你的择偶条件是什么呢?   [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
艺佳 发表于 2011-6-29 15:50:17 |只看该作者 |正序浏览
我需要一点资料提供,希望大家可以分享本身或身边的故事。可以不必用真实名字来代表人物,用昵称就够了。谢谢大家的合作哟!

1.大家主要的择偶条件是什么呢?为什么?
2.你所憧憬的爱情是怎样的?
3.校内有没有让人大跌眼镜的搭配情侣?为什么?

×××注明一下自己的班级例如:中一/高二。×××

学币
学分
贝壳
文采
cccciluleiya 发表于 2011-7-25 23:57:25 |只看该作者
1.大家主要的择偶条件是什么呢?
    罡妹
    [众,那吓阿==??]
    [西路雷亚:“罡”啊罡啊,就是有四个正的超级美女阿!!]

若干年后,还能在一起手牵手漫步

呃...最近姐弟恋很火热? [砸

---中学毕业
已有 1 人评分学币 收起 理由
恶魔小坏坏 + 1 阿诺...我不是正妹[砸飞]~

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

高级会员

ლ靈ლ

学币
学分
贝壳
文采
万物之灵 发表于 2011-7-25 23:40:04 |只看该作者
内在是善良、幽默、乐观、坚强,而外在就希望能像我用的头像的帅哥。。。
(我只是幻想,别说我是花痴妹啊!)毕竟不可能让我遇上这么完美的男孩啊~不过如果一旦喜欢上一个人之后什么条件都是假的吧?!

我很憧憬武侠偶像剧中的爱情(别问我为什么,因为那是我从小就有在憧憬着的...)
我的学校里是有很多对情侣,不过却没见过让人大跌眼镜的搭配情侣~
高中一
嘴 角 仰 起 、用 力 呼 吸  ----- 享.自由 ㊊

学币
学分
贝壳
文采
yuanjing97 发表于 2011-7-25 21:07:18 |只看该作者

我啊..

i. 帥
呵呵 本人外貿協會滴XD
不需要太帥 在我眼裏是帥哥就好XD

ii. 不能矮過我==
這個應該很容易達到吧 我不算太高==

iii. 專一
可以花心 可是不要在我面前和其他女生搞親密 -v-

iv. 和我聊得來 有默契
我覺得這個可以培養=v=

vi. 守信用
說過就要算數! :P

更挑剔的:

i. 會音樂/愛音樂
因爲本人也是-v-
ii. 有錢
不然生活很辛苦啊 >.<
iii. 厲害讀書
因爲本人是笨蛋== 如果他功課很好的話 可以教下我XD

額、兩小無猜那種吧XD

MS沒有呢 @_@
最後一班的問題學生配精英班的第一名 算嗎? XD

中二。
崔始源崔胜铉崔荣宰

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

大白 发表于 2011-7-21 18:02:44 |只看该作者
钱。因为钱很重要,没有钱我会死。

...
夜魅。九夜 发表于 2011-6-29 04:07 PM

应该是你自己要有钱吧==

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

大白 发表于 2011-7-16 23:15:44 |只看该作者

a)有外貌...(不用我说的那么白吧?!)虽然外貌不是最重要...但别告诉我你不喜欢帅哥美女...LOL....等下九夜看到以为我喜欢他...[自恋的家伙]...囧
b)嗯...安全感很重要...原因?因为我怕一个人==有人陪...有安全感是好事来的
c)个性很重要吧~~~ 不要太自我...要不然我会使用暴力...==(众:注意形象please~~)

跟自己爱的人在一起啦==有情饮水饱啊...就算不是自己憧憬的..只要和喜欢的人在一起就很好了吧...硬要说的话...应该是细水长流兼轰轰烈烈型吧 [好贪心==] 因为有时候太平淡的时候可能感情也随之淡了...适时地轰轰烈烈吧

还好吧..爱情面前..人人平等...不喜欢那种一朵鲜花插在牛粪上的言论...每个人都有自己的魅力嘛..何必看低别人呢? 最大跌眼镜的可能是出现很多姐弟恋吧...囧

感觉我好像没有回答到问题...杀了我吧==

铜牌会员

自恋又很可爱的小天使

学币
学分
贝壳
文采
清凝 发表于 2011-7-16 22:39:35 |只看该作者

a)身高。就是很奇怪的,我看男生都是先看身高的。不知道什么原因喔。当然不是越高越好啦,有些高,但瘦到像只藤,搞不好比自己还瘦,那就不好咯。
b)信任+安全感。能够让我在伤心时,毫无顾忌地畅所欲言,给我安慰。

c)五官端正就好,毕竟自己也不是很美,但也不要太差咯。

嗯,不用太轰轰烈烈,只想要细水长流。在我说“没事,我很好“的时候,能够看穿我的逞强,让我放声哭泣,然后再骂我说不许我再哭。在我想念他的时候,他也在想念我。嘿嘿嘿,可是还没有找到勒。

有啊有啊。别人都认为追不到的,因为他不帅,结果给他追到了。这代表美女不一定非会去选帅哥。
嘿嘿嘿,也代表帅哥不一定非要美女对不?

中四

学币
学分
贝壳
文采
小熊妮妮 发表于 2011-7-16 22:11:52 |只看该作者

孝顺,可靠,有安全感。最重要对我好。

简单爱。谈恋爱不需要铁达尼号般的浪漫,不需要多余的诗情画意,两个人简简单单的在一起,开心就好~

应该没有所谓的让人大跌眼镜的情侣吧。只要双方都是真心相待对方,都是大家眼中的模范情侣吧!
♡~RW~♡

学币
学分
贝壳
文采
艺佳 发表于 2011-6-30 11:00:25 |只看该作者
又有气质又可爱,必须有一点英气。
...
竹筒 发表于 2011-6-29 10:34 PM

英气??好有古代气息的感觉,哈哈~
祝福你啦~

我要求他不必很帅,不一定要很有钱,最重要的是疼我,爱我,我又 ...
筱妤 发表于 2011-6-30 12:04 AM

很踏实朴实的爱情类型,哈哈~
祝你早日找到理想的对象啦~
[img][/img]

学币
学分
贝壳
文采
艺佳 发表于 2011-6-30 10:48:44 |只看该作者
最主要的是不幼稚,成熟点吧
我不想要一个只会老不会长大人=。=

...
小鱼 发表于 2011-6-29 05:31 PM

哈哈,可是我觉得当男生一边摸着你的头边对你说:“矮到死。”感觉还蛮浪漫的咧....
你是属于像湘琴类型的可爱傻大姐吗?哈哈~祝你找到你理想中的爱情喔~

答:爱我就好...[当然...我对他也要有好感]

2.你所憧憬的爱情是 ...
恶魔小坏坏 发表于 2011-6-29 07:09 PM

哈哈哈,我也有看《我们结婚了》。有时候甚至会看着里面的剧情然后自己在荧幕前傻笑。
怎么说没有交集呢?是像天才班的同学跟成绩较中庸的同学在一起吗?

除了钱就没有了,我向钱看而已的,呵呵~
不是依靠,是要可以有足够的钱让我挥霍的意思~我只需要钱, ...
夜魅。九夜 发表于 2011-6-29 07:51 PM

好现实+诚实啊~呵呵
祝福你啦~
[img][/img]

学币
学分
贝壳
文采
艺佳 发表于 2011-6-30 10:24:56 |只看该作者
虽然有类似主题并已经答过几次不过还是很有兴致去回答LOL

1.大家主要的择偶条件是什么呢?为什么? ...
=Hayashi= 发表于 2011-6-29 04:56 PM

感激你的回复,真的帮了我不少忙。
嗯,大跌眼镜不一定是不好的。让你觉得窝心或者羡慕也可以的。

.大家主要的择偶条件是什么呢?为什么?
有钱但是不懒惰赚钱,也不乱花钱!
不笨蛋!不给人家当水鱼!
善良 ...
长萍 发表于 2011-6-29 05:01 PM

其实细水长流的爱情是存在的,不会不切实际啦。祝福你哟!
哈哈,你觉得是哪位先告白?是不是肉肉女生有很多优点所以帅哥选择跟她在一起呢?
[img][/img]

学币
学分
贝壳
文采
艺佳 发表于 2011-6-30 10:13:38 |只看该作者

记得我有个朋友也问过我的择偶条件是什么, ...
小哒 发表于 2011-6-29 04:12 PM

你真的好认真在回复耶,哈哈~(感激不尽中~)
祝你能找到你理想中的爱情哟~

择偶条件啊啊
很多呢,但是真正喜欢上一个人
那些条件又算什么呐
不过我嘛..第一首要的 ...
阿凉 发表于 2011-6-29 04:36 PM

哈哈,那有没有例如校花校草跟小混混在一起?
或者类似你觉得他们在一起让你觉得很不可思议?
[img][/img]

学币
学分
贝壳
文采
筱妤 发表于 2011-6-30 00:03:14 |只看该作者

我要求他不必很帅,不一定要很有钱,最重要的是疼我,爱我,我又喜欢他~~~
原因?没有哦,我是看感觉的
不必轰轰烈烈,希望可以和他细水长流。
暂时没有叻~~

学院生

金牌会员

圣之黑豹,五忍之土

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章

竹筒 发表于 2011-6-29 22:33:36 |只看该作者
又有气质又可爱,必须有一点英气。
另一半在别人面前很有气质很冷漠,可是会对我撒娇。细水长流。
不记得了。

不记得了

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2011-6-29 19:50:21 |只看该作者
哈哈,除了钱呢?
你是指可以让你依靠的情人?感觉很依赖喔....
是指友族同胞吗? ...
艺佳 发表于 2011-6-29 04:15 PM

除了钱就没有了,我向钱看而已的,呵呵~
不是依靠,是要可以有足够的钱让我挥霍的意思~我只需要钱,就算她在外面有婚外情还是什么的都没关系,她找她的乐子我找我的就可以了~

嗯,不是我种族歧视,只是当两种极端肤色的他们在大庭广众扭成麻花在一起做那回事的时候真的看了觉得有点反感==
已有 1 人评分学币 收起 理由
恶魔小坏坏 + 5 $$$$$$~

总评分: 学币 + 5   查看全部评分