[音乐] Lady Gaga - Marry The Night mv出炉   [复制链接]

金牌会员

失去了方向,失去了自我 ... ... ...

学币
学分
贝壳
文采
痞子英雄 发表于 2011-2-11 16:02:16 |只看该作者 |正序浏览

歌单  
普通版
  1. Marry the Night
  2. Born This Way
  3. Government Hooker
  4. Judas
  5. Americano
  6. Hair
  7. Scheiße
  8. Bloody Mary
  9. Bad Kids
  10. Highway Unicorn (Road to Love)
  11. Heavy Metal Lover
  12. Electric Chapel
  13. Yoü and I
  14. The Edge of Glory

豪华版:
  Disc 1
  1. Marry the Night
  2. Born This Way
  3. Government Hooker
  4. Judas
  5. Americano
  6. Hair
  7. Scheiße
  8. Bloody Mary
  9. Black Jesus ? Amen Fashion
  10. Bad Kids
  11. Fashion of His Love
  12. Highway Unicorn (Road to Love)
  13. Heavy Metal Lover
  14. Electric Chapel
  15. The Queen
  16. Yoü and I
  17. The Edge of Glory
  Disc 2
  1. Born This Way (Country Road Version)
  2. Judas (DJ White Shadow Remix)
  3. Marry the Night (Fernando Garibay Remix)
  4. Scheiße (DJ White Shadow Mugler)
  5. Fashion of His Love (Garibay Remix)

lady gaga 官方网站:

http://www.ladygaga.com

金牌会员

马口是地方名字,不是马的口......

学币
学分
贝壳
文采
马口之神 发表于 2011-12-6 20:53:20 |只看该作者
痞子英雄 发表于 2011-12-6 06:00 PM
那个我也是印象深刻
不过听惯了这些。。呵呵

不过由LADY GAGA说出口就是不一样。我想起她和ELTON JOHN在GRAMMY表演中的这句话:
Take my picture Hollywood!I wanna to be a star!

如果她去做有钱人不唱歌,那这世界乐坛也没什么好歌手。
诚信祈求天下无灾
人皆平安远离苦难
愿持善念肤大地
世界充满着爱和关怀。

金牌会员

学币
学分
贝壳
文采
痞子英雄 发表于 2011-12-6 18:00:45 |只看该作者
马口之神 发表于 2011-12-5 12:25 PM
我最喜欢的一Part是她在医院和护士的对话:

"I'm gonna be a star,you know why?"

那个我也是印象深刻
不过听惯了这些。。呵呵

其实做不了明星
大不了回去她有钱的家
不过还蛮佩服她对自己的理想的坚持

金牌会员

学币
学分
贝壳
文采
马口之神 发表于 2011-12-5 12:25:14 |只看该作者
我最喜欢的一Part是她在医院和护士的对话:

"I'm gonna be a star,you know why?"
"why?"
"Because I have nothing left to lose"
诚信祈求天下无灾
人皆平安远离苦难
愿持善念肤大地
世界充满着爱和关怀。

学币
学分
贝壳
文采
park-xiah 发表于 2011-12-5 09:20:10 |只看该作者
我还比较喜欢 Lady Gaga 的旧歌
比如 Just Dance , Love Game 那些
现在感觉好像越来越多东西
而且很容易腻..

Who has seen the wind?
Neither I nor you.
But when the leaves hang trembling,
when the trees bow down their heads,
The wind is passing by.
Let the wind, carry these wings to you.

金牌会员

学币
学分
贝壳
文采
痞子英雄 发表于 2011-12-3 19:13:41 |只看该作者

专辑曲目的第一首歌

超长的mv
这mv应该是在讲她的故事
歌曲前的戏感觉很有意思
舞蹈就马马虎虎

学币
学分
贝壳
文采
Zeexcvb.Zed 发表于 2011-7-2 16:17:10 |只看该作者
Lady GaGa 有很独特风格,不像 Ke$ha唱来唱去还是一样的格式【有时候听了Ke$ha的歌都不懂是Ke$ha的哪首歌】
Speechless 蛮好听的。【听了会无言】

学币
学分
贝壳
文采

版主 学海团队-团员百分百

hanceyuy 发表于 2011-7-1 23:34:22 |只看该作者
我吃了觉得很好吃,不想多说让你慢慢去体验,不是更有神秘感吗?

她全身上下都被全世界人看光了咯~~

...
马口之神 发表于 2011-7-1 11:30 PM

我相信神秘感。
但我更希望有东西让我作出判断。

是我迟钝==

快要离题了……
去摇滚区那里吧!还是短消息我也可以……

去睡觉咯~
晚安……

金牌会员

学币
学分
贝壳
文采
马口之神 发表于 2011-7-1 23:29:26 |只看该作者
嗯,没错。
只是你至少要告诉我你为什么推荐我去吃吧![凶]

你能把目光转去音乐就很好了,不是每个人都可以。
嗯嗯,的确耐听=w=

@痞子,那你用音乐的方式告诉大家吧!(被瞪死
hanceyuy 发表于 2011-7-1 11:19 PM

我吃了觉得很好吃,不想多说让你慢慢去体验,不是更有神秘感吗?

她全身上下都被全世界人看光了咯~~

那我送你一首LADY GAGA的歌:SPEECHLESS
已有 1 人评分学币 收起 理由
痞子英雄 + 3 无言。。

总评分: 学币 + 3   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

hanceyuy 发表于 2011-7-1 23:18:25 |只看该作者
你是16日上任的是吗
我的帖是17日发的
那时候我根本不知道有新版主

怎么我还是搞不懂你说什么(可能 ...
痞子英雄 发表于 2011-7-1 10:34 PM

真的很抱歉,时间这项是我疏忽了。
就是说发现到很多人随便丢video就走人了,缺乏交流。
(是我表达能力差==)

我每次只看衣服无视身材啊[无辜]

其实我不喜欢新版规,很多余。
我吃了一碗很好吃的面,介绍你去吃,我未必要说理由,你自己去品尝最重要。
...
马口之神 发表于 2011-7-1 10:57 PM

嗯,没错。
只是你至少要告诉我你为什么推荐我去吃吧![凶]

你能把目光转去音乐就很好了,不是每个人都可以。
嗯嗯,的确耐听=w=

@痞子,那你用音乐的方式告诉大家吧!(被瞪死

金牌会员

学币
学分
贝壳
文采
马口之神 发表于 2011-7-1 22:56:28 |只看该作者
其实我不喜欢新版规,很多余。
我吃了一碗很好吃的面,介绍你去吃,我未必要说理由,你自己去品尝最重要。

LG一向来衣服都很惊吓,看久了不想看她的服装,目光都转移到音乐上去了。
TEOG开始是没什么特别,越听却越入耳,耐听啊......
MV是稍微失望了,不像她大胆的风格,太普通了。
已有 1 人评分学币 收起 理由
痞子英雄 + 3 讲得好,音乐不是用文字就能表达出来的 ...

总评分: 学币 + 3   查看全部评分

诚信祈求天下无灾
人皆平安远离苦难
愿持善念肤大地
世界充满着爱和关怀。

金牌会员

学币
学分
贝壳
文采
痞子英雄 发表于 2011-7-1 22:33:23 |只看该作者
不好意思。
出炉了,新增任何帖子都需要有分享理由。
毕竟发现很多随便抛一首歌上来罢了,导致其他会员也 ...
hanceyuy 发表于 2011-7-1 10:25 PM

你是16日上任的是吗
我的帖是17日发的
那时候我根本不知道有新版主

怎么我还是搞不懂你说什么(可能是我理解能力差吧)
lg一向来的mv都是在秀身材的不是吗?

学币
学分
贝壳
文采

hanceyuy 发表于 2011-7-1 22:24:27 |只看该作者
不明白为什么要扣我分
之前的版规好像没有说少了分享理由而扣分吧
我也明白什么lg没有身材 ...
痞子英雄 发表于 2011-7-1 10:17 PM

不好意思。
新版规出炉了,新增任何帖子都需要有分享理由。
毕竟发现很多随便抛一首歌上来罢了,导致其他会员也少了交流的动力。
嗯,大概编辑一下可以吗?^^

平常都把目光放在卡卡的衣着,难得这次给大家看身材XD

金牌会员

学币
学分
贝壳
文采
痞子英雄 发表于 2011-7-1 22:16:21 |只看该作者
我只是要针对《The Edge of Glory》的mv讲一些话……

其实我一直很疑惑,怎么没有人推荐(分享?)这首歌 ...
hanceyuy 发表于 2011-7-1 07:58 PM

不明白为什么要扣我分
之前的版规好像没有说少了分享理由而扣分吧
我也明白什么lg没有身材

学币
学分
贝壳
文采

hanceyuy 发表于 2011-7-1 19:57:07 |只看该作者
我只是要针对《The Edge of Glory》的mv讲一些话……

其实我一直很疑惑,怎么没有人推荐(分享?)这首歌。
还是我不小心错过了?
原谅我对流行的敏感度异常低落[望天]

我是先听歌才看mv,歌很不错啊!
虽然我没去看歌词(自砸)
看楼上的楼上的mv后,我只能说:原来卡卡是没有身材的[被卡卡粉丝丢出去
然后我妈看到了讲一句:(福建话)那个笑查某在做虾米?