☆小坏の山洞★风流不在,坏坏飞奔     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 学海团队-团员百分百

恶魔小坏坏 发表于 2011-11-4 22:45:53 |只看该作者 |正序浏览

这里是我家的山洞
坏坏,ccccluleiya(西西),竹筒(黑苹果),凶凶(菱月),大白,-Eevona-(贝拉)

好了~开始写我感人肺腑的故事了。
经历了生生世世的生生死死。我终于修炼成精了【砸】
不对不对...是终于要嫁出去了【抱着黑苹果痛哭】
让我来给你们讲古吧。故事是这样的【镜头开始飘向2年++前】

我本来是个天使。很可爱很纯白的天使。
可惜我犯了一件滔天大罪的事情...
那就是我不小心把王母娘娘种的榴莲树上的一颗叫黑苹果的白苹果....给仙化了。
可想而知我未来的路是怎样的。不是被关在五指山。就是陪唐三藏取西经【砸】
我当然不想要有这样牢固般的老古板未来。
所以我堕落了。我堕落成一个恶魔。掉进一片叫学海的岛上的血族里。
而我得到重生了。我天天以血为食。
可是我渐渐的对这样的生活感到悲哀。
所以我就离家出走(?)找啊找啊找啊找~找到一个朋友【砸】
找到一家keysiao疯人院。所以我进去里面当了一名医生。
不知不觉当了两年了。在这学海岛呆上了两年。
老娘我终于忍受不了寂寞【砸】。于是我再次拿起旅行背包,也再次踏上我的寻爱旅程。
为了找寻我的真爱,我走遍了东南西北、东摸摸西摸摸的【砸】
我还是回到了学海岛。我沮丧的走在回疯人院的路上
却发现寒枫他竟然插了个路牌,说是疯人院搬家了啊。说是搬去团队那边了——keysiao疯人院
所以我就掉头走去团队那儿~可是还没到疯人院的时候。
我看到一间店。紫色以及充满神秘的店铺。上面写着乱点鸳鸯
我在想这间店到底是干嘛的啊~出于好奇心。可以杀死九只猫。
我走进这家店。一进去就看到“最帅九夜店长婚姻介绍所”。
我在想,或许我可以让他们帮我找我的真爱
于是,我想店长说明了我的择偶对象——人妖
(众听到这里呆着了)
店长说:这里什么都不多,最多就是人妖!来人啊~把那个4c请来
店长还说他是人妖之中的王——人妖王西路雷亚。我高兴得飞起来了【砸】
但他出现在我面前的时候,我知道我已经被他那迷人及出色的外表给迷住了【拖走这花痴女!】
我们两人很快就坠入黄河...啊....不是黄河不是黄河。是爱河。
西路雷亚提出同居三个月。我也欣然地接受了。
就这样他把我带到他建在山洞里的城堡。过着幸福快乐的日子
众:The End。

某坏大喊:喂!不要乱乱跟我the end啦!我还没说完我们的故事啊。
算了。我决定不破坏童话故事规定好的结局。所以我只好写番外了

剧透

♥♥♥♥♥爱的初章——消失不见的爱(西路雷亚番外篇)♥♥♥♥♥
本来以为可以继续这样幸福快乐的生活。
但是好花不常开,好景不常在。灰姑娘的童话故事是骗小孩的!
直到有一天,我发现西西不再山洞里的城堡 我还以为他只是出去买买菜,很快就会回来。
所以没有理会什么 他一去就去了1个多月。让我不禁担心起来。
心里老是想:菜是不是买太多了,搬不回来啊?【砸】
而在此刻,我发现了我怀有他的孩子了。
我急得如热锅上的蚂蚁一样 我跑到九夜店长那儿去。向他说明现在的情况。
九夜店长得知我怀孕了以后,他终于石化了【拖走】
他急急忙忙派出他的宝马去搜寻西路雷亚的下落。可是毫无音讯。
失落的我过着行尸走肉般的生活。直到我到医院做产检的时候。
我决定为了我肚子里面的宝宝,我要好好活下来啊啊啊啊
当然,在我做了产检以后。我到乱点鸳鸯那给九夜店长报告
九夜店长帮我的宝宝取了名字。叫做西菱月。
所以就这样过着生活,当然我也不曾忘记要回去疯人院那边A点安胎药回来XD
还是那样过着生活,一心想要等西路雷亚回来。

剧透

♥♥♥♥♥爱之中章——突然出现的爱(竹筒·黑苹果篇)♥♥♥♥♥
因为大着肚子,到哪里都不方便。 可是有一次回到了乱点鸳鸯【我是那边的常客】
看见了一颗人模人样的白苹果在招亲。所以去应征了【砸】
(愤怒的众家三兄弟:你对得起西路雷亚吗?!)
(某坏:你没看到他后面有一卡车的聘礼么?)
(黑苹果和西路雷亚看到这段彻底泪奔)【砸】
(某坏:不是啦...你知道的啦~我怀孕了。又没人照顾T^T。)
没有想那么多,一开口就告诉他我肚子里面还有一个女宝宝 他也欣然地接受。
因为是女的= = 所以我们决定了婚期。也开始筹备婚礼了。

已有 6 人评分学分 学币 收起 理由
amulate + 5 哈哈!超級久沒聊天了!XD
starchyn + 5 恭喜XDD
cccciluleiya + 10 哈哈哈哈哈,我的小恶魔写得好可爱啊~.
LittleDream + 10 恭喜贺喜啊~~XD
MuM + 10 我很喜欢你的签名图啊 >///<.

总评分: 学分 + 10  学币 + 70   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

恶魔小坏坏 发表于 2012-6-15 14:50:56 |只看该作者
cccciluleiya 发表于 2012-6-15 12:37 AM
娘子啊
那真是......呃,肚裡奇景
所以你要好好勸告你娘(半個)好好吃熟肉

所以得好好照顾娘啊
要不然总有一天,我们山东都会被虫子堆满的啊啊啊

(小声)娘那性格劝不了的

>//////<好害羞噢噢噢(跑回房间)
(众:。。。。)
已有 1 人评分学币 收起 理由
cccciluleiya + 7 -.-

总评分: 学币 + 7   查看全部评分

有些人的伤口是在时间中慢慢痊愈,如我。
有些人的伤口是在时间中慢慢溃烂,如他。
原来这些年,他痊愈的只是外表,
有一种伤,它深入骨髓,在你看不见的地方肆虐。

学币
学分
贝壳
文采
cccciluleiya 发表于 2012-6-15 00:37:13 |只看该作者
恶魔小坏坏 发表于 2012-6-10 05:16 PM
西西阿。
娘他就是每次不吃熟肉,搞得肚子痛进医院
拨开肚子一看,都是虫(众:= =|||

娘子啊
那真是......呃,肚裡奇景
所以你要好好勸告你娘(半個)好好吃熟肉

-///-
這裡都是自己人了

学币
学分
贝壳
文采

恶魔小坏坏 发表于 2012-6-10 17:16:25 |只看该作者
cccciluleiya 发表于 2012-6-8 12:45 AM
【排排坐】
嗯嗯  (點頭
還是娘子聰慧

西西阿。
娘他就是每次不吃熟肉,搞得肚子痛进医院
拨开肚子一看,都是虫(众:= =|||

嘘嘘~这么害羞的事情别说那么大声

学币
学分
贝壳
文采
cccciluleiya 发表于 2012-6-8 00:45:14 |只看该作者
恶魔小坏坏 发表于 2012-6-6 02:13 PM
(把红豆汤放下后坐在旁边)
娘(半个)总是喜欢吃生肉啊
你得教教她吃熟肉了啊。

【排排坐】
嗯嗯  (點頭
還是娘子聰慧
知道要跟肉開始熟才行【摸摸頭獎勵

哪有呢
俺昨晚只去了你的房間啊........

学币
学分
贝壳
文采

恶魔小坏坏 发表于 2012-6-6 14:13:37 |只看该作者
cccciluleiya 发表于 2012-6-6 01:56 AM
(轉過去)
  - w - ~~~

(把红豆汤放下后坐在旁边)
娘(半个)总是喜欢吃生肉啊
你得教教她吃熟肉了啊。
要不然以后他跟肉不熟(啥?!

也对阿。俺家夫君的脸本来就是正经的阿(捏
昨天去整形医院了吧?

学币
学分
贝壳
文采
cccciluleiya 发表于 2012-6-6 01:56:03 |只看该作者
恶魔小坏坏 发表于 2012-6-5 04:48 PM
(把煮好的红豆汤端到西西和娘吃火锅肉片刷刷的地方)
你们啊,两个商量什么国家大事阿
瞧你们那一脸正经 ...

(轉過去)
  - w - ~~~

娘子 沒事呢
俺只是正和岳母(半個)交流肉片的煮法而已

俺一向來都很正經  至於岳母的臉.....大概是因為去打了肉捍桿菌的關係吧?

学币
学分
贝壳
文采
cccciluleiya 发表于 2012-6-6 01:53:39 |只看该作者
-Eevona- 发表于 2012-6-5 12:50 PM
等你岳父回来再说~
现在孩子的抚养权暂时交由我保管~[众:怎么说到好像真有孩子这回事啊?!]
不要~掉在 ...

半只岳父啊啊啊啊啊,您快點回來吧
俺孩子的未來就交給您了~【拜天

俺才不吃這種肉
拿去水煮在吃   不然瀉肚子就有辱血族的名譽了啊!(因貪吃而瀉肚子7天8夜)
血族的名譽不重要  重點是娘子是血族一員,這種事是絕對不幸發生的!【搶回來,丟進鍋,煮】

俺也好歹是堂堂人妖王
這面子夠您撐了
那又帥有多精的伯爵一定有很多被追求者
壞壞不能被污染了!

学币
学分
贝壳
文采

恶魔小坏坏 发表于 2012-6-5 16:48:30 |只看该作者
cccciluleiya 发表于 2012-6-5 01:33 AM
我要喝紅豆湯 -v-   『幸福』

(把煮好的红豆汤端到西西和娘吃火锅肉片刷刷的地方)
你们啊,两个商量什么国家大事阿
瞧你们那一脸正经的

银牌会员

血族_贝拉。克隆维拉*Belle Cromwell

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

-Eevona- 发表于 2012-6-5 12:50:17 |只看该作者
cccciluleiya 发表于 2012-6-5 01:51 AM
【拿鍋子頂著灼熱的視線】
呃 俺會祈禱(日日夜夜的),希望半個岳父能早日找到回家的路
孩子還俺吧~ ( ...

等你岳父回来再说~
现在孩子的抚养权暂时交由我保管~[众:怎么说到好像真有孩子这回事啊?!]
不要~掉在地上用热水烫烫洗洗就好了~[拉]
你不要假假跟我拿掉,然后自己吃掉~~~[抢过肉片]

就算你娘子现在不要跟你离婚,但是不担保以后她不会~[喝茶][众:这家伙身上每天带着茶啊。。。。=.=]
就算以后不会,我也会让她会的~[邪笑]

还有,爱德华伯爵不是葱不是蒜~
是德国一名有钱的血族伯爵~
又帅又多金,而且重要的是他可是血族有名的大血物~
让他做我女婿,我也有面子~[涮肉片]

学币
学分
贝壳
文采
cccciluleiya 发表于 2012-6-5 01:51:05 |只看该作者
-Eevona- 发表于 2012-6-3 08:08 PM
[瞪]你有本事就叫你岳父回来跟我生孩子~
不然你休想从我这里带走孩子~
还有,我那些肉片都是新鲜从北海道 ...

【拿鍋子頂著灼熱的視線】
呃 俺會祈禱(日日夜夜的),希望半個岳父能早日找到回家的路
孩子還俺吧~ (眾:還沒出世吧?!)

啊 您沒說 俺還以為是哪裡來的貓肉兔肉之類的
不行啊  這些肉就算是蠻牛肉 掉在地上就不能直接吃啊【拉回拉
至少讓俺給您煮過+ - +

俺是絕對不會離婚~除非娘子不要俺了【越說越小聲

嚇?爱德华伯爵是哪根蔥啊?!

学币
学分
贝壳
文采
cccciluleiya 发表于 2012-6-5 01:33:53 |只看该作者
恶魔小坏坏 发表于 2012-6-3 02:34 PM
西西你要喝什么汤阿?(转头问)

(轻打)你就知道嘴巴甜啊

我要喝紅豆湯 -v-   『幸福』

银牌会员

血族_贝拉。克隆维拉*Belle Cromwell

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

-Eevona- 发表于 2012-6-3 20:08:13 |只看该作者
cccciluleiya 发表于 2012-6-3 12:40 PM
岳母(半個)!
BL/GL是無辜的啊,最多俺會叫岳父(半個)
早點回來讓您享福

[瞪]你有本事就叫你岳父回来跟我生孩子~
不然你休想从我这里带走孩子~
还有,我那些肉片都是新鲜从北海道运来的和牛片~
你不要假假跟我拿进去厨房然后跟我吃掉~[拉]
还有还有。。。。[抢过给坏坏的肉片]
不要吃肥我家坏坏~我还打算哪天你们离婚之后,
我还要让坏坏参加选美还是嫁给爱德华伯爵好让我捞回一笔地说~[吃肉片]

学币
学分
贝壳
文采

恶魔小坏坏 发表于 2012-6-3 14:34:06 |只看该作者
cccciluleiya 发表于 2012-6-3 12:41 PM

俺剛好也要幫岳母(半個)重煮肉片
我們一起去~【粘】

西西你要喝什么汤阿?(转头问)

(轻打)你就知道嘴巴甜啊

学币
学分
贝壳
文采
cccciluleiya 发表于 2012-6-3 12:41:58 |只看该作者
恶魔小坏坏 发表于 2012-6-2 02:18 PM
乖乖西西,我去厨房熬汤给你喝哦(转身走去厨房)

我会吃很多很多的。

俺剛好也要幫岳母(半個)重煮肉片
我們一起去~【粘】

娘子
放心的胖吧
不管你是什麼樣子在我眼裡都是最美的 (深情款款狀