[诉说心事] 敢做敢当 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
park-xiah 发表于 2011-9-21 14:58:13 |只看该作者 |正序浏览

最近班上的“大哥大姐”越来越多~
呵呵~他们很会惹事..有时会向老师顶嘴~可是有些我却很反感
虽然我很喜欢有突发事件发生,因为可以浪费时间不用上课
我反感是因为我觉得那些人以为自己很成熟~不停的讲人家怎样怎样~那为什么又不看看自己
而且有时候和老师吵完了..老师要处罚时..他们就会大发雷霆~
[像昨天~有个学生翘课老师把他送去办公室处理他就大骂老师~
今天~有2个学生在班上捣乱老师要通知父母他们就会怒骂老师粗口~]
虽然我不是一个很尊师重道的学生
可能是我多事~可能是我38~
可是我很好奇为什么那学生敢敢和老师反抗,却不甘愿或则怕老师报告还是处罚?
所谓 [“敢做敢当”]
为什么那些大哥大姐明知道一定会受惩罚而这么敢去做~做了之后却又不敢承受处罚呢~?
/.\
Who has seen the wind?
Neither I nor you.
But when the leaves hang trembling,
when the trees bow down their heads,
The wind is passing by.
Let the wind, carry these wings to you.

论坛元老

长萍。啊公。爷爷。老头。公主。萍萍。马骝髸,傻簈

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 创意星星勋章 3周年纪念勋章

长萍 发表于 2011-9-21 20:30:15 |只看该作者
这种心态...

嗯....[怎么办...

是一种病态![喂!

================================

是他们不甘愿受罚..还有另外一个可能...就是他们以为自己对完咯

阿列,小孩子就是这样的啦[啊皮卡丘

学币
学分
贝壳
文采
siowmaysin 发表于 2011-9-21 19:09:46 |只看该作者
敢做就要当!
错了要承认。。
我最讨厌那些人!
还有阿,明明是别人成功“辩赢”老师。。
自己却说是自己!
不要脸!
一点自量都没有。。。。

学币
学分
贝壳
文采
Giny洁妮 发表于 2011-9-21 17:51:18 |只看该作者
他们不是不敢
是不甘愿吧

照理说
没有人会故意去惹别人生气之后
乖乖的、甘愿的受罚吧 ><

或许对他们来说
这样做很酷吧
他们敢去做普通人都不敢做的事?

不懂叻 xP
一切都是最好的安排 ❤♥

〖版主〗

血族_Xyliria西菱月。皮卡德。克隆维拉。夜魅。黑

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 动漫小画家 创意星星勋章 版主

凶凶の樱萱 发表于 2011-9-21 15:29:04 |只看该作者
这个年龄的大多数都是这样的吧
叛逆时期吧

我学校的还有尝试打老师的==

学币
学分
贝壳
文采
电脑妹 发表于 2011-9-21 15:14:36 |只看该作者
==
你说得就好象我班一样。。。
我也是其中一个【砸
我们班的男男女女都是酱的啦~
尤其是那5个鸡婆
做不好的事情用手指都数不完啦
就算我是女生,我也是很不爽他们!
老师一直帮他们的wor......
实在变态加变态!
而且hor,我们还是小六生的说~
很不爽他们就是了啦!【砸