国民服务讨论区【前营员+未来营员】【看第一页】 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
口香糖 发表于 2011-9-23 18:17:17 |只看该作者 |正序浏览

相信很多的你们都在为国民服务烦恼,94中的,都很想知道几时可以查到是哪一批、哪个营。
94以后的,相信很多都不太了解国民服务吧?

如果你们有任何疑问,欢迎在这里问,如果可以帮到的,我会尽量帮你们解答的。=)

希望各位曾经去过国民服务的你们可以在这里写下自己的经验和心声!和将来会去国民服务的他们分享下你们曾经度过的七十五天 =D

曾经去过国民服务的我们:
营地组/Siri/年份 用户名字
霹雳Kem PLKN Nilam Ehsan, Bidor,Perak             Kump 1/ Siri 8/ 2011    口香糖   
Kem PLKN Terkok, Sungai Siput, Perak
Kump 1/ Siri 8/ 2011   萧阳
Kem PLKN Tegas Mesra, Selama, PerakKump 1/ Siri 8/ 2011长萍
雪兰莪Kem PLKN Pelangi Hill Resort, Hulu Selangor,Selangor Kump 2/ Siri 7/ 2011雙雙公主
森美兰 Kem PLKN De Bana, Jempol, Negeri SembilanKump 1/ Siri 6/ 2009 Jjirojoys
马六甲Kem PLKN Putra-Putri, Alor Gajah, Melaka Kump 1/ Siri 8/ 2011 DevilsBlues
柔佛Kem PLKN Sembrong, Batu Pahat, Johor 傻乎乎  
砂拉越Kem PLKN Junaco Park, Sibu, Sarawak Kump 2/ Siri 6/ 2009 四叶草
Kem PLKN Miri, Sarawak seed  

94年自愿申请国民服务表格:按这里
国民服务网站按这里

已有 2 人评分学分 学币 收起 理由
灰空 + 5 想问楼主还有意继续这个讨论区?.
四叶草 + 7 我是kump 2 /siri 6/2009 的,JUNACO PARK .

总评分: 学分 + 5  学币 + 7   查看全部评分

铜牌会员

二势力帮主

学币
学分
贝壳
文采

团队吉祥物 学海团队-团员百分百

k_pin 发表于 2013-5-25 07:38:54 |只看该作者
我是 Kump 1/ Siri 8/ 2011 Kem Similajau, Bintulu, Sarawak
是个很好,很适合度假的营地

LOL

学币
学分
贝壳
文采
skyflying1207 发表于 2013-5-25 01:15:42 |只看该作者
我好怀念年头在马六甲阿罗嘎佳当兵三个月的日子,还有我最亲爱的朋友们,有来自柔佛马六甲森美兰沙巴沙捞越的朋友们。。 是我一辈子最难忘的回忆。。不后悔参加国民服务,真的!

铜牌会员

*云雨*

学币
学分
贝壳
文采
海豚心 发表于 2013-3-27 19:25:42 |只看该作者
本人是得到槟城威南区KEM SRI IMPIAN.
SIRI 10/2013 第一批。

参加ns后的感言是不会有想要重新去过,不过确实过得不错的。
有人得到的话欢迎来问我。^^

〖版主〗

C'est la vie.

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 圣诞节勋章 版主 创意星星勋章 那些年……(友谊篇)勋章

安琪儿 发表于 2013-3-25 14:08:57 |只看该作者
alex520 发表于 2012-12-27 10:44
祝很快就要入营的学弟妹们当兵愉快~
男生们敬请期待M16真枪体验吧~XD

好奇為啥只是男生們
女生也很期待啊 XD
突樣未成年。

〖版主〗

可怜的流浪小鸭蛋

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔 学海团队-团员百分百 版主

alex520 发表于 2012-12-27 10:44:35 |只看该作者
祝很快就要入营的学弟妹们当兵愉快~
男生们敬请期待M16真枪体验吧~XD
鸭蛋,变身!!!

=学海团队教育部长=
=学记特区版主=
=玩具版版主=

学币
学分
贝壳
文采
skyflying1207 发表于 2012-12-24 09:49:46 |只看该作者
请问谁是ALOR GAJAH , MELAKA 的啊 ?我一月要进去服役了哟。哈哈

学币
学分
贝壳
文采
口香糖 发表于 2011-11-8 22:35:34 |只看该作者
siowmaysin 发表于 2011-11-7 12:09 AM
请问!
要几时?要怎么样?
今年的才知道。。

不好意思,你的问题究竟是什么?

要几时?你是指几时知道还是几时可以申请。
什么叫今年的才知道?
不好意思啊,你的问题,我看不明。
我其实只是一个很普通的人,有时候用电脑言语上难免会让人误会。私人信息内容,有时候我本来就很平凡在表达,或许言语上偶尔的开玩笑会让人误会。我想要静修,会短暂离开。14/11/11

学币
学分
贝壳
文采
siowmaysin 发表于 2011-11-7 00:09:02 |只看该作者
请问!
要几时?要怎么样?
今年的才知道。。
那里的营?第几批?
将心比心..
咱们的约定..

学币
学分
贝壳
文采
口香糖 发表于 2011-10-29 22:51:04 |只看该作者
有时候,人与人相处难免就会有些磨擦的。
可能有些人或有些宗族的思想会有差异,
有些会比较偏激,其实大家稍微不容忍,
有时候都会吵架的@@

大家若得空来写篇长篇分享国民服务好吗,
让那回忆重新在出现一次吧@@
我其实只是一个很普通的人,有时候用电脑言语上难免会让人误会。私人信息内容,有时候我本来就很平凡在表达,或许言语上偶尔的开玩笑会让人误会。我想要静修,会短暂离开。14/11/11

论坛元老

长萍。啊公。爷爷。老头。公主。萍萍。马骝髸,傻簈

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 创意星星勋章 3周年纪念勋章

长萍 发表于 2011-10-29 19:26:41 |只看该作者
雙雙公主 发表于 2011-10-29 03:36 PM
醬我的·營沒有那麼誇張~
只是最後一個星期很多馬來人都說感覺到有東西..
但,對我來說還好啦..至少沒有 ...

囧。他们造假的啦!!!

学币
学分
贝壳
文采
雙雙公主 发表于 2011-10-29 15:40:27 |只看该作者
不過在裡面發生了一件很令我慚愧的事情..
就是,有個印度人因為我的關係被我dorm的人杯葛@@
其實~我也不想的...(好像講到我很壞人醬)
好可憐哦~從進營哭到出營~~如果,有機會,我會和你道歉的~
對不起啊~
在裡面沒有朋友是很悲慘的事情啊~~~

学币
学分
贝壳
文采
雙雙公主 发表于 2011-10-29 15:36:40 |只看该作者
长萍 发表于 2011-10-29 09:50 AM
哇!好怕怕!!如果我的营地是如此的话!阿列,我们那边的马来婆也在念经的时候不时不时就尖叫。都不知道 ...

醬我的·營沒有那麼誇張~
只是最後一個星期很多馬來人都說感覺到有東西..
但,對我來說還好啦..至少沒有發生什麼靈異事件

金牌会员

马口是地方名字,不是马的口......

学币
学分
贝壳
文采
马口之神 发表于 2011-10-29 13:17:05 |只看该作者
口香糖 发表于 2011-10-28 05:40 PM
说实话,国民服务其实已经很‘安全’了。
其实教练们都很怕我们有事情,所以所有有危险的活动都不会让我 ...

那就好,我只担心这个,其他的我还可以接受。
诚信祈求天下无灾
人皆平安远离苦难
愿持善念肤大地
世界充满着爱和关怀。

论坛元老

长萍。啊公。爷爷。老头。公主。萍萍。马骝髸,傻簈

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 创意星星勋章 3周年纪念勋章

长萍 发表于 2011-10-29 09:50:05 |只看该作者
雙雙公主 发表于 2011-10-29 09:40 AM
我想我的營比較恐怖吧??
因為我的營對面就是墳墓叻~
清明節時,後面的dorm有馬來人看到有白影==(我們女 ...

哇!好怕怕!!如果我的营地是如此的话!阿列,我们那边的马来婆也在念经的时候不时不时就尖叫。都不知道是不是走火入魔啊