骨头人(chinchear_gan)给你的印象是?【报告:第5页65#】     [复制链接]

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 版主 学海团队-团员百分百

chinchear_gan 发表于 2010-12-10 16:25:24 |只看该作者 |正序浏览

经过多方面的活动之类的东西之后,发现会员对我的感觉是可怕的。
其中不乏骨头人头像=可怕
也有扣分扣到被觉得恐怖的
不是也是有一些会员觉得我亲切可爱【==】
所以就故意开一个水帖在这里,搜集看法==+

我到底恐怖吗?
还是亲切?可爱?
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 48 人参与投票 查看投票参与人
6.15% (4)
13.85% (9)
23.08% (15)
35.38% (23)
21.54% (14)
您所在的用户组没有投票权限
已有 1 人评分学币 收起 理由
MuM + 1 变态

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

〖版主〗

墨契蓝

学币
学分
贝壳
文采

文学状元 歌词王 学海团队-团员百分百 学海兔仔贺兔 版主

墨契蓝 发表于 2010-12-12 13:04:24 |只看该作者
首先,我要向豆姐道歉。毕竟豆姐对我有恩,我却在这里带起不良示范,造成一对针对会员看法的主题。在这里, ...
chinchear_gan 发表于 2010-12-12 12:38 PM

我要吐槽啊啊啊
開始對你而言的明明是我呀呀呀呀呀呀
而且我不是開我自己的主題呀呀呀
然後第一個交報告的也是我啊呀呀呀呀呀呀
然後其實我也很喜歡布魯克-w-
然後啊是說- =我好像被你扣分過?不過忘了= =那麼小事誰記得啊囧
喂喂500字而已報告真的很少了啊!!【舉手抗議】
你讀後感搞不好還比這個長咧你好意思說這個長?!
老子才不怕你呢——【得瑟笑】

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2010-12-12 12:37:32 |只看该作者
首先,我要向豆姐道歉。毕竟豆姐对我有恩,我却在这里带起不良示范,造成一对针对会员看法的主题。在这里,深深地一鞠躬,我有罪。
然后呢,其实看到一堆人冒出来效仿我的做法,我很想申请专利咯!【众:未必是你第一个开始的吧?】

言归正传。
其实开这个主题只是要看有多少人对于我的作风耿耿于怀,然后我又给了多少人“好”的印象。【当然啦!总不可能只是提高曝光率吧?】
统计之后,发现几乎一半的人认为我是可爱的,这群人多数是没有被我扣过分的,不然就是后来有跟我交谈或者闲聊过的会员。对于你们的肯定,我非常感谢。【真的是场面话==+】其实我相信,其中部分可能是我有时候会做一些事情,让自己看起来很像小丑吧?
然后大概有三成的人,认为我很亲切。这群人多数是从可爱的那群人再抽出来的一群。出奇的是里面和我有深交的,居然没有几个!【有深交的跑去哪里了?!!!】算了,你们一定是被假象迷惑了,我怎么可能是亲切的?这其中一定有很大的误会【会这么说的原因,主要是你们其实和我大概只是不同交情,我都不记得我有跟你们亲切过啊!==+】
对于我的恐怖头像,我想那九个人应该去读一下one piece的布鲁克刚出场部分,因为这一定会让你改观,布鲁克根本就不恐怖嘛!
顺便在这里说说,之所以会选择布鲁克作为头像的原因。全都是漆黑捕月者的错!

漆黑:【打喷嚏】谁在叫我?

当时,我还在团队混。。。一个小喽啰,来到了动漫扮演区。看见漆黑正在扮演夜神月和鲁鲁修,猛杀人中。心想:我一定会被ko掉的,所以不能随便进去。于是我静坐了七七四十九个小时,终于想到了这个不怕死亡笔记和geass的角色--骨头人,布鲁克!

当时……
鲁鲁修:我以鲁鲁修之名,命令你布鲁克,死!
布鲁克:吓?yohohohoho!我连眼珠都没了!不会中geass啊!yohohohoho!
夜神月:【写下布鲁克之名】
布鲁克:你在等什么?哦?我会心脏麻痹而死?yohohohoho!我连心脏都没有了,怎么麻痹呢?yohohohoho!

于是,布鲁克成了我最喜欢的one piece角色。

所以,那些选其他,然后说我很骨头的会员,现在对你们也有一个交代了吧?我就是因为这样而很骨头的。
其实我也不是没有想过要放弃骨头,但是会员们对我的骨头印象太深刻,所以最后我都没有舍弃布鲁克这个形象,结果至今仍然让九夜放狗追我,苦堪不已。

接下来,就是被我在说书馆扣过分,觉得我恐怖的人了。其实我预算中会更多,不过想想,该不会是怕到违背了自己良心,还是不敢投了吧?
说书馆邪恶版主的历史,其实就是一个黑暗时期。
本来,我只是一个读完小说之后,会写读后感,避免自己n年后,看见书本却不记得故事是什么来的,而写了一些小说的感想。本来放在部落格,后来觉得也可以放在说书馆,所以说书馆后来冒出了一堆我的读后感,荼毒了这个世界。
慢慢的,我的读后感污染了这个世界,学海2(应该是他,不记得了)索性让我管理说书馆。接着黑暗时代就开始了。
我杀人无数,染红了这双手,间接地出现害怕我的会员。也让我在版主之最争霸赛,荣获最恐怖和最罪孽深重的版主两个奖项。因此,我想知道,到底有个人是记恨我的==+。因此开了这个主题(同时也是因为有人说我可爱,亲切,太囧了,所以开的)。

我忽略了,要是会员真的怕我怕到太严重,是根本不会献身投票我为恐怖的。下次会注意这一点。

我最不喜欢的就是被说变态咯。。。虽然扣分的层次太变态,但是你可以用邪恶等形容词来形容我,但是变态的话,我弱小的心灵会受到伤害的。毕竟我连心都没有了,你总不会连心灵也要伤害吧?yohohohoho!

说真的,如果我知道要写报告,就不会有这个主题了。而且还是500字,真的好多啊!
最后,想说因为我开始了不良示范,所以我有罪。
现在开始另一个行动吧!

如果你真的怕我,怕到不敢留言、投票的,或者觉得我真的很恐怖的,就踩这个主题一下吧!反正查不到是谁踩的。
如果你觉得我人很好,是值得交的骨头,那么就顶我一下吧!

【众:你这个白痴。我们一起去踩吧!】
已有 1 人评分学分 学币 收起 理由
jeniccaloh + 20 + 20 经检验合格!

总评分: 学分 + 20  学币 + 20   查看全部评分

高级会员

啦啦啦.

学币
学分
贝壳
文采
尉迟.云洛 发表于 2010-12-11 21:13:28 |只看该作者
说实在的,被你说变态,我也不会在意咯
不过被我那个徒弟说变态,我就真的很囧咯。。。 ...
chinchear_gan 发表于 2010-12-11 12:13 AM

你不会在意我的原因是因为我很变态的意思嘛??。。。= =''

学币
学分
贝壳
文采
小人 发表于 2010-12-11 15:09:24 |只看该作者
我要不要投票呢?
[分析着要不要投]
骨头人一点都不可爱。。脸没有肉,捏不到。。很生气呢!
他给我的印象是。。。是。。。不知道哦。
我只知道 ...
魔法王子 发表于 2010-12-11 10:43 AM

还有戴狗狗和倩狗狗=。=
FA
不用看恐怖电影小说,我们活在的世界本身就是一个

论坛少将

吃飽就不寂寞

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章

寂寞风铃草 发表于 2010-12-11 11:44:09 |只看该作者
對骨頭版主的印象只有一個
就是被扣分(你滾

其實骨頭人很可愛啦=w=(阿喜日記說的(指

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 学海兔仔贺兔 版主 复活蛋勋章

小鱼 发表于 2010-12-11 11:38:09 |只看该作者
我投了可爱和其他

可爱就因为……
因为你很可爱?XD
其他的就是“就骨头人lor”的==

金牌会员

什么东东

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

魔法王子 发表于 2010-12-11 10:42:16 |只看该作者
骨头人一点都不可爱。。脸没有肉,捏不到。。很生气呢!
他给我的印象是。。。是。。。不知道哦。
我只知道骨头人是好骨头,犬夜叉和小狗狗很喜欢他哦。

高级会员

所以咧

学币
学分
贝壳
文采
星光 发表于 2010-12-11 09:34:46 |只看该作者
我初初看到他的头像,有些吓到,还好心脏没停下来。。。。

〖荣誉版主〗

百忍成金!

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主 复活蛋勋章

光之隐者 发表于 2010-12-11 00:40:22 |只看该作者
对你的第一个印象——真的太好了

此物最相思是我穷途末路时去你那里开的帖子的
那时候在文广被扣到怕死了(阿狼,等下就去写你了,嘿嘿
但是要些钱上路啊~(还是新手上路
居然+我10学分10学币
真的很感动

其他的,没什么印象了
连你的名字chinchear我都不怎么去拼来念的
以前就管你叫说书老板
后来叫你阿gan

中间不知道在哪里知道你叫俊杰
偶有看你的部落
疼女朋友不错=)
跟我的弟弟一样喜欢那个one piece的骨头+1
没什么聊天就对了xD
跟我一样喜欢九把刀>///<

但是有一点我要说咯
在讨论九把刀那里咯
你总是扣我不小心聊天的分咯
要不然就要求说我的回复不够仔细咯
我是很不爽的咯
我明明就在范围内咯
好咯
你是那里最大咯
我在密谋要去拆你的骨头很久了咯
你家里地址就是还没弄到手咯
你走运咯
现在要出书了咯
我羡慕咯
也不忍心怪罪你之前扣我的分咯
原谅你了咯
总结是你还算是亲切的咯

全文完~~
已有 1 人评分学币 收起 理由
chinchear_gan + 1 我就觉得读了怪怪的,原来一整段都是“咯” ...

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

“我连魂魄都是黑的,唯独心尖上一点干干净净地放着你,血还是红的,用它护着你,我愿意。”

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2010-12-11 00:12:11 |只看该作者
好啦,别伤心啦,本帅哥今天心情好,就告诉你吧,其实你的变态指数是60%,没有那个播报员说得那么严重啦 ...
尉迟.云洛 发表于 11-12-2010 00:08

说实在的,被你说变态,我也不会在意咯
不过被我那个徒弟说变态,我就真的很囧咯。。。

〖版主〗

↑ 脾氣有點不太好

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章 版主

皮皮鬼 发表于 2010-12-11 00:10:06 |只看该作者
好啦,别伤心啦,本帅哥今天心情好,就告诉你吧,其实你的变态指数是60%,没有那个播报员说得那么严重啦 ...
尉迟.云洛 发表于 2010-12-11 12:09 AM

我怎么看都像是安慰他多过真心话

高级会员

啦啦啦.

学币
学分
贝壳
文采
尉迟.云洛 发表于 2010-12-11 00:08:33 |只看该作者
是的,我是极度高危险份子。==+
【haiz,说真的,被人说变态我真的很难过的……】 ...
chinchear_gan 发表于 2010-12-11 12:06 AM

好啦,别伤心啦,本帅哥今天心情好,就告诉你吧,其实你的变态指数是60%,没有那个播报员说得那么严重啦~所以这是挺安慰的事情吧~哈哈~【砸

好了,现在,我认真的告诉你,chinchear,你是个亲切的人,你不变态,也不乱来,所以相信我吧,你是个亲切又爱扮可爱的人啊!!!

论坛少将

好忙好盲

学币
学分
贝壳
文采
神秘音符 发表于 2010-12-11 00:07:32 |只看该作者
是的,我是极度高危险份子。==+
【haiz,说真的,被人说变态我真的很难过的……】 ...
chinchear_gan 发表于 11/12/2010 12:05 AM

不要難過啦乾爹 (砸
你很可愛的。。。。
不變態

因爲我都不混說書館的

金牌会员

ೋPiCHU.PiKaCHU.RaiCHUೋ

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

amulate 发表于 2010-12-11 00:06:44 |只看该作者
离月的孩儿一定是亲切可爱的啊~
犹如他母亲~XD