我很囧。【clik   [复制链接]

论坛元老

长萍。啊公。爷爷。老头。公主。萍萍。马骝髸,傻簈

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 创意星星勋章 3周年纪念勋章

长萍 发表于 2011-8-14 18:53:41 |只看该作者 |正序浏览
我很囧。请帮助我。

从昨天开始,我有了一项计划。
我要捐款,为非洲的孩子。

捐款方式的问题。

本来我想直接星洲日报的办事处直接捐款。
但是,,我不知道星洲日报的办事处在哪里啊啊啊啊啊啊【抓狂
我明天试试问朋友那个地方在那里。。但是我看我还是不会去的啦【我路痴啊啊啊啊啊啊

若没有人知道。。
还有方法。
就是用汇票啦。
我知道是在银行处理的。
但是我没有试过用汇票处理事情啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊【抓狂】
汇票是什么啊啊啊啊啊 要怎么处理汇票啊啊啊啊啊是不是要填form的啊啊啊啊啊啊啊啊
然后怎么样的啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊【抓狂】
我想明天去问银行的工作人员。为了非洲的孩子们,"瘀"这个字我要彻底无视掉。

我的问题是:汇票是怎么处理的。

为了非洲的孩子,请帮帮我【跪求

顺便宣传一下
请救救他们

http://www.xuehaiblog.com/viewthread.php?tid=86367&highlight=

凡有意捐款的读者,可將支票/汇票(抬头志明:Yayasan Sin Chew)连同捐款表格,邮寄至19, Jalan Semangat, 46200 Petaling Jaya, Selangor. 並注明:星洲日报基金会(人道救援非洲饥民行动)。【想用这个方法】

此外,读者也可把善款匯入RHB A/C No:2-12479-00043019,之后请將匯款单或银行转账单,连同捐款表格传真、电邮或邮寄至星洲日报基金会。捐款表格请见今日全国版。

或者於週一至週六(9am-5pm)前往星洲日报总社或各大办事处捐款。

任何疑问,欢迎来电向星洲日报基金会询问,电话:03-79658675/852;或电邮:yayasan@sinchew.com.my;或传真至03-79658551,以获更多详情。

才发现,我upload的照片做么酱紫小的!所以我去了星洲日报的那边偷来另外一张!!

已有 3 人评分学分 学币 收起 理由
LittleDream + 8 爷爷好伟大~【散花】
爱哭的女孩 + 10 + 10 :)
=Hayashi= + 25 .

总评分: 学分 + 10  学币 + 43   查看全部评分

论坛元老

长萍。啊公。爷爷。老头。公主。萍萍。马骝髸,傻簈

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 创意星星勋章 3周年纪念勋章

长萍 发表于 2011-8-15 17:18:23 |只看该作者

原来汇票是wangpos酱紫我的问题,目前解决了。谢谢大家对

非洲人道救援非洲饥民行动

学币
学分
贝壳
文采
宇-天 发表于 2011-8-14 19:29:31 |只看该作者
这里的汇票是不是指邮政汇票?==
也就是wang pos
如果是wang pos的话就是在邮政局购买的

话说回来,用汇款好像比较方便?
已有 1 人评分学币 收起 理由
长萍 + 1 嘻嘻。原来wangpos就是汇票。囧,我认识wan ...

总评分: 学币 + 1   查看全部评分