[日韩] super junior 最新专辑《mr simple》     [复制链接]

论坛元老

长萍。啊公。爷爷。老头。公主。萍萍。马骝髸,傻簈

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 创意星星勋章 3周年纪念勋章

长萍 发表于 2011-8-3 18:05:56 |只看该作者 |正序浏览

前天真的开心死我了。因为可以看到super junior的最新专辑的mv预告片~

我期待死了~~开心死了~~~

他们的最新照型很有型,大家都变了。

我先先听到的是始源唱的 。囧,真的有几分神似。然后应该是艺声唱的。。

最后一个那个金银毛是银赫哥哥一定是他!哈哈!我认不得他。是我姐和我说是他!

我很开心,很开心,但是今天的报纸内容却让我大吃一惊!
已有 1 人评分学币 收起 理由
千草 + 7 SJ啊~~~~~~~~

总评分: 学币 + 7   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
Jeanberry 发表于 2011-12-2 21:42:48 |只看该作者
他们还唱不只一首歌,除了Mr.simple还有sorry sorry呢!!

论坛元老

学币
学分
贝壳
文采

长萍 发表于 2011-12-2 21:31:00 |只看该作者
Jeanberry 发表于 2011-12-1 09:21 PM
是啊,不仅舞跳得帅,开场还演了一小段逮捕的戏,甚至还有高空降落的戏码,只有“帅”这个字可以形容! ...

是咯是咯!先开始吓到我一下,十元尽然走进观众群然后带上耳机,之后音乐响起了!天!!我快要兴奋死了

学币
学分
贝壳
文采
Jeanberry 发表于 2011-12-1 21:21:18 |只看该作者
是啊,不仅舞跳得帅,开场还演了一小段逮捕的戏,甚至还有高空降落的戏码,只有“帅”这个字可以形容!

论坛元老

学币
学分
贝壳
文采

长萍 发表于 2011-12-1 16:41:18 |只看该作者

哈!是mama颁奖典礼,superjunior献唱。我看是八度空间的延迟转播,那时候是半夜了!但是看到我整个人都融化了【哈!

兴奋死了!!!天啊!!!!

论坛元老

学币
学分
贝壳
文采

长萍 发表于 2011-12-1 16:37:41 |只看该作者
小韩 发表于 2011-10-11 03:57 PM
到了岁数就要当兵了
节哀【啥】

你说得也对!哈!
cristiano 发表于 2011-10-10 06:49 PM
是吗?可以给我看看那首歌的歌词到底是在说些什么呢?

中文

沉着一下 头脑简单点 放轻松 yeah-
两颊湿润Lotion 有着感性Fashion 像杂志模特一样
她在路对面胡同 不管三七二十一的拜访

吹着口哨一 二 三(走过)今天我也有抓住她的欲望
虽然目前还不知道抓住她的方法 (Yeah-)每天都在挑战我的内心
我是她身边的向日葵(向日葵*2)
向日葵 Hum-(向日葵*2)

爱情开始萌芽的声音 她现在洒下种子 Yeah -
我偷偷看着她 发呆
今天稍加帮助 努力展现出他眼中的人的样子 Yeah -

她坐下来了(坐下来了) 我的爱的钟声敲响了(敲响了)
反复看 也是很漂亮的人 (她的怀抱)找寻去她的怀抱中的路(Yeah-)
我是装点她(为她绽放的)向日葵(向日葵*2)
心的悸动 Hum-(向日葵*2)

靠近我的清香 有时晚上在月光中不眠
因此我一直站在这里 直到她为我停留

吹着口哨一 二 三(走过)今天我也有抓住她的欲望
虽然目前还不知道抓住她的方法 (Yeah-)每天都在传达我的内心
我是她身边盛开的向日葵

她坐下来了(坐下来了) 我的爱的钟声敲响了(敲响了)
反复看 也是很漂亮的人 找寻去她的怀抱中的路
我是装点她的向日葵(向日葵*2)
向日葵 向日葵 啦啦啦啦-Hum-

是不是觉得很轻松咧!

学币
学分
贝壳
文采
小韩 发表于 2011-10-11 15:57:19 |只看该作者
长萍 发表于 2011-10-3 05:54 PM
嘻嘻。超期待的,明年尼特要去当兵了!怎么办。呜呜呜

到了岁数就要当兵了
节哀【啥】

出专辑也需要几个月的时间吧==
若睡眠是一種藝術,那我絕對是個藝術家。

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2011-10-10 18:49:23 |只看该作者
长萍 发表于 2011-10-10 06:44 PM
是咯!sunflower的歌词也很美丽!很阳光【还是喜欢sunflower

是吗?可以给我看看那首歌的歌词到底是在说些什么呢?
Encore

论坛元老

学币
学分
贝壳
文采

长萍 发表于 2011-10-10 18:44:49 |只看该作者
cristiano 发表于 2011-10-8 09:47 PM
歌词理所当然有意义啊,因为这是首励志的歌曲啊。。。

是咯!sunflower的歌词也很美丽!很阳光【还是喜欢sunflower

论坛元老

学币
学分
贝壳
文采

长萍 发表于 2011-10-10 18:43:26 |只看该作者
星顽礼 发表于 2011-10-8 03:00 AM
东海!!!
Mr. Simple MV东海跳舞的部分超级好看,劲啊!!
还有圭贤!!

是啊!歌词很有意思。。。还没有知道歌词之前还以为是爱情的歌曲,类似我很帅你一定要爱上我【我这肤浅的家伙!

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2011-10-8 21:47:43 |只看该作者
星顽礼 发表于 2011-10-8 03:00 AM
东海!!!
还有圭贤!!

歌词理所当然有意义啊,因为这是首励志的歌曲啊。。。
Encore

学币
学分
贝壳
文采
星顽礼 发表于 2011-10-8 03:00:32 |只看该作者
东海!!!
还有圭贤!!
看了MV就越来越爱他们了!!
Mr.Simple的歌词很有意义哦,赞!!

论坛元老

学币
学分
贝壳
文采

长萍 发表于 2011-10-5 15:30:39 |只看该作者
cristiano 发表于 2011-10-4 09:31 PM
好像没有做mtv叻。。。

【失望】这个的mv比较好看。所以放这个吧!好听!唱法随和,音乐多样化!

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2011-10-4 21:31:36 |只看该作者
长萍 发表于 2011-10-4 07:28 PM
呜呜呜。对了!你知道opps这首歌有做mtv吗?我想放在这里分享分享

好像没有做mtv叻。。。
Encore

论坛元老

学币
学分
贝壳
文采

长萍 发表于 2011-10-4 19:28:18 |只看该作者
cristiano 发表于 2011-10-3 07:59 PM
我看有可能是你的浏览器速度较慢吧。。。

呜呜呜。对了!你知道opps这首歌有做mtv吗?我想放在这里分享分享