幻溟番队 [队员给会员的挑战? 1180# 团队的未来,由您掌控     [复制链接]

〖版主〗

幻溟之主

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 团队吉祥物 版主

残剑黑雪 发表于 2010-11-28 00:08:05 |只看该作者 |正序浏览

由于考虑到这个只是象征性的,所以把这个帖子从内阁分割开来了。
请注意,番队是每个队员的象征,请务必加入,
加入后,你什么都不需要做,呃...或许你可以做的就是拉拢更多队员去加入你的队伍吧....

备注:当某个队的队员超过7名后,如果队长有意愿,欢迎向我申请一个属于你们的番队队舍,
在那里开创属于你番队的势力....

为了让大家知道我们劳苦功高的内阁成员,所以就把名单也放在这里吧~
请注意,内阁部长们的权利仅次于队长和副队长的,所以如果收到他们的提醒什么的,就等于是收到队长们的警惕一样噢~

[280#商量事项,299#政策更新?]

部门部长
副部长

队长
chinchear_gan
墨契蓝
首相署k_pin
残剑黑雪
财政部

国防部MuM夏神奈月
内政部
新聞、通訊與文化部
國內貿易與消費部
國際貿易與工業部
教育部alex520
celline
高等教育部神秘音符LunaandElune
外交部amulate
主题及地方政府部hanceyuy
公共工程部恶魔牛奶冰
交通部
黑色幽默
旅遊部夜魅。九夜冰龙冬狮郎
種植與原產業部夺魂剑
书翁部
衛生部
人力資源部
青年與體育部
学海直轄區部
元老部[皇族]

恶魔牛奶冰
金鱼
h3rm@n
kaeyunn
舞·影叶
每一首歌都会唱完,不管你怎样用心去唱,每一段情都会受伤,因为我们爱得太沧桑,唱完了,恨过了,就可以曲终人散。曲终人散,人走茶凉,原来爱的本质是哀伤。曲终人散,人去楼空,原来相识注定要遗忘。每一个故事都有结束,不管是美好还是悲伤,每一次恋爱都有人流浪,不管是热烈还是平淡。讲完了,爱过了,就可以曲终人散。曲终人散,人走茶凉,可是谁又曾记得....

论坛中将

有得玩记得找我

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 学海兔仔贺兔

LittleDream 发表于 2013-1-22 22:31:09 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2013-1-22 17:29
(思考)这种负责方式。。。为什么感觉似乎是在惩罚我啊。。。。(歪头)
没关系,本长宽宏大量,你去煮 ...

哪里有啊,我明明在赎罪啊!所以你就成全我吧~把头交出来哦~乖乖
你把头交出来给我我就去弄麻辣拉面给你吃~
【话说那天才在queensbay吃了味增海鲜拉面XD,妈咪就吃那个麻辣拉面】
已有 1 人评分学币 收起 理由
夜魅。九夜 + 1 嗯,恭喜。

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

开始和结束,都只是一线之差

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2013-1-22 17:29:29 |只看该作者
LittleDream 发表于 2013-1-22 15:10
我记得我好像是副队长来的对吧?
死了早了我挂了……我没有尽到责任啊~臭9番队长!!我要对你负责啊!
来 ...

(思考)这种负责方式。。。为什么感觉似乎是在惩罚我啊。。。。(歪头)
没关系,本长宽宏大量,你去煮一碗拉面给我吃就可以了。。。
LittleDream + 2 我得罪你了?好吧~我不会出现在这里乱讲话.

总评分: 学币 + 2   查看全部评分

论坛中将

有得玩记得找我

学币
学分
贝壳
文采

LittleDream 发表于 2013-1-22 15:10:04 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2012-11-27 20:46
9番队长参上~
不过我要澄清,我除了吃午饭,也有吃早饭晚饭,我每天定时吃三餐。。。
(众:只看到这句,你 ...

我记得我好像是副队长来的对吧?
死了早了我挂了……我没有尽到责任啊~臭9番队长!!我要对你负责啊!
来吧!给你的头我,我要砍下来做标本~

金牌会员

喵~

学币
学分
贝壳
文采
小黑猫女孩 发表于 2012-12-20 18:09:19 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2012-11-27 20:46
9番队长参上~
不过我要澄清,我除了吃午饭,也有吃早饭晚饭,我每天定时吃三餐。。。
(众:只看到这句,你 ...

是吗?
我很想把早午晚三餐都放在你的头上!

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-11-27 20:46:17 |只看该作者
9番队长参上~
(众:只看到这句,你是吃货吗!)

〖版主〗

幻月·影歌 洛璃·雨皓轩

学币
学分
贝壳
文采

版主 学海团队-团员百分百

LunaandElune 发表于 2012-11-26 22:09:42 |只看该作者
这里已经沉到不成样子了啊....那什么的石沉大海、千钧一发的情况下,我们难道还要坐视不管,不孟母三迁逃之夭夭坚清壁野斩草除根到寸草不生吗你看着钟乳石还是冰块什么的都有骑马比驾车更快发展的趋势了啊,怎么不会好好忏悔诚心改过发奋图强来打造一个美好到会燃烧起来的烤巧克力版团队呢....
所以我决定了...只要还活着,就要大闹这里,要知道该死的午饭队队员你们除了会吃午饭以外,也要会走来啊,不会走回来也要会爬回来啊混蛋...你们都是死了吗还是被活埋成尸体了?即使是僵尸也会知道要像青蛙那样跳跳跳回来啊...剖腹了也不会死你们这些命比蟑螂硬的家伙怎么比不过青蛙了真令人鄙视啊...不要以为浸浸温水就可以以懒散为理由死掉为借口逃避现实你们不知道人类今天的晚餐是吃清蒸田鸡吗...真是太生气了到我语无伦次说话七上八下颠三倒四...都是你们的错....
晚扇又飛銀,
群芳萬麗陳。
不添霜瓦色,
盡顯冷香新。

荒芜是最华丽的空城。有谁行差踏错了一步,被困在满目疮痍的寂静里,回不来,也走不下去。

论坛中将

有得玩记得找我

学币
学分
贝壳
文采

LittleDream 发表于 2012-6-12 16:43:22 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2012-5-31 09:48 PM
好的各位,又到了你们贡献力量的时候了!
其实最近有个想法,就是....
会员总觉得我们队员好像个个都什么那 ...

【我怎么现在才看到囧……】

喂喂,你漏掉还有一个我自创的啊~
猿粪!猿粪!猿粪!唷~抛猿粪时刻又到了!XDD【抛!给九夜】

那个挑战书放在这里么?有什么用的喔?
能看到果实么?【众:你什么意思啊?==+】
夜魅。九夜 + 1 考试完后会好好策划,呵呵。。。.

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-5-31 21:48:31 |只看该作者

好的各位,又到了你们贡献力量的时候了!
其实最近有个想法,就是....
会员总觉得我们队员好像个个都什么那样的,很难沟通什么的。。。
真的是这样吗?

所以我觉得我们有必要来个和会员解释以及消除外界对我们的不合理指责。。。
所以我决定了,为了拉近我们的距离,我们要知己知彼!(激动)

这个也很有可能是以后审核会员有没有达到我们团队需求的论卷之一。。。
所以大家,发挥你们的想象力,创造出属于团队风的问题吧!
(其实说到这里还不知道到底要怎样的家伙==)

团队革命之队员给会员的挑战书?!!!

1。如果我说我爱你,你会....? 呃,就把你们认为很特别的问题记录在这里?==
2。如果说骨头=布鲁克,
布鲁克=亲切感,
那队长=?

3。你最大的夙愿是?

基本上我也忘记了团队语的帖子在哪里了==
还记得的家伙说一声==
重新记录==

1。人=伦
2。学币=雪碧
3。学分=血粪
4。
墨契蓝 + 1 ?我看不懂orz

学币
学分
贝壳
文采
月夜星辰 发表于 2012-5-5 18:36:18 |只看该作者
吵死了
我说
这个叽喳婆你可不可以安静一下?
我的九夜老婆要安静养胎
需要安静的环境
哈哈哈哈
LittleDream + 1 去死,你才叽喳婆咧

最帅的吸血鬼就是我了
哈哈哈哈
九夜老婆永远爱我

论坛中将

有得玩记得找我

学币
学分
贝壳
文采

LittleDream 发表于 2012-5-5 18:16:38 |只看该作者
哇~发霉咯~长蘑菇咯~蜘蛛网咯~~【打扫打扫】
【清唱All i ask of you……】~~~……Say you'll love me every waking moment……【飙高音失败】咳咳

啊9队长啊!你去哪里了哦!
我们的9队员都没有回来的?
不是讲要做什么影片啊还有勋章啊?你没有提醒我,我都差不多忘记了【被巴

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 3周年纪念勋章

口爱冰淇淋 发表于 2012-3-4 06:41:30 |只看该作者
那麼現在你就退位。【喝茶】

铜牌会员

二势力帮主

学币
学分
贝壳
文采

团队吉祥物 学海团队-团员百分百

k_pin 发表于 2012-3-4 00:30:54 |只看该作者
口爱冰淇淋 发表于 2012-3-3 08:39 PM
【避開K瓶的擁抱】
那麼你退位我上隊長的位子如何?【喝茶】

啊,你终于长大了
奶奶等你说这话很久了~

来,抱一下~

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 3周年纪念勋章

口爱冰淇淋 发表于 2012-3-3 20:39:35 @发自学海部落手机版 |只看该作者
k_pin 发表于 2012-2-15 12:20 AM
二番就剩你和我了
我们相依为命吧

【避開K瓶的擁抱】
那麼你退位我上隊長的位子如何?【喝茶】

论坛中将

有得玩记得找我

学币
学分
贝壳
文采

LittleDream 发表于 2012-2-16 15:08:42 |只看该作者
k_pin 发表于 2012-2-15 11:02 PM

你的鼻涕黏着我了
我分不清楚是冰淇淋还是鼻水

呜呜……你这样是么意思啊?人家的鼻涕是很珍贵的咧【众:恶……
其实我不介意你把我鼻涕当成冰淇淋啦~反正偶鼻涕是芒果口味滴XDD【形象啊形象!!