对于学车的问题   [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

NoOB104 发表于 2011-1-22 23:52:05 |只看该作者 |正序浏览
我今年高三,在巴生的独中上课,我每一个礼拜都有回家
对于我今年要学车的问题,我想请问下它的程序是怎样的?
听了undang后就是自学那个选择题吗?如果Fail的话通常重考要给多少钱啊?
然后考车方面是不是最少只需8个小时吗?时间上是不是要Book时间?
最后考车日期是他们定还是我们定?

学币
学分
贝壳
文采
四叶草 发表于 2011-1-24 00:55:36 |只看该作者
~ 我这里好像重考undang只要还RM10勒。。。
~ 可是我没重考过啦。。。

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男 版主 那些年……(友谊篇)勋章

fongnian 发表于 2011-1-23 21:04:05 |只看该作者
所以意思是说,
如果我现在去考undang,past了
然后等考完spm再去听车,考车也可以吗? ...
可琪 发表于 2011-1-23 08:58 PM

pass了要在不懂几个月之内去听的,不然又要在考过= =

金牌会员

`KKK` aka ‘Triple-Kay’

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔

可琪 发表于 2011-1-23 20:57:41 |只看该作者
你pass了undang呢,再去听6个小时(motor/车)~
过后呢,你就会拿到L license了~
L的限期是一年,所以你 ...
fongnian 发表于 2011-1-23 08:48 PM

所以意思是说,
如果我现在去考undang,past了
然后等考完spm再去听车,考车也可以吗?

学币
学分
贝壳
文采

fongnian 发表于 2011-1-23 20:54:45 |只看该作者
我这里重考要RM30
要8个小时的吗?我的才5粒钟被骗的感觉。。。
uncle练车都跟我选在星期六/ ...
露特 发表于 2011-1-23 08:52 PM

你学多少JPJ不会理的,那个uncle帮你在那个form写你学多少个小时就算了的= =
考车日期的确是他们定的,因为要排期,不是说要就要的~

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

露特 发表于 2011-1-23 20:50:49 |只看该作者
我这里重考要RM30
要8个小时的吗?我的才5粒钟被骗的感觉。。。
uncle练车都跟我选在星期六/日早上9点到1点~~~
考车日期好像是考官他们定。。。
我怀疑我的考官有吃钱啊应该

学币
学分
贝壳
文采

fongnian 发表于 2011-1-23 20:46:58 |只看该作者
我这里undang2重考好像只需要17块(听朋友讲的)

我其实也想问一问的
如果考past了undang2,必须在多长的 ...
可琪 发表于 2011-1-23 08:34 PM

你pass了undang呢,再去听6个小时(motor/车)~
过后呢,你就会拿到L license了~
L的限期是一年,所以你要在一年之内学完+考车咯~
如果你超过了一年,那你就要重新再去听那6个小时~

那个教车的一开始会跟你讲价钱,如果要kopi钱的话,他会跟你讲的~
不是到时JPJ test的时候才给他的,不能光明正大给的啦,哈哈~
多数都是on the road才给的,因为很多人说如果不给,一点错误就bye bye了~

金牌会员

`KKK` aka ‘Triple-Kay’

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔

可琪 发表于 2011-1-23 20:33:39 |只看该作者
我这里undang2重考好像只需要17块(听朋友讲的)

我其实也想问一问的
如果考past了undang2,必须在多长的期限里去考motor或车?
因为我听说考了undang2,可是要是太久没有再去考motor或车
就会作废的哦?

还有啊,我也听说,
考车的时候常常会遇到一些想吃钱的考官,
没给kopi钱就不给past
有没有这回事啊?

学币
学分
贝壳
文采
god_of_war 发表于 2011-1-23 20:30:47 |只看该作者

考undang时用电脑考的
如果你们可以的话
来这里下载这个的模拟考试器
里面包含了500题了
http://www.mediafire.com/?l5rl1nmjl36w63x

学币
学分
贝壳
文采

fongnian 发表于 2011-1-23 18:31:30 |只看该作者
听了undang后,读完了就可以去考了~
至少要对42/50,不然重考要RM50,我这里是这个价钱~
过后呢,就去听六个小时是车的,过后你就可以学车了~
时间可以迁就你的,不会逼你的~LOL
学车最少要8个小时,不过大多数都是10个小时~
如果你觉得10个小时后还不dim,就给钱多学几个小时~LOL
学完了,不是你说要去考就可以去的,需要排期的~
就这样~LOL

中级会员

。。。

学币
学分
贝壳
文采
lalalalala 发表于 2011-1-23 15:40:09 |只看该作者
我已经听完amali了。。。。那公司竟然说过年后才能开始教。。。haiz
报复不是勇敢,忍受才是勇敢

学币
学分
贝壳
文采
kekaishi 发表于 2011-1-23 13:36:25 |只看该作者
回复 9# NoOB104

不是啦!
真的叫life for speed
不信的话去问问G神

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

NoOB104 发表于 2011-1-23 11:08:42 |只看该作者
听说有些人kopi考官,他就给牌
lol
建议去玩玩一个模拟器
life for speed
免费版已经可以的啦
只有3辆车
f1车丢掉它
剩2辆车
1.8liter engine
不会太快的
kekaishi 发表于 23-1-2011 00:01

是Need For Speed吧
玩到显了

学币
学分
贝壳
文采
Sheng93 发表于 2011-1-23 08:00:30 |只看该作者
听完课就回家吧500题练习做完100%及格,那天我用了21分钟14秒考完·········因为50个题目我全部都做过只是答案换地方罢了·······如果重考的话应该是RM27·····不知道你那边是不是这样的价钱······好像每个地方的价钱都不同···

学币
学分
贝壳
文采
cccciluleiya 发表于 2011-1-23 00:22:14 |只看该作者
回复  cccciluleiya

我朋友的妈妈。。。
他爸爸教的==

其实我很喜欢做地上的说,干净是要点。囧 ...
kekaishi 发表于 2011-1-23 12:08 AM

拖到很远的感觉 ==
你朋友的妈妈。。。。他爸爸的教法好新颖

地板冰冰凉凉的,趴在上面是很爽...(干净也是要点) 囧