如何设计才会吸引你的观看? [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
伊藤晴樱 发表于 2011-6-14 20:25:27 |只看该作者 |正序浏览
我的学院有个比赛,设计“古代公主“的造型,
我要怎样设计才会让观众们注意到我的设计?
我要设计的是刁蛮野蛮的公主
她的性格是娇生惯养、刁蛮泼辣、有虐人及被虐待喜好,
设计出来的造型要有【现代感、时尚、有点像online game的角色

学币
学分
贝壳
文采
大眼妹 发表于 2011-6-15 11:15:18 |只看该作者
我想...
头发就验点颜色....O(∩_∩)O哈哈~ 好看点
衣服我没意见(想不出)

〖版主〗

寒风不残留任何痕迹

学币
学分
贝壳
文采

版主

寒枫无迹 发表于 2011-6-15 03:05:28 |只看该作者

我说 这只是 一时心血来潮 看到楼主的主题 一时心痒痒 手痒痒 不画不睡
开始吧= =+
既然是刁蛮公主 那就来个男性化的造型
公主未必要长发飘逸吧? 短发的公主显得更有个性
公主为必要一身华丽吧? 穿着是裙非裙 是裤非裤的公主也很独特啊
【其实是 把黑执事和圣魔之血的造型混合在一起 所以才出现这种是裙非裙 是裤非裤的造型】
刁蛮公主未必要摆出一副凶横恶煞的样子吧? 温柔的眼神 迷人的笑容 万万想不到原来是个刁蛮泼辣的公主

娇生惯养??????????????简直就是没有娇生惯养的样子嘛
刁蛮泼辣??????????????脚翘的那么高 应该有点刁蛮泼辣的感觉吧 【砸】
有虐人及被虐待喜好?????????虐待人比被虐待好 注意她手上的玻璃碎吧 【顶嘴就把你舌头割了】【不听话就把你耳朵割了】 有虐待人的感觉【点头 点头】

现代感-----------------------------------------------------------------X
时尚--------------------------------------------------------------------X
有点像online game的角色-------------------------------------------------X
达不到以上的要求  失败fail

楼主 我不是来捣乱的
我只是心痒痒 手痒痒 想分享
我画的刁蛮公主 未必是楼主想象中的 刁蛮公主
毕竟个人有个人的幻想 感觉 灵感
楼主就把心中的刁蛮公主画出来啦
已有 3 人评分学币 收起 理由
蓝衣天使 + 10 哇~~~我喜欢~~!!
cccciluleiya + 2 顶一个~
海夕 + 15 不错啊~~XD

总评分: 学币 + 27   查看全部评分

论坛中将

泡沫

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 创意星星勋章

咸鱼不咸 发表于 2011-6-14 21:27:23 |只看该作者
呃,身材要辣一点,眼神凶一点。

要像onlinegame的角色的话,
你应该多去参考那些人物。= 3 =
“Courage is going from failure to failure without losing enthusiasm.”

学币
学分
贝壳
文采
撒布拉克 发表于 2011-6-14 20:59:53 |只看该作者
虐人和被虐的嗜好……
有点变态
坏刃突袭!自以为了不起的人就会认为别人自以为了不起
要像植木那样,坚持自己的正义,才是我的人生法则。
离离原上草,一岁一枯荣,野火烧不尽,春风吹又生!
路见小白,无限剑制!尽力协助防止小白+小白=小白Two细胞的繁衍

〖版主〗

C'est la vie.

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 圣诞节勋章 版主 创意星星勋章 那些年……(友谊篇)勋章

安琪儿 发表于 2011-6-14 20:59:48 |只看该作者
我觉得眼睛要炯炯有神,服装方面设计要大胆一点...
突樣未成年。

学币
学分
贝壳
文采
伊藤晴樱 发表于 2011-6-14 20:56:39 |只看该作者
恩……
除了那些,嗯~发型呢?
怎样的发型会感觉比较好看,又有点时尚感?

论坛元老

监狱里的幽灵~~

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 动漫小画家 创意星星勋章 复活蛋勋章

=Hayashi= 发表于 2011-6-14 20:52:03 |只看该作者
娇生惯养嘛,服装一定很华丽的咯
刁蛮泼辣嘛,服装多一点红色咯
那种嗜好嘛,手拿着一些虐待刑具咯
==
已有 2 人评分学币 收起 理由
蓝衣天使 + 1 猫女郎么?o.O
咸鱼不咸 + 1 虐待刑具?orzlll

总评分: 学币 + 2   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
Cherlyn626 发表于 2011-6-14 20:48:04 |只看该作者
我觉得..那个公主的眉毛很重要!!
一定要狠美~但是又要有点凶~

〖版主〗

粉紅就是王道!

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 版主

爱哭的女孩 发表于 2011-6-14 20:34:44 |只看该作者
女生的角度來看,不能太完美不然會遭眾人妒忌 XD
已有 1 人评分学币 收起 理由
皮皮鬼 + 1 噗XD 我们简直就是来砸别人的场的XD ...

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

〖版主〗

↑ 脾氣有點不太好

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章 版主

皮皮鬼 发表于 2011-6-14 20:33:45 |只看该作者
男生的角度来看,要露一点比较好吸引我XDD
已有 1 人评分学币 收起 理由
爱哭的女孩 + 1

总评分: 学币 + 1   查看全部评分