皮皮鬼   [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
麻辣火锅 发表于 2011-6-21 11:45:13 |只看该作者 |正序浏览
请问是长怎样的鬼?最近在马来西亚流行?
看到很多聊天室在聊,也有人开用户名叫皮皮鬼

如果有人问过了麻烦版主删除

学币
学分
贝壳
文采
紫灵风 发表于 2011-6-22 11:56:03 |只看该作者
原来皮、皮、鬼也可以是话题(摸下巴)
干脆来个会员用户名故事大介绍好了
(啊,以前有过的主题,再开会被删哦)
*被拖走
紫色的薰衣草,宁静的心灵,一阵向往飘流的风

〖荣誉版主〗

百忍成金!

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主 复活蛋勋章

光之隐者 发表于 2011-6-22 11:30:52 |只看该作者
皮皮鬼就是皮皮鬼咯
唉~我来灌水的=)
“我连魂魄都是黑的,唯独心尖上一点干干净净地放着你,血还是红的,用它护着你,我愿意。”

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-6-21 14:08:44 |只看该作者

传说中是这样的
不过,变身的话
就会变成powerpuff girl
实际样貌不实
因为没看过她的自爆啊
已有 2 人评分学币 收起 理由
寂寞风铃草 + 1 powerpuff girl變身后是pink panther吧= = ...
心之碎片 + 2 orz 为什么这个帖从头到尾都很好笑 == ...

总评分: 学币 + 3   查看全部评分

〖荣誉版主〗

沉默的吟游诗人

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

wolflance 发表于 2011-6-21 13:25:56 |只看该作者
我想说屁屁鬼不就是哈利波特里面那只转门作弄人的东西吗。

我想说这不是灌水吗。
已有 1 人评分学币 收起 理由
皮皮鬼 + 2 跟我说一遍,皮...皮...鬼...。 还有啊,它 ...

总评分: 学币 + 2   查看全部评分

金牌会员

圣之黑豹,五忍之土

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章

竹筒 发表于 2011-6-21 13:25:05 |只看该作者
皮皮鬼就是《哈利波特》里,霍格华兹魔法与巫术学院里的那只顽皮幽灵。
它害怕血腥男爵,崇拜卫斯理家的双胞胎兄弟——弗雷德·卫斯理和喬治·卫斯理。
寂寞风铃草 + 1 衛斯理雙胞胎最帥了OwO
=Hayashi= + 25 +++

总评分: 学币 + 26   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
dogma 发表于 2011-6-21 12:32:43 |只看该作者
皮皮鬼,也称“屁屁鬼”或"屁屁猪(精)"
是一种屁股长在脸上的猪精。就酱
autumn912 + 2 LOL
灰空 + 25 我笑了很久

总评分: 学币 + 27   查看全部评分

〖版主〗

↑ 脾氣有點不太好

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章 版主

皮皮鬼 发表于 2011-6-21 12:00:37 |只看该作者

我现在在图书馆很难解释。
但是撇开你是不是马甲这个问题不说,我想说,你可以私底下问我啊,有必要开在鬼话吗?我又不会上你身= =

皮皮鬼不过是一个用户名,你就别疑神疑鬼了。
至于聊天室的标题...
我想说如果你得罪了那些楼主你的下场会跟我一样的=  =

評分1:謝謝,這個點子還不錯=  =
評分2:謝謝回答lol
評分3:(無奈攤手)
評分4:(無限遠目)评分5:呃——开心就好(?)
评分6:你给我走开,这件事你也有责任(瞪)
评分7:你落井下石啊(瞪)
评分8:噢什么?=P
评分9:你还有脸来这里评分,一切都是你搞出来的啊(踹)评分10:你...你75我 TOT
已有 10 人评分学币 收起 理由
寂寞风铃草 + 1 原來是開在鬼話的(狂笑
莫寒 + 1 结果皮皮鬼的住所就注定在水手 闯不出去外 ...
xirao + 1 噢噢
sss2sssss + 1 看到这个很好笑..XDXD
灰空 + 1 皮皮鬼是在图书馆捣蛋的鬼,捣蛋时不方便 ...

总评分: 学币 + 10   查看全部评分