Kenshiko公司的"Score A"学习计划   [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
咖喵 发表于 2011-4-20 21:35:31 |只看该作者 |正序浏览
各位好!
今天跟朋友出去喝茶时,
朋友突然向我介绍一份part time的工作,
就是either direct sell "Score A"的学习配套或找"下线"
请问各位有听过"Score A"E-Learning programme的这个学习配套吗?
有一个类似蜜蜂的卡通当"标志"的 [应该啦..]
所谓的学习配套
就是你用七百多买一/两张学习卡
然后按照卡上的号码登陆该学习网站
<www.scorea.com.my>
该网站有小学至中学的课程
当中包括了notes、练习等东西
而且里面还有一些类似考试的东西
若你完成了一些考试它们会通过sms来告诉你的父母关于你的成绩评估
听她们说这programme是在1999年创办的
而且完全是fully supported by政府
它的公司名称是Kenshiko
她们还对我说这学习programme虽然在怡保还不是很热
但在雪隆一带已经是很热了
我本身是怡保人
所以不知道
想请问一下大家有听过"Score A"这一个学习配套吗?
还有Kenshiko这个被称为"国际公司"的公司吗?
听说这公司是在雪隆一带
我曾经search过这公司
不过它所显现出来的资料是在少之又少
我朋友对我说若我要加入的话只需要700++
再找至少两个人来作为你的"下线"
之后再由你那两位下线帮你找人进
你就可以从他们每人那里抽到RM45++
换言之你的下线越多
薪水就越高
只是其中一种"赚钱方式"
而另一种就是销售它们的学习软件
每套软件700++半个月
之后要继续的话只需要加多200++for三个月

由于我当时听得一头雾水,
所以我有点觉得自己现在好像解释得有点一头雾水.. - -"
希望大家能告诉我多点关于这一个学习配套的东西

版主: 由于我不知道我该在哪里发帖
        觉得应该是在这里发帖
        所以多多拜托别删除我的帖啊啊啊啊
        最多若我发错地方的话
        我"搬巢"好了 ><
已有 1 人评分学币 收起 理由
小人 + 1 到这个帖看看 http://www.xuehaiblog.com/v ...

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
咖喵 发表于 2011-4-22 08:00:42 |只看该作者
在我blog当然是我爆啦。而且写的都是我的经历,看分行都懂了,从第一天兴奋的进去到最后失望地辞职都在 ...
卡乔鸟 发表于 2011-4-21 12:31 AM

Gosh,,
就是说,
你们自己察觉到那新加坡学府是假的吗??
怎样得知的?
还是从他们高层的口中听到的??

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2011-4-21 00:30:02 |只看该作者
wow.. 他们又懂是你爆料??
咖喵 发表于 2011-4-21 12:23 AM

在我blog当然是我爆啦。而且写的都是我的经历,看分行都懂了,从第一天兴奋的进去到最后失望地辞职都在。
Johor朋友也是,做了几年醒悟了出来。爆料“新加坡”学院的文凭是超X自己印的,知道那秘密的只有高层和负责的大分院,结果很快就知道是谁了。

学币
学分
贝壳
文采
咖喵 发表于 2011-4-21 00:21:57 |只看该作者
马来西亚的law,店名一定要有马来字。
去年我停止爆料后他们也停止网络和半夜电话骚扰我了,没那么气。 ...
卡乔鸟 发表于 2011-4-21 12:17 AM

wow.. 他们又懂是你爆料??

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2011-4-21 00:15:54 |只看该作者
为什么要收掉布条?
因为预期的关系了?
手法好烂!!
不过都是些老手法了 囧
你现在还是很气愤超级?? ...
咖喵 发表于 2011-4-21 12:13 AM

马来西亚的law,店名一定要有马来字。
去年我停止爆料后他们也停止网络和半夜电话骚扰我了,没那么气。
常常更新,看kacaubird.com

学币
学分
贝壳
文采
咖喵 发表于 2011-4-21 00:12:14 |只看该作者
那么狡猾,要倒都难。我在里面做时上司有教过我,教育部人来check,就把外面招牌布条收起来(其中一个全 ...
卡乔鸟 发表于 2011-4-21 12:07 AM

为什么要收掉布条?
因为预期的关系了?
手法好烂!!
不过都是些老手法了 囧
你现在还是很气愤超级??

论坛中将

天☜♥☞刑

学币
学分
贝壳
文采
Tx天刑圣魔 发表于 2011-4-21 00:09:44 |只看该作者
传销就是这样的罗。上面的做起步,有了下面,就在最顶端的公司赚。
卡乔鸟 发表于 21-4-2011 12:09 AM

所谓的金子塔原理~
很多企业都是这样的~

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2011-4-21 00:08:12 |只看该作者
里面出现很多分支~
不同的line通常会出现竞争~
找两个下线就形成了一个分支~
可是到最后在最顶端的还不是k ...
Tx天刑圣魔 发表于 2011-4-20 11:48 PM

传销就是这样的罗。上面的做起步,有了下面,就在最顶端的公司赚。

论坛中将

天☜♥☞刑

学币
学分
贝壳
文采
Tx天刑圣魔 发表于 2011-4-21 00:07:49 |只看该作者
那么狡猾,要倒都难。我在里面做时上司有教过我,教育部人来check,就把外面招牌布条收起来(其中一个全 ...
卡乔鸟 发表于 21-4-2011 12:07 AM

那是因为涉及者把钱看得太重了
所以大家一碰到钱这东西
连多年的友情都可以给放弃掉了 ...
咖喵 发表于 21-4-2011 12:05 AM

所以说~有钱可以使得鬼推磨~

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2011-4-21 00:06:32 |只看该作者
我看完那些posts了... [囧 眼花了]
可是为什么超级现在还屹立不倒的??
我家附近的超级都开着第二间分行 ...
咖喵 发表于 2011-4-21 12:04 AM

那么狡猾,要倒都难。我在里面做时上司有教过我,教育部人来check,就把外面招牌布条收起来(其中一个全马招牌用容易收的布原因),不然就是给钱贿赂。
跟国阵同一个原理吧,很多人都知道是臭的,但就是不会倒。

学币
学分
贝壳
文采
咖喵 发表于 2011-4-21 00:04:15 |只看该作者
唉~我也是这样看着5年的友情破裂~
钱是赚不完的~为什么就是不了解这点啊~ ...
Tx天刑圣魔 发表于 2011-4-20 11:53 PM

那是因为涉及者把钱看得太重了
所以大家一碰到钱这东西
连多年的友情都可以给放弃掉了

学币
学分
贝壳
文采
咖喵 发表于 2011-4-21 00:02:49 |只看该作者
你去慢慢读那些post吧。
讲半工半读,讲新加坡学院。结果新加坡学院证实是假的,毕业典礼请来的看起来高 ...
卡乔鸟 发表于 2011-4-20 11:47 PM

我看完那些posts了... [囧 眼花了]
可是为什么超级现在还屹立不倒的??
我家附近的超级都开着第二间分行了 囧

论坛中将

天☜♥☞刑

学币
学分
贝壳
文采
Tx天刑圣魔 发表于 2011-4-20 23:51:49 |只看该作者
嗯。就是贪字做怪。所以直销传销很够力。
纯粹向人推荐软件还好,够力的是拉人方面。 ...
卡乔鸟 发表于 20-4-2011 11:48 PM

唉~我也是这样看着5年的友情破裂~
钱是赚不完的~为什么就是不了解这点啊~

论坛中将

天☜♥☞刑

学币
学分
贝壳
文采
Tx天刑圣魔 发表于 2011-4-20 23:47:38 |只看该作者
他们怎样拿教育来玩??
哇... 人抢人那么激烈??
咖喵 发表于 20-4-2011 11:43 PM

里面出现很多分支~
不同的line通常会出现竞争~
找两个下线就形成了一个分支~
可是到最后在最顶端的还不是kenshiko公司

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2011-4-20 23:47:26 |只看该作者
这个我知道~
我几个朋友也因为这个搞到关系很僵
不过现在他们划清界限
不抢对方的人。。。。。

抢人什么 ...
Tx天刑圣魔 发表于 2011-4-20 11:42 PM

嗯。就是贪字做怪。所以直销传销很够力。
纯粹向人推荐软件还好,够力的是拉人方面。