报告在89楼请豆姐查证,在你印象中CELLINE是什么,请附上原因     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 创意星星勋章 版主

冰龙冬狮郎 发表于 2010-12-11 14:24:12 |只看该作者 |正序浏览

大家都耳熟能详新任实习版主面线吧。。(你在说什么??)
很好。。
是不是EX狱长celline还是苦口婆心的实习版主(原因请看新人报到处的个个帖子回帖的评分)??
还是其他称号??【砸
很好。。。开始吧。。。

【太短了。。而且第一句翻译很怪。。】【砸死
记得请写上原因哦!!

-----------------RICHARD&RICHARD路过分隔线-----------------
研究报告书请登89楼

中级会员

阿死

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 学海兔仔贺兔

死黑猫~TwT 发表于 2010-12-14 19:33:38 |只看该作者
还真会宣传啊~T^T~

你的头像再次萌到我了=W=++
celline 发表于 13-12-2010 10:06 PM

假期呆在家太久,
被电脑洗脑了...
快要变小萌了...
以后sushi他们要叫我萌老大了...
堕落啊~

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主 学海团队-团员百分百

celline 发表于 2010-12-13 22:06:19 |只看该作者
还是乖乖的回监狱吧~
DevilsBlues 发表于 2010-12-12 08:16 PM

还真会宣传啊~T^T~
因为我没有去监狱混...
死黑猫~TwT 发表于 2010-12-12 08:14 PM

你的头像再次萌到我了=W=++

论坛少将

叫我蓝魔就好 :-)

学币
学分
贝壳
文采
DevilsBlues 发表于 2010-12-12 20:14:51 |只看该作者
死黑猫~TwT 发表于 2010-12-12 08:14 PM

还是乖乖的回监狱吧~

中级会员

阿死

学币
学分
贝壳
文采

死黑猫~TwT 发表于 2010-12-12 20:13:45 |只看该作者
是抓你回监狱的时候啦~
DevilsBlues 发表于 12-12-2010 08:12 PM

论坛少将

叫我蓝魔就好 :-)

学币
学分
贝壳
文采
DevilsBlues 发表于 2010-12-12 20:12:32 |只看该作者
他想杀我的时候...
死黑猫~TwT 发表于 2010-12-12 08:12 PM

是抓你回监狱的时候啦~

中级会员

阿死

学币
学分
贝壳
文采

死黑猫~TwT 发表于 2010-12-12 20:11:04 |只看该作者
回复  死黑猫~TwT

狱长几时酱可怕的
DevilsBlues 发表于 12-12-2010 09:54 AM

他想杀我的时候...

论坛少将

Square Enix + Jump大爱中

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

戈薇 发表于 2010-12-12 20:10:10 |只看该作者
学分很重要啊~学分+(帖子X0.2)=积分~也就是说学分+1=积分+1地说~=W=~
celline 发表于 2010-12-12 08:01 PM

算了呗 ==
学分就靠他们自己赚,我要节省我的学分啊[砸]

金牌会员

马口是地方名字,不是马的口......

学币
学分
贝壳
文采
马口之神 发表于 2010-12-12 20:08:19 |只看该作者
监狱的狱长,人很好的!
日记也管理到不错~
诚信祈求天下无灾
人皆平安远离苦难
愿持善念肤大地
世界充满着爱和关怀。

学币
学分
贝壳
文采

celline 发表于 2010-12-12 20:00:10 |只看该作者
阿诺,升级不是靠积分的咩?
戈薇 发表于 2010-12-12 07:59 PM

学分很重要啊~学分+(帖子X0.2)=积分~也就是说学分+1=积分+1地说~=W=~

论坛少将

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

戈薇 发表于 2010-12-12 19:58:27 |只看该作者
哎呀~你就可怜学海会员升级慢了咯~=3=~[拖]
celline 发表于 2010-12-12 07:52 PM

阿诺,升级不是靠积分的咩?

学币
学分
贝壳
文采

celline 发表于 2010-12-12 19:51:09 |只看该作者
风气?怎么来说我还是那个很吝啬的人咯?
基本上我很节省我的学分 ==
你们有没有听过:能省则省啊?[砸] ...
戈薇 发表于 2010-12-12 07:21 PM

哎呀~你就可怜学海会员升级慢了咯~=3=~[拖]

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 创意星星勋章 版主

冰龙冬狮郎 发表于 2010-12-12 19:25:41 |只看该作者

开场音乐咧~~

大家晚上好,欢迎观赏第100号频道的豆姐研究报告书,我是今晚的主持人。
此SURVEY是在2010年12月11日下午2点24分开始,报告书曝光则在2010年12月12日晚上8点18分发布。
相隔已经1天5小时54分钟,折合1天6小时。
看看大家都在说什么??

九夜说是过桥米线,其实是拉面口味的研发。很好,过桥米线啊,很好吃下下,等下来尝尝吧。【现在不是广告时间啦。。==】

戈薇说她只是狱长罢了咯,原因?其实我很想说,她实在太过大方了,学分学币都很豪放地派,大家应该很感激她吧。对了,就是版主的好康嘛,狱长型的版主实在令人慷慨解囊。我不是要说这个.【砸死

我呢,我就说每一日派送苦口婆心积分给那些劝告新人的老人会员的狱长。很好,苦口婆心已经成为学海最流行的词语了。

很圆的鸭蛋说什么?celline不就是面线咯,清炒很好吃哦!我看过欢头字的频道的广告说吃面线就会长命百岁,难道鸭蛋吃了就不会破裂一半么??

魔法王子说啥?狱长这个变态婆很恐怖的哦,我先跟大家说。她还跟我说她现在去幼儿园打工,其他她是要吊小孩子起来狂打。很可怕的哦狱长很恐怖(口羊)?看起来很慷慨解囊而已,而且很热心哦。

猴子说什么?celline=cell+line celline=细胞+线or面线 celline=细胞线or细胞面线.新发现的细胞or面线,可食用.其实,简单来说就是监狱狱长啊!!!!有人说对了,但是有87.77%的机率【砸死

带着列恩的蓝夏怎么说。好人啊...新人报道就赚到很多学币学分。还有心情日记.根据研究显示,有95%的人新人一旦到达新人报到处,就会向他们问好,且劝告他们看版规,不要犯版规。不管几秒、几分钟、几小时、几天、几夜、几星期、几个月、几年【会不会太夸张啦。。==】后,她就来评那些劝告人的学分学币,让这里成为大热。一些老人新人来到心情日记,放照片放颜色,加分就会更快。【这样会使99.99%的会员被骗呢。。】【砸死

戴狗狗就说:我的好同志啊。变态狱长细胞里的面线啊。你的话。。囧~~你说到重点了。【砸死

小女孩就说,人超级好的啦~常常派学分+学币~好版主一个~XP 重点也说出咯,但是。。机率79.54%【拖

死黑猫就爆粗【砸死】:celline是可爱,可亲,恐怖的狱长...很好,如果你这只死黑猫讨厌我,抛弃我,你会说我可爱可亲恐怖吗?【喂

阿凉就说是个大好人=。=我缺学分的时候去新人那边她很照顾我。 重点说对了。。我在灌水吗??【砸死

恶魔蓝就说狱长是女生~不够重点,但是还灌得爽爽~!!!【砸死

不到一个月就快速升级的RYNN就说曾经和我并肩作战的狱长啊。。虽然忘了听谁说什么面线的。给我的印象呀。。“苦口婆心”狱长啊,苦口婆心啊~~有人说你了。【砸死

这个死到很简易【砸死】,celline就是一個人celline是一個英文名字。重点也没有,机率0.000000007293892389023489%!!

小哒就说:心情日记版主是吧?蛮有威严,就是会经常巡逻,出其不意咬人一口。苹果咬一口。【砸死】很好,你说到重点了,狱长很恐怖是么?【砸死】

恰恰就说(谁是恰恰??):突然到新生报到处逛逛,真的发现到狱长你好慷慨啊~“苦口婆心”的确是你的口头禅。我很喜欢那一句,重点也说出来了。
戈薇却回应:苦口婆心到我冷汗直冒

Wei迟云洛就说:对啊,celline其实很好。欺负的。欺负??要修~~好到恐怖是个最好的形容词【砸死

寿司猫的太长了,所以我只给重点。狱长可怕到很可爱。我很感谢他的苦口婆心咯,一直加学分给我啊啊啊啊~呵呵~~可怕到可爱,最后,可爱到可亲,可亲到恐怖。【砸死

阿姆拉特就说其实我很support面线的~~~~~~~~~嗯,其实。他就是一个很in的cell??哇老~不用mitosis或者meosis都会reproduce的cell勒!你们看,几in勒~2012年世界末日,看来就只有她不会不在这世上了。阿姆,你说话好深奥哦。。【拖

在节目的最后,我想鉴证一件事。FULL STOP。
恭喜你们你们说到很大很大的重点了。。

就是。。。。。。。。

其实,我终于研究到,CELLINE不是很典型的细胞面线,但却是苦口婆心,很可爱,和蔼可亲,不是很恐怖,常常在新人报到处和心情日记送给那些劝告一些新人看看版规等事务、把日记、新人贴美化得很美的老会员新会员们一些些学币学分,也是最好的狱长。

豆姐报告完毕,下周同一时间再会。我是今晚的主持人。晚安。
===========结束================
已有 1 人评分学分 学币 收起 理由
jeniccaloh + 20 + 20 报告书合格。

总评分: 学分 + 20  学币 + 20   查看全部评分

论坛少将

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

戈薇 发表于 2010-12-12 19:20:32 |只看该作者
都说了是风气啊风气~=W=++~[拖]
celline 发表于 2010-12-11 10:52 PM

风气?怎么来说我还是那个很吝啬的人咯?
基本上我很节省我的学分 ==
你们有没有听过:能省则省啊?[砸]

金牌会员

ೋPiCHU.PiKaCHU.RaiCHUೋ

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

amulate 发表于 2010-12-12 18:58:55 |只看该作者
其实我很support面线的~~~~~~~~~【piak】
嗯,其实。。。他就是一个很in的cell??
哇老~不用mitosis或者
meosis都会reproduce的cell勒!你们看,几in勒~
2012年世界末日,看来就只有她不会不在这世上了~XD