Politeknik热辣辣出炉咯 ... 快去check吧 ..... [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
weelun 发表于 2011-5-22 21:54:01 |只看该作者 |正序浏览
想问下,我现在拿到Politeknik的diploma ...
可是现在我已在读form6 ...
所以说我该不该放弃 , form6 or Politeknik ?
可是Politeknik的diploma的科系是我要拿的科目
而form6我却被分配到kemanusiaan版(pa,pp,bm,eko)
我现在很乱,不知道要怎样?
话说,Politeknik是干嘛的 ? 好像没有华人读的?
还有要怎样check被分配到那里一间poli?

--------------------------------------------

要check有没有被录取的去这里 https://online.mohe.gov.my/upu/k ... .php?pagefunc=abcd2

学币
学分
贝壳
文采
weelun 发表于 2011-5-24 21:48:53 |只看该作者
要知道读哪里的话,

这可以知道得到哪一所poli的.
我好象是得到马六甲的囧~ (遇到我的话记得向我打 ...
seyren 发表于 2011-5-23 08:50 AM

我拿到jitra的 ... 在kedah

学币
学分
贝壳
文采
CoolBoy 发表于 2011-5-23 19:09:03 |只看该作者
如果你拿到的是你喜欢的科目/你以后要做的工作,肿瘤你觉得很难/很累,那就去吧~~
可是你有信心可以把中六考得很好,而且你有另外更喜欢的工作/科系,那就要三思了~~~
总之你选了就不要后悔~!
我现在也是在和你一样犹豫:中六&师训T.T
可以了解你的痛苦T.T

中级会员

只要是萌的,我什么都会抱走>< .. ...

学币
学分
贝壳
文采
seyren 发表于 2011-5-23 08:50:52 |只看该作者
想问下,我现在拿到Politeknik的diploma ...
可是现在我已在读form6 ...
所以说我该不该放弃 , form6 or Pol ...
weelun 发表于 2011-5-22 09:54 PM

要知道读哪里的话,
http://www.politeknik.edu.my/keputusanpermohonan/umum/Carian.asp

这可以知道得到哪一所poli的.
我好象是得到马六甲的囧~ (遇到我的话记得向我打招呼~XD)

论坛少将

ೋ灼眼の烧猪ೋ

学币
学分
贝壳
文采
猪小妹 发表于 2011-5-22 23:04:34 |只看该作者
哈哈,我的朋友也中。
可是,她现在都在读着tarc了...
2000++的学费也还了...
唉~

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔

elflpe 发表于 2011-5-22 22:57:20 |只看该作者
我都不记得有申请,
好像是申请大学时候顺便申请的····
哇唠A,
随便填表格和申请都可以拿到==
真是意想不到啊···

TAHNIAH!

Anda telah berjaya ditawarkan kursus seperti berikut :
FF4IT-D72-0X - DIPLOMA SENI DIGITAL

POLITEKNIK
JABATAN PENGAJIAN POLITEKNIK (JPP)

我现在也读着form 6,
我好像爱上form 6了····囧
要不要去咧。
Digital Art 和 Physics, 哪个比较好啊?

学币
学分
贝壳
文采
四叶草 发表于 2011-5-22 21:55:46 |只看该作者
~ politeknik有华人读的啦,
~ 我很多个朋友都去读哦
~ 既然拿到自己喜欢的科目
~ 那就去念吧
~ 不然你中六也会念得很辛苦
有你,真好