[【个性篇】] 男版精装九型人格分析测验[开张]     [复制链接]

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2011-5-18 22:15:16 |只看该作者 |正序浏览

专门给男性的心理测验

不吐不快:[也欢迎女性朋友啦其实只是我不爽那么多给女生的心理测验,歧视男性哦!

虽然我知道他们不帅所以被歧视是很自然的,可是我很帅啊我可和他们不是同一条船的!]

有奖问答:[ok,给你们个机会咯~猜猜这个心理测验是我从其它地方转载来的还是我自己原创的,

猜对的首9位会员可以荣获我的真实照片~猜错的你们必须付出代价....你们的生命~

呵呵不是啦,只要你们付学费,就是评9分在我这个主题并且按一个顶就可以啦~]

祝福:[按踩的朋友也祝福你们吃快熟面时发现调味包里附送风干营养的小强噢^@^]

(众:喂!这到底是什么样的祝福啊!!)

[啦啦啦不定时添加互动游戏,敬请期待~]

已有 4 人评分学币 收起 理由
皮皮鬼 + 10 不用找了XD
暗恋你的人 + 12 XD
slade英独 + 9 我偏要给 =w=
神风情 + 5 学费.................................... .

总评分: 学币 + 36   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
axe001 发表于 2011-11-29 14:29:43 |只看该作者
照片放得好贴切哈哈,看了都想笑,我第7型
已有 1 人评分学币 收起 理由
夜魅。九夜 + 1 呵呵,所以你是那束花还是那瓶被咬的酒瓶呀.

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

〖荣誉版主〗

-萨达哈鲁-

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

chunyen2020 发表于 2011-7-14 22:58:37 |只看该作者
老子是NUMBER 7。
I AM NUMBER 7.
LOL
是很准的说。
扮猪吃老虎就不见得=S
夜魅。九夜 + 1 ==那你扮斑马吃大象?==谢啦那么阔气大方呀 ...

我是萨达哈鲁

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2011-6-15 23:15:17 |只看该作者
Ok~免得大家说我讲骗话明明猜对了却说你们猜错,
这个测验究竟是我编的还是修改还是转贴的呢,现在公布答案。

这个测验是我参考了真正的九型人格后,再加上参考了很多网络关于男性的问题之类的才研发出的,
所以首页我所提问的问题的真正答案是:参考+原创+抄袭=zabalang=rojak~
恭喜没有半个人答对,所以所谓的照片也没有送出去,呵呵~

其实我觉得我应该是第四型咯。。。[众:为啥连你自己都不准啊==]
第五型
智慧型、觀察者、思想型、理性分析者、思考型
人际关系:你的智慧很高,也很有思想,只是由于你比较注重自我内心的感觉,于是周围的人会觉得你好像很冷漠,不屑与人交流。也有人会以为你比较不聪明,因为你说话总是慢吞吞的,可是从你的处事中就能看出你的有条理和精辟,会让人觉得你深藏不露,而你周围的人大多数是被你的神秘所吸引的,并不是真正的信赖你。
情运:由于你太精明了,所以你看女人也很准。你会一直观察所喜欢的人,然后不经意地得知她的一切,再判断你们之间能一起生活多少年等等的原则。可就因为这样,当你算好一切后,你所喜欢的女人可能已经被追走了。于是你就只好继续观察,继续算,就这样孤独中老也不奇怪,要不然就是随便找一个人娶了然后郁郁寡欢而终,死前还不忘警惕儿子要好好找到对的女人,祸害下代。
追女方式:有时候追求霎那间的快感和触电吧。爱情本来就是不理智的,你这么理智又如何陷入恋爱呢?轰轰烈烈享受这短暂的人生吧,whyso serious?

智慧高不高我就不知道了,是的,我注重自我内心感觉,我也很冷漠,可是我不是不屑与人交流,而是人们不屑和我交流。神秘啊...是的。我什么也没有,就只能靠一点点伪装出来的神秘来吸引大家的目光了吧。这就是为什么在论坛我不让大家知道我的任何事情,因为知道了真正的我,神秘感破坏后,大家就会舍弃我吧,这一点我经历过很多次了呢。
嗯,我会考虑很多,想很多,就连牵手前都会想象究竟以后该如何教育孩子。可是我不觉得这有什么不对,恋爱什么的基础并不是爱,也不是火花,而是责任。我的伴侣,我对她可以不用有爱,维持着的仅仅是互相依靠,互相照顾就够了的。
已有 1 人评分学分 收起 理由
小狗狗 + 5 所以答案是Rojak(砸

总评分: 学分 + 5   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
kekaishi 发表于 2011-5-19 14:44:33 |只看该作者
第六型         忠誠型、忠誠型、尋找安全者、謹慎型
人际关系:你的人际关系稍微有点高潮迭起。由于你一直在观察,而且不断在衡量得失,所以反而很难被人信任。于是大家对你也是如此,有所保留,没有多少人愿意真正的为你着想,所以遇到问题时也会遇到不知道可以找谁的方法。你有快乐时大家会和你分享,可是当你遇到危险时大家都会下意识地闪开,让你孤军作战。
情运:你不容易付出100%的爱情,可是一旦决心爱一个人,就会爱她到天荒地老,却不更改。所以你的一生中或许曾经有许多过客,可是那些女孩都只是无数的她,要在茫茫人海中找寻到你要的,不容易。可是你不慌张不气馁慢慢地挑选观察着,相信着在世界的某个角落一定有一个与你相似的女孩,而你们才能让生命完整。
追女方式: 多发展个人魅力,有时候多交几个女朋友找到真命天女的机会会大大提升哦!

人际关系的预测嘛。。。
还勉强吧!
不过如果你要我告诉你我的情运,
请你等我是70岁的时候先吧。。。
囧囧囧

论坛少将

囧囧囧囧

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章

starchyn 发表于 2011-5-19 14:31:43 |只看该作者

做测验的时候不知所措
我改变不了我的mind啊,于是答案沦落成不男不女(答案有性别吗囧
我还是撑到最后了

第七型
你的思想很跳跃灵活

绝对不是这样的
跌得鼻青脸肿仍然傻笑着

有那样的症状
大家总被你傻气的外表所蒙骗

放心,大家不会被骗,因为我的外表内在都是傻的(点头
偶尔表现一下你的成熟和智慧,会让更多女性为你所迷。

那我应该再幼稚点,会让更多男性为我所迷?哈哈哈哈哈
残星_______deadge

学币
学分
贝壳
文采

版主

-|Ov3- 发表于 2011-5-19 14:29:01 |只看该作者
第七型         快樂主義型、豐富型、活躍型、創造可能者、享樂型
人际关系:你的思想很跳跃灵活,多变,如同孩子一样不知天高地厚,就算失败跌倒了也可以嘻嘻哈哈地站起来然后继续爬高,然后再跌得鼻青脸肿仍然傻笑着。人们所谓的扮猪吃老虎就是你了,大家总被你傻气的外表所蒙骗,可其实你的思考能力不亚于第五型的,只是你懂得如何伪装起来,所以大家都很喜欢接近你,也愿意把秘密告诉你。
情运:所谓的傻人有傻福就是说你啊~当然你不是真的傻,你是那种能让女孩觉得‘与你在一起很有趣很快乐什么悲伤都不存在’的,所以情运是九型里第二好的。
追女方式: 偶尔表现一下你的成熟和智慧,会让更多女性为你所迷。

不准。我没那么厉害。
还有就是做么放那些uncle照片出来

不错XPP
蛮接近我本人的 哈哈哈哈哈
不过追你的方式可靠咩??
snowypupu + 8 勇敢追,brother支持你=D

总评分: 学币 + 8   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 创意星星勋章 版主

冰龙冬狮郎 发表于 2011-5-19 14:27:49 |只看该作者
第五型
人际关系:你的智慧很高,也很有思想,只是由于你比较注重自我内心的感觉,于是周围的人会觉得你好像很冷漠,不屑与人交流。也有人会以为你比较不聪明,因为你说话总是慢吞吞的,可是从你的处事中就能看出你的有条理和精辟,会让人觉得你深藏不露,而你周围的人大多数是被你的神秘所吸引的,并不是真正的信赖你。
情运:由于你太精明了,所以你看女人也很准。你会一直观察所喜欢的人,然后不经意地得知她的一切,再判断你们之间能一起生活多少年等等的原则。可就因为这样,当你算好一切后,你所喜欢的女人可能已经被追走了。于是你就只好继续观察,继续算,就这样孤独中老也不奇怪,要不然就是随便找一个人娶了然后郁郁寡欢而终,死前还不忘警惕儿子要好好找到对的女人,祸害下代。
追女方式:有时候追求霎那间的快感和触电吧。爱情本来就是不理智的,你这么理智又如何陷入恋爱呢?轰轰烈烈享受这短暂的人生吧,whyso serious?

难怪我考试的时候看到难的就想得超久的啦~~第三型是THE OFFICE的STEVE CARELL??【砸死

论坛中将

有得玩记得找我

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 学海兔仔贺兔

LittleDream 发表于 2011-5-19 14:01:50 |只看该作者
第四型
藝術型、浪漫者、自我型、憑感覺者
人际关系:你是天生的艺术文人。你的思想天马行空,不喜欢被拘束,生活也总是过得很随性。对你来说,世界是如何的和你一点关系也没有,只要你过得写意自在就足够了。你是这么想的,然而这样的你有时候看见周围的人一大群嘻嘻哈哈时,却会不自觉地羡慕他们。你也曾经想那样,可是所想所做的却无论如何也无法和他们画上等号,于是渐渐的你学会了自嘲,认为世人都不明白你,下意识地把自己孤立起来。所以你的存在之力很薄弱,人际关系这种东西你也忘记了是什么。
情运:这类型的人很多时候有很多怪癖,忧郁。遇到艳遇的百分率是其他八类型里最高的。你很适合一夜情,甚至会有女性为你倾倒而不惜献上自己。可是要长久的女友就比较难了,毕竟不多人能够适应你的脾气,更别说要和你生活一辈子了。
追女方式:多到异国吧,巴黎法国什么的,或许你能找到你的真爱。

什么鬼?
艺术我赞同还有橙色部分罢了~
啊可是其他的~我不懂是什么~~= =
因为不好玩,所以分数0
哈哈哈XDD
chinchear_gan + 1 徒弟,算了吧,这个测验时给男生的。至少你 ...

开始和结束,都只是一线之差

学币
学分
贝壳
文采
小银 发表于 2011-5-19 10:12:27 |只看该作者
md……第五型……
第8题……夜和凝怎么会跑出来?!=口=
话说我卡在第13题那边,结果只好凭身边的朋友对我的第一印象选了C……
(不然就一直卡在13->8->18->13……infinity loop……orz……)
准是准啦……我也因为观察太久让好几个想追得女生跑了(orz……)
我都忘了我怎样把我女友追来的说……(拖走……
真是爱死三黑户的皮套和模型,比近年的皮套还好看

学币
学分
贝壳
文采
団長 发表于 2011-5-19 08:55:51 |只看该作者
第五型
追女方式:有时候追求霎那间的快感和触电吧。爱情本来就是不理智的,你这么理智又如何陷入恋爱呢?轰轰烈烈享受这短暂的人生吧,why so serious?

猜猜看8
应该是自创的?
Walao Eh! 马来西亚ACG及休闲娱乐区
http://blog.walao-eh.com/

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 超级版主

米米丫 发表于 2011-5-19 02:08:58 |只看该作者

你确定这是给男孩玩的?为啥我玩出来那么准确啊?==
不过是不是真的准确就要了解我的人知道了呢,呵呵。
你的思想很跳跃灵活,多变,如同孩子一样不知天高地厚,就算失败跌倒了也可以嘻嘻哈哈地站起来然后继续爬高,然后再跌得鼻青脸肿仍然傻笑着。

呵呵,这个我赞同XD
人们所谓的扮猪吃老虎就是你了,大家总被你傻气的外表所蒙骗,可其实你的思考能力不亚于第五型的,只是你懂得如何伪装起来,所以大家都很喜欢接近你,也愿意把秘密告诉你。

哎呀呀,这个根本就是我XD
我说过了,装傻是我最强技能。

这个测验好好玩啊~
都差不多啊XD
确定只是给男生玩的吗?
还是我根本就是男生?【检查】
还有,刚好这个解答的深蓝色是我喜欢的颜色。【指】
好美啊~~~【扑】
我按了顶后就有9个顶了哦~
呵呵,要怎么报答我呢?【璨笑】
向死而生。

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 版主 学海团队-团员百分百

chinchear_gan 发表于 2011-5-18 23:32:33 |只看该作者

人生就是不停地在迁就,就连做个心理测验,我都在迁就

望了望我的题目……叹……人生就是不停地在迁就,就连做个心理测验,我都在迁就

勉强迁就了一下……
第六型         忠誠型、忠誠型、尋找安全者、謹慎型

人际关系:你的人际关系稍微有点高潮迭起。由于你一直在观察,而且不断在衡量得失,所以反而很难被人信任。于是大家对你也是如此,有所保留,没有多少人愿意真正的为你着想,所以遇到问题时也会遇到不知道可以找谁的方法。你有快乐时大家会和你分享,可是当你遇到危险时大家都会下意识地闪开,让你孤军作战。

情运:你不容易付出100%的爱情,可是一旦决心爱一个人,就会爱她到天荒地老,却不更改。所以你的一生中或许曾经有许多过客,可是那些女孩都只是无数的她,要在茫茫人海中找寻到你要的,不容易。可是你不慌张不气馁慢慢地挑选观察着,相信着在世界的某个角落一定有一个与你相似的女孩,而你们才能让生命完整。
追女方式: 多发展个人魅力,有时候多交几个女朋友找到真命天女的机会会大大提升哦!

一年前,我会说准到不行……
现在我会说,可能我还是这样,但是天荒地老那边,还真得对方也不离不弃,我才能做到。
是因为我迁就了你的测验,所以才会稍微不准吗?【瞪】
什么人品质的问题嘛……【嘟嘴】
夜魅。九夜 + 1 骨头就算嘟嘴也没有少女可爱噢还是别嘟了~ ...

论坛元老

监狱里的幽灵~~

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 动漫小画家 创意星星勋章 复活蛋勋章

=Hayashi= 发表于 2011-5-18 23:25:05 |只看该作者
第三型

==
九夜啊
当我每次一遇到那种准到不行的心理测验时
就会很无言啊。

我猜你自创。。。。?=A=

我的确是没什么人性的ORZ((拖死
夜魅。九夜 + 1 哈哈,我给你糖,没盐也没关系的。。。。打 ...

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 版主 学海团队-团员百分百

chinchear_gan 发表于 2011-5-18 23:24:15 |只看该作者

九夜,sorry……
我做不到result,我最后会一直在
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览,您当前积分为 0
【隐藏纯粹是不想给人知道我的路线】
的部分打转……
发生这样子的迷路状态
显然这是你自己做的吧?

也给我这种一个解释吧!
夜魅。九夜 + 1 肯定是人品值的问题啊。。。[砸]给我你的选 ...