的帖,哇@@
有吓到哦
没想到内幕有这样
楼主就看开些吧?毕竟他们也已经铁定不理你了
除非咯事情真的闹很大了会影响到他们的声誉,他们才会理你@@
♥ 怀着一颗感恩的心,幸福,则无所不在 ♥
~梦的天空~

学币
学分
贝壳
文采
小银 发表于 2011-12-6 13:58:23 @发自学海部落手机版 |只看该作者
xing 发表于 2011-12-6 12:06 PM
既然你觉得8tv删了你的留言
你很耿耿于怀?

第一,我在這裡開貼不是尋找解決問題的方法,而是讓那些看不過八度空間的人來證實八度空間的確是有問題存在。

第二,八度空間所給的解釋都是敷衍打太極了事。若一開始它們就正視我所提出的問題,我也不會那麼火大。

第三,若一個粉絲專頁連一個貶性的留言都不允許存在,一旦發現就刪的話,那麼跟一個開來純粹自爽的專頁有甚麼分別?

第四,一旦看見建議性質的留言,而且還關於到韓劇氾濫的事情,他們都選擇將他們弄沈或是敷衍了事。一心只想討好韓流粉絲,不理會其他觀眾的心情。

第五,也是我想提醒大家的,我並不是因為看到韓流而不爽。若八度空間是公平地對待且照顧其他不同喜好的觀眾群,並且是做好本份減少貶性留言的話,那麼這件事很大可能不會發生。