超強告白簡訊12則     [复制链接]

银牌会员

子俞

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔

秋之雨 发表于 2010-12-19 20:04:26 |只看该作者 |正序浏览
1.我不小心把「我愛你」誤發給你了。如果你接受那就儲存起來,如果你不接受,就把這三個字返發給我。

2.我覺得你真的不是個合格的朋友,你還是改行做我老婆吧!

3.玫瑰,你的;巧克力,你的;鑽戒,你的;你,我的。

4.不是每一朵花都能代表愛情,但是玫瑰做到了;不是每一種樹都能耐得住干涸,但是白楊做到了;不是每一頭豬都能收到短信,但是你做到了;也不是每個人都喜歡豬 ,但是我做到了

5.沒有你的時侯,色彩是單一的,沒有你的時侯,飯菜是無味的,沒有你的時侯,我是空心的!

6.現在每天醒來睜開眼見到的是手機上你那似陽光般的笑靨,好想哪天醒來時,第一眼所觸及的是真正的你那似花般甜甜的睡容......

7.親愛的,車票我買好了!起點是今生,終點是來世,上車請遵守天長地久規則!人跟心不可隨意伸出車外!不可中途跳車!希望我們能相愛到永久!永不分離

8.收此信息你就是喜歡我了,刪除你就是暗戀我了,回信息你就是想嫁我了,不回則答應嫁給我,修改就死都是我的人,儲存則下輩子都歸我.

9.如果可以,我寧願是個孩子,空著雙手站在你面前,期待你的憐憫如果可以,我寧願是個乞丐,從你的門前走過,我渴望,我的空碗能盛上你的愛。

10.你的猶豫期已經超過,不許三心二意了!從今天起,只許溫柔體貼,不許橫行霸道;只許愛,不許恨;只許笑,不許哭。

11.我是你的小小狗,你是我的小小骨頭,就算掉進臭水溝,我也撿回叼著走.

12.於千萬人中遇見你,於千萬年中遇見你,沒有早一步,沒有晚一步,就這樣趕上了,惟有輕輕問一聲:「喂~!豬頭!做我女朋友吧可以嗎?」

〖版主〗

卡洪

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 版主

kahung 发表于 2011-1-2 00:19:31 |只看该作者
我觉得前面三则
比较直接、坦白
我喜欢

学币
学分
贝壳
文采
惦仦贰 发表于 2010-12-31 20:01:44 |只看该作者
9.如果可以,我寧願是個孩子,空著雙手站在你面前,期待你的憐憫如果可以,我寧願是個乞丐,從你的門前走過,我渴望,我的空碗能盛上你的愛。

超爱这句~~~【会不会有些男生会看不懂><
哈哈~

8.收此信息你就是喜歡我了,刪除你就是暗戀我了,回信息你就是想嫁我了,不回則答應嫁給我,修改就死都是我的人,儲存則下輩子都歸我

如果有男生发给我,超感动的
不感动死才怪~~~~~~

〖版主〗

我們看錯了世界卻說世界欺騙了我們。

学币
学分
贝壳
文采

版主

神风情 发表于 2010-12-31 16:13:55 |只看该作者
1.我不小心把「我愛你」誤發給你了。如果你接受那就儲存起來,如果你不接受,就把這三個字返發給我。

喜欢这句

超坦白

不会拖泥带水

〖版主〗

C'est la vie.

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 圣诞节勋章 版主 创意星星勋章 那些年……(友谊篇)勋章

安琪儿 发表于 2010-12-20 11:36:30 |只看该作者
1.我不小心把「我愛你」誤發給你了。如果你接受那就儲存起來,如果你不接受,就把這三個字返發給我.
这个好像在逼对方一定要接受
因为不解受的话却要send"我爱你"给对方
不解受又怎会跟对方讲我爱你咧 ==

8.收此信息你就是喜歡我了,刪除你就是暗戀我了,回信息你就是想嫁我了,不回則答應嫁給我,修改就死都是我的人,儲存則下輩子都歸我.

这也是逼人嘛
突樣未成年。

学币
学分
贝壳
文采
伏脱冷 发表于 2010-12-20 00:10:48 |只看该作者
我觉得没有一个是适合女生传给男生的= =
如果拿其中一个传给男生,那个男的应该会被吓跑= =

学币
学分
贝壳
文采
cccciluleiya 发表于 2010-12-19 23:16:46 |只看该作者
嗯嗯~有道理。。。
不过,狗会找个地方挖洞把骨头埋起来啊XD
然后继续找下一根骨头(砸 ...
绯雪千夜 发表于 2010-12-19 08:44 PM

这个说法赞。。。

期间好几则简讯还真霸道啊。。。无言orz

学币
学分
贝壳
文采
小小涵 发表于 2010-12-19 22:47:46 |只看该作者
回复  小小涵

11得比较适合狗来发~的
Nood仔 发表于 2010-12-19 10:39 PM

嗯嗯
女生不会喜欢被形容成这个样子的啦...
男生要注意哦><哈哈

铜牌会员

可以叫我冬菇 因为我就是冬菇 XD

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

小女孩 发表于 2010-12-19 22:39:29 |只看该作者
我是从别人的部落格看到的XD
谢谢你喜欢
这些啊男生应该会很少做得到== ...
秋之雨 发表于 2010-12-19 22:32

对啊~
做到的话~
真的是奇迹出现了哦~

其实之前好像有抓过~
刚刚在看一下~
原来以前看过了~

协和我们分享哦~

学币
学分
贝壳
文采
Nood仔 发表于 2010-12-19 22:38:08 |只看该作者
回复 37# 小小涵

11得比较适合狗来发~的

学币
学分
贝壳
文采
小小涵 发表于 2010-12-19 22:36:26 |只看该作者
8.收此信息你就是喜歡我了,刪除你就是暗戀我了,回信息你就是想嫁我了,不回則答應嫁給我,修改就死都是我的人,儲存則下輩子都歸我
10.你的猶豫期已經超過,不許三心二意了!從今天起,只許溫柔體貼,不許橫行霸道;只許愛,不許恨;只許笑,不許哭。
<<<好霸道哦

11.我是你的小小狗,你是我的小小骨頭,就算掉進臭水溝,我也撿回叼著走
<<<好奇怪 o(╯□╰)o

12.於千萬人中遇見你,於千萬年中遇見你,沒有早一步,沒有晚一步,就這樣趕上了,惟有輕輕問一聲:「喂~!豬頭!做我女朋友吧可以嗎?」
<<<好可爱哦~

银牌会员

子俞

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔

秋之雨 发表于 2010-12-19 22:31:16 |只看该作者
[quote]1.我不小心把「我愛你」誤發給你了。如果你接受那就儲存起來,如果你不接受,就把這三個字反发给我~ ...
小女孩 发表于 2010-12-19 10:28 PM

我是从别人的部落格看到的XD
谢谢你喜欢
这些啊男生应该会很少做得到==

铜牌会员

可以叫我冬菇 因为我就是冬菇 XD

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

小女孩 发表于 2010-12-19 22:27:14 |只看该作者
[quote]1.我不小心把「我愛你」誤發給你了。如果你接受那就儲存起來,如果你不接受,就把這三個字反发给我~

哇~
酱紫打电话就行了啦~

哇~
给我收到的话~
感动咯~【有才来讲XD

哇~
这些是楼主的告白经验吗?
看来楼主的经验+幽默~
很厉害哦~

好喜欢这篇文章~
不过哦~
男生做道才来说吧~【如我收到
大多数好少受到的说XDDDD

学币
学分
贝壳
文采
sweet23apple 发表于 2010-12-19 21:59:42 |只看该作者
回复  sweet23apple

你的名号长哦~叫你甜苹果23号拉
Nood仔 发表于 2010-12-19 09:31 PM

叫我苹果就可以了
哈哈

银牌会员

子俞

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔

秋之雨 发表于 2010-12-19 21:58:56 |只看该作者
楼主,
这里已经有过类似的帖子了
而且主题的名字还是一模一样的

][/url] ...
可琪 发表于 2010-12-19 09:57 PM

那么只好请版主删了