第619期@拜拜!   [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

学海大使

sander 发表于 2011-11-8 11:06:37 |只看该作者 |正序浏览
當我寫完今年最後一個專題之後,我身輕如燕、靈魂出竅、飄飄欲仙……沒有一個形容詞能夠概括我此刻的心情!!
回歸現實,其實,放假只是一個假象。《學海》放假,班還是要上、女朋友還是要陪、學記還要帶、父母還要孝順、好事還是要做……
工作、學業可以放假,但是人生沒有放假。記住,每時每分每秒都要做好自己哦,不要趁著假期就亂來。拜拜!
選Smeagol做頭像,純粹是羨慕它的瘦。

××世上每件事都有可取之處,別小看、漠視任何人事物。

〖荣誉版主〗

-萨达哈鲁-

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

chunyen2020 发表于 2011-12-14 21:11:06 |只看该作者
兩岸猿聲啼不住,輕舟已過萬重山?
我是萨达哈鲁

论坛元老

长萍。啊公。爷爷。老头。公主。萍萍。马骝髸,傻簈

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 创意星星勋章 3周年纪念勋章

长萍 发表于 2011-12-14 21:08:21 |只看该作者
嗯。我假期的任务就是学车还有照顾小孩子而已

学币
学分
贝壳
文采

学海大使

sander 发表于 2011-11-29 10:36:30 |只看该作者
都說還是要上班咯~也是有新的東西要做的~~哪有假期啊?
選Smeagol做頭像,純粹是羨慕它的瘦。

××世上每件事都有可取之處,別小看、漠視任何人事物。

论坛上将

恶魔精灵

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

kaeyunn 发表于 2011-11-18 08:24:06 |只看该作者
放假其实就是让自己能走更远的路。。。。
好羡慕你的假期。。。我今年的荷包扁了,所以想放也没法
[努力的存钱中]
当个幽灵也不错,至少不会连说个心里话,也被狠狠地扣分

学币
学分
贝壳
文采
口香糖 发表于 2011-11-11 20:47:47 |只看该作者
多么羡慕你有假期咯。@@呵呵,但是我也有@@我还翘课去旅行@@我会记得带叶子回来给你的。
祝你工作顺利 =)
我其实只是一个很普通的人,有时候用电脑言语上难免会让人误会。私人信息内容,有时候我本来就很平凡在表达,或许言语上偶尔的开玩笑会让人误会。我想要静修,会短暂离开。14/11/11