针锋相对之胡说八道[说归说,别伤了和气,人参公鸡不好噢]     [复制链接]

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2011-9-24 20:56:18 |只看该作者 |正序浏览
活动类型:
呃,另类调教?
开始时间:
2011-9-24 20:20:00 至 2012-2-29 20:20 商定
活动地点:
学海团队
已报名人数:
报名截止:

主题终止,呃,是宗旨:这一切的诞生都是因为学海部落在FB的支部的一段对话,让我感触很深,请参看以下:

q: 想说,加人进来之前可不可以先edit一下这个文件?乱七八糟的
s: 会很乱啊?

q:也不是乱啦,只是有人加了人进来然后没有edit这个file把名字加进去,很pekcek = =
s:幸亏added by 谁的有显示,看到有哪个admin在一天后都没有来这里修改的就给他们一张红卡,累计了3张红卡后就要他们唱一首歌给我们听?再累计多3张就要他们把裸照放上来?(众:请问这样子到底在干什么==)

q: 你那个馊主意没有人会理你的~
s: 哼~那么我就把我的歌曲发给他们吓死他们?[众:这个就真的可怕了,大家要小心千万不要忘记add啊。。。]
q: 还是没有人会怕,因为不听就行了XD

y:诶?我很想听s的歌是真的耶【望天】
s: 。。。。。。我和你无冤无仇,不能害你。。。==

y: 但是我对你有情有意,我真的很想听【啥?】
s:><不愧是团队训练出来的啊,个个都牙尖嘴利==

y:这是赞美吗?我就收下了啊~【璨笑】嘿,我要去更新日记了,接下来你们加油啦=]【溜】
s:当然啊~怎么说我也算是团队的前辈嘛~ [众:其实是转个弯来称赞自己吧你这个不要脸的家伙==]

y:当初我还是团队小白的时候就是你带我的啊=]呵呵,记得不?
s:呵呵呃...其实我失去了一部分的记忆...(众:根本是因为你看到是女的就去调戏然后由于数量太多了所以就不记得了对吧!!) 呐,原来我那么厉害啊呵呵。。。[不好意思地笑]

y: TT那一部分包括我吗?TT
q: 你们两个要叙旧可以不要在这里吗XD
y: 也~q骂人了><

f:  XD s君啊啊啊啊 s你还不要介绍客人给我我不要恐龙啊
s ‎[挽着y]来,我们到酒店去叙旧。。(众:你别毁人家姑娘家的名节好吧==) 啊!那个该不会是ff吧?[震惊] 你不要恐龙难道你要飞行暴龙?
f:两个都不要 店长你下海快点嘛 我不要恐龙我宁愿要妖精啊

ok,其实这个的中心思想就是看看究竟团队把好端端善良单纯的会员摧残[呃]得变成什么德行了咯。。。
顺便想借着这个机会来看看究竟大家的狠毒/阴险/耍赖/不要脸/废/无聊/炸人的功力究竟到了什么程度~
(众:为啥都是负面的形容词啊!!!这个活动究竟有什么意义啊!根本就只是单纯地官场现形记的改版吧!!)

**********************啦啦啦请高呼九夜很帅*************************************

总要有rules & regulation的,虽然说rules are made to be broken [我见不得人的grammar....],可是如果你犯了以下的规则,那么你就准备接受月亮的制裁吧!

只有一条规则:一切在这里的回复都只是玩玩的,所以请不要太在意,建议那些心脏衰弱/不可以接受人家玩笑/太认真的家伙不要进来,不然你被惹哭了我可不会用肉体安慰你的噢....(众:你的肉体根本只是惩罚吧为啥会是安慰啊啊啊!!)

所以还要说什么,噢,还有也不要特地接着这里来辱骂/羞辱你讨厌的人啦。比如说我就不可以在这里说我真的很讨厌残剑黑雪啊因为他是脑残因为他上次不借我report 抄然后那个家伙居然灌女生酒然后把我的女友x了之类人渣啊禽兽不如啊我想拿粪丢它之类的话咯....所以简单来说,不要太人参公鸡啦太滋补了小心你不举啊....(众:。。。。)

************配合你们的分割线,不然你们说很乱,其实我一点也不觉得乱咯******************

活动进行方式:(简单来说:其实就是回复而已咯==)

第一:你可以针对出题者所说的话吐糟,可以吐得天昏地暗,海枯石烂的最好~
第二:你可以出题给大家吐糟~如果没有人吐你那么你去好好反省吧....
第三:你可以自己吐糟自己,这点众家三兄弟绝对可以借给你....
第四:集体无敌霹雳麻辣香甜滋补美味爽口润滑拼凑....很复杂吧?就是用一切你的方式来让大家崩溃,然后大喊:walau eh, 这样子都可以噢我不想活了啊之类的反应....(众:为啥你的形容词感觉都是形容吃的啊?==你不是刚吃晚餐吗就算粥吃不饱你也不需要这样饥渴的表达出来的啊啊!!)

**************************再分割,你看你们惭愧吗?没有分割就乱了阵脚*****************

客官打赏哟~[回馈?]

这个就是当你看到某个回复真的让你炸到甘拜下风的你就评分咯~要评分多少随你....

大概就是这样~当然不太懂得吐糟的队员会员们你们也别伤心,所谓近墨者黑,只要你勤劳来这里,你总会被染黑的!(众:你先被队长他们染红吧!!)

好,为了团队面子着想,我换个说法,不太懂得吐糟的乖宝宝们,你们现在或许觉得很自卑难过,觉得自己好像一只不受注目的小小苍蝇而已,可是别气馁哟男子汉小娘子们!!只要你们多来这里磨练,总有一天你们会蜕变成人见人恨的超级boss大苍蝇的!!!(众:去你的啊这个根本和上一个描述没什么分别好吧!!!)

ok,在不知死活的众的极力建立下,我再说一次,像你们大家常覺自己才疏學淺,见闻不如人,長相又差強人意,個性又不合群,簡直是一無是處,無用到極點的,绝对可以在这里找到那个真正的你们!(众:那些所谓的‘你们大家’到底是在影射谁啊啊!!!)

就这样,开始??

更新指示:

添加点名单挑选项~!比如说你看一个人真的很不顺眼,然后你可以在你的回复那里点名那个人,然后通知他你们杠上了来个一决高下一较雌雄,如果被你点名的人在30天内都没有给与任何回复的话就代表他认输了这样子你就能依据你内容的震撼性得到学币,甚至是学分噢!

另外,添加组队混战系统~你可以和你看得很顺眼的组成一队,然后你们就是暂时的盟友了, 这样子以后别人攻击到了你们队里的人你们就要帮忙顶回去~

————————————————————————————————联盟————————————————————

九夜+寒世= 夜寒联盟
墨契蓝+LunaandElune+爱哭的女孩+米米丫=四剑客

——————————————————————————战情—————————————————————————

鸭蛋PK 竹筒,究竟蛋蛋和菊花的战争,谁胜谁败!咱家拭目以待!(众:为何你自称咱家啊你是公公吗!!!)

已通过 (21 人)

留言 申请时间
lucky_u

反正只是吐槽 - -

魔法王子

随便参加看看^.^

月夜星辰

亲爱的老婆 要跟我 打情骂俏了? 哈哈哈哈

LunaandElune

考试压力就发泄在这里了嘿嘿..

爱哭的女孩

玩玩看。

恶魔小坏坏

锻炼锻炼口才【做热身】(拖走

竹筒

如果要吐槽自己我会用我的众喵也就是绿喵蓝喵紫喵和各种颜色的喵XDD

hanceyuy

我只兔草别人还没被人兔草等着这句话被兔草以上自我介绍。(无视自我介绍者自重

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 9 人评分学分 学币 收起 理由
autumn912 + 20 我应该说什么呢?强者-_-
大白 + 15 我还是乖乖看戏好了 万一我又哭就不好了==.
冰龙冬狮郎 + 30 + 50 ./.
竹筒 + 10
celline + 5 啊啊~米姑~~~

总评分: 学分 + 70  学币 + 171   查看全部评分

〖版主〗

幻月·影歌 洛璃·雨皓轩

学币
学分
贝壳
文采

版主 学海团队-团员百分百

LunaandElune 发表于 2012-6-29 20:11:55 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2012-6-29 08:01 PM
呜呜大家都没有责任。。。。
(嚎啕)我中viva呜呜。。。。

Viva?什么东西来的(皱眉)
可能是因为有我们的存在,所以黑暗破坏神不敢毁灭...
已有 1 人评分学币 收起 理由
夜魅。九夜 + 1 BorderLine fail后的second chance, 类似.

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

晚扇又飛銀,
群芳萬麗陳。
不添霜瓦色,
盡顯冷香新。

荒芜是最华丽的空城。有谁行差踏错了一步,被困在满目疮痍的寂静里,回不来,也走不下去。

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-6-29 20:01:29 |只看该作者
LunaandElune 发表于 2012-6-29 07:25 PM
九夜考完试了呢...所以又代表另一个Sem 的完结?
话说最近的团队很少人呢,而我也没什么回去。
似乎是我 ...

呜呜大家都没有责任。。。。
(嚎啕)我中viva呜呜。。。。

(大吼大叫)
这个世界怎么还不毁灭啊啊啊啊啊啊。。。

〖版主〗

学币
学分
贝壳
文采

LunaandElune 发表于 2012-6-29 19:25:33 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2012-6-17 01:23 PM
噢,刚才不小心把拉面的汤撒头上了~(拍掉)
既然是杂草,就切掉吧~(亮刀,直接削过去) ...

九夜考完试了呢...所以又代表另一个Sem 的完结?
话说最近的团队很少人呢,而我也没什么回去。
似乎是我的失责了呢,呵。
晚扇又飛銀,
群芳萬麗陳。
不添霜瓦色,
盡顯冷香新。

荒芜是最华丽的空城。有谁行差踏错了一步,被困在满目疮痍的寂静里,回不来,也走不下去。

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-6-17 13:23:53 |只看该作者
月夜星辰 发表于 2012-6-14 08:40 PM
我的杂草头发怎么比得上
[撩九夜老婆头发]
九夜老婆你的香气秀发呢

噢,刚才不小心把拉面的汤撒头上了~(拍掉)
既然是杂草,就切掉吧~(亮刀,直接削过去)

学币
学分
贝壳
文采
月夜星辰 发表于 2012-6-14 20:40:11 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2012-5-10 10:38 PM
把你的头发拔下来做成焦尾琴吗?(笑)

我的杂草头发怎么比得上
[撩九夜老婆头发]
九夜老婆你的香气秀发呢
哈哈哈哈
[闻得入神]
最帅的吸血鬼就是我了
哈哈哈哈
九夜老婆永远爱我

〖版主〗

学币
学分
贝壳
文采

LunaandElune 发表于 2012-5-11 20:12:37 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2012-5-11 01:48 PM
(双眼发亮望着)

命运就是太高调了,如果是D调就好了(众:。。。这家伙会被贝多芬的灵魂诅咒的)

很久之前弹过,现在的话应该要重练吧。
可以转调的...如果想要的话。
原本等级是第一级的Diploma....最近似乎下调到第八级了呢。
已有 1 人评分学币 收起 理由
夜魅。九夜 + 1 (拍拍)我不太喜欢贝多芬,还是莫杂特比较.

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

晚扇又飛銀,
群芳萬麗陳。
不添霜瓦色,
盡顯冷香新。

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-5-11 13:48:06 |只看该作者
LunaandElune 发表于 2012-5-11 12:55 PM
怎么会没有弹过呢。
代表“命运”的C小调,名为“不幸”的数字op.13。
为贝多芬亲自命名的《悲怆鸣奏曲》 ...

(双眼发亮望着)

命运就是太高调了,如果是D调就好了(众:。。。这家伙会被贝多芬的灵魂诅咒的)

感觉很不错啊。。。。
(会很难学吗?)
已有 1 人评分学分 学币 收起 理由
LunaandElune + 9 + 9 我非常非常喜欢现在九夜用着的签名图呢....

总评分: 学分 + 9  学币 + 9   查看全部评分

〖版主〗

学币
学分
贝壳
文采

LunaandElune 发表于 2012-5-11 12:55:22 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2012-5-7 10:53 PM
幻月,弹过这首曲子吗?

怎么会没有弹过呢。
代表“命运”的C小调,名为“不幸”的数字op.13。
为贝多芬亲自命名的《悲怆鸣奏曲》里的第三部曲。
晚扇又飛銀,
群芳萬麗陳。
不添霜瓦色,
盡顯冷香新。

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-5-10 22:38:53 |只看该作者
月夜星辰 发表于 2012-5-10 09:21 PM
我的九夜老婆
你要弹给我听我是不会拒绝的
哈哈哈哈

把你的头发拔下来做成焦尾琴吗?(笑)

学币
学分
贝壳
文采
月夜星辰 发表于 2012-5-10 21:21:19 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2012-5-7 10:53 PM
幻月,弹过这首曲子吗?

我的九夜老婆
你要弹给我听我是不会拒绝的
哈哈哈哈
最帅的吸血鬼就是我了
哈哈哈哈
九夜老婆永远爱我

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-5-7 22:53:35 |只看该作者
幻月,弹过这首曲子吗?

学币
学分
贝壳
文采
月夜星辰 发表于 2012-5-6 22:17:14 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2012-5-5 07:53 PM
(叉腰)我从来不吃那种肉~(鄙视的眼神)

那就太好了
多吃素吧
哈哈哈哈
这样才有力气跟我抵抗
知道吗?
哈哈哈哈
最帅的吸血鬼就是我了
哈哈哈哈
九夜老婆永远爱我

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-5-5 19:53:47 |只看该作者
月夜星辰 发表于 2012-5-5 06:32 PM
九夜老婆
你这么爱鸭子
别为我生一个鸭子出来可好啊

(叉腰)我从来不吃那种肉~(鄙视的眼神)

LunaandElune 发表于 2012-5-5 05:01 PM
话说复活节但那里我很想去捣乱但是又没有给学分(望)
(众:你这句话跟上面的一点关系都没有吧?
(幻: ...

(拍肩)就等你这句话!来,我们去成立一个专门讨学分的主题吧。。。
(众:这个更没有关系吧!!)
就用塑胶鸭子来装饰好了。。。
(众:。。。保持沉默)
噢,没有否认就代表承认了呢~
(众:难道我们的存在就是一个错吗?!!!

学币
学分
贝壳
文采
月夜星辰 发表于 2012-5-5 18:32:12 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2012-5-5 04:26 PM
(按耐住心中的激动,望着)
鸭子=会飞
众=会飞

九夜老婆
你这么爱鸭子
别为我生一个鸭子出来可好啊
哈哈哈哈
这个月不准吃鸭肉
给我乖乖养胎
哈哈哈哈
最帅的吸血鬼就是我了