94家族都在干嘛啊,分享一下咧。。XD     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
Rynn 发表于 2010-11-20 22:50:53 |只看该作者 |正序浏览

刚刚看到了一位仁兄开了个新帖子。。
是给93年的朋友的。。
看到后。。心里突然有个冲动也要给个给94年的朋友。。
所以。。。就开了【砸。。。

船长自我介绍:【想看我样子,被人爆了,23545#】
户名~Rynn
名~靖
龄~16
自~吉隆坡
还想知道什么。。。?【就问我吧】。砸
94年的朋友。。进来坐坐留言吧。。聊聊天。。吹吹牛【砸。。==
交个朋友也好。。 ‘旧人’  再次介绍自己也可以。。【再砸。。说说出生在94年的感想也可以哦。。^^

船长:Rynn      (副):alex520(鸭蛋==)

水手名单:black_white_pig               +CJie+                         阿凉                          寂寞。寒风               
              白紫之炫                              可琪                            墨契蓝                       宇-天
              爱。粉红                            ~瑾~                            魔法王子                    短暂的永恒
              celline                               chin_1002                   小白男                       shian
              爱日风                                carmen_                      vermouth3               ChiaCia
              =Hayashi=                  马口之神                      lovin_kitty                Fгeeζe0℃
              qqe                                    痞子英雄                      jie^^                      jamescheah
              chloe伶                             penny1017                 ficus@dinosaur      咸鱼不咸

有遗漏记得跟我讲呀。。^^【短信息】

总之,大家多多留言啦。。^^(即使也要留下你的脚印哦)
94年的朋友。。咱们的天地于此。。!!
已有 15 人评分学分 学币 收起 理由
马口之神 + 5 现在才发现我还没给这艘船评分呢! ...
咸鱼不咸 + 15 汪汪,属狗的最棒XD,94最赞!
DevilsBlues + 15 今天才看见。。。你说的仁兄是我== ...
jamescheah + 9 我也是94
=Hayashi= + 5 原来我没评分过,94最棒~!XD

总评分: 学分 + 10  学币 + 74   查看全部评分

金牌会员

马口是地方名字,不是马的口......

学币
学分
贝壳
文采
马口之神 发表于 2012-1-22 23:06:11 |只看该作者
我是第一个?哈哈!
祝福大家龙年行大运!壬辰年幸福!
诚信祈求天下无灾
人皆平安远离苦难
愿持善念肤大地
世界充满着爱和关怀。

金牌会员

`KKK` aka ‘Triple-Kay’

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔

可琪 发表于 2012-1-7 21:02:57 |只看该作者
Rynn 发表于 2012-1-7 08:05 PM
就推销unifi咯。。
matrik我申请了。。不过什么消息都没有==
其实你想好了以后往哪方面发展的吗?

其实我真正的志愿是相当药剂师的
不过有得申请到的机会很低咯
另一方面我觉得读工程也ok的~
所以应该比较想往理科这方面咯
虽然理科这方面也很广
就看运气了,看能申请到什么了

学币
学分
贝壳
文采
Rynn 发表于 2012-1-7 20:05:05 |只看该作者
可琪 发表于 2012-1-6 09:02 PM
unifi sales是做什么的?

我想看到时候MATRIK或UPU能申请到么

就推销unifi咯。。
matrik我申请了。。不过什么消息都没有==
其实你想好了以后往哪方面发展的吗?

金牌会员

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔

可琪 发表于 2012-1-6 21:02:24 |只看该作者
Rynn 发表于 2012-1-6 08:49 PM
做unifi sales的。。
segi吧。。觉得还好。。
是时候确认一下以后的路了哦。。

unifi sales是做什么的?

我想看到时候MATRIK或UPU能申请到么
不然可能是读FORM 6了

学币
学分
贝壳
文采
Rynn 发表于 2012-1-6 20:49:14 |只看该作者
可琪 发表于 2012-1-6 08:23 PM
你做什么工作
打算到哪里升学啊?

做unifi sales的。。
segi吧。。觉得还好。。
是时候确认一下以后的路了哦。。
才有时间选择适合自己的科系和学校。。

金牌会员

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔

可琪 发表于 2012-1-6 20:23:52 |只看该作者
Rynn 发表于 2012-1-5 10:51 PM
我也是开始做工了啊。。
明天开工,等4月的开学咯。。

你做什么工作
打算到哪里升学啊?

我可能大概五六月才开始上课吧
虽然还不确定会读什么

学币
学分
贝壳
文采
Rynn 发表于 2012-1-5 22:51:09 |只看该作者
可琪 发表于 2012-1-5 08:28 PM
我开始去打工咯
大家最近过得怎样啊?
新的一年终于到来咯

我也是开始做工了啊。。
明天开工,等4月的开学咯。。

金牌会员

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔

可琪 发表于 2012-1-5 20:28:54 |只看该作者
我开始去打工咯
大家最近过得怎样啊?
新的一年终于到来咯

金牌会员

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔

可琪 发表于 2011-12-31 23:20:50 |只看该作者
Rynn 发表于 2011-12-31 05:28 PM
对呀。。我就趁这个空档去了。
啊哈哈。。要是下次有去的话记得上来分享一下哦。。 ...

呵呵
真的有机会去的话一定会上来分享的 ><

学币
学分
贝壳
文采
Rynn 发表于 2011-12-31 17:28:53 |只看该作者
时间流逝 发表于 2011-12-31 12:07 AM
我也是94年的

欢迎啊。。。~!
呃。。考车了没?【砸
以后有什么计划吗?

学币
学分
贝壳
文采
Rynn 发表于 2011-12-31 17:28:20 |只看该作者
可琪 发表于 2011-12-30 09:23 PM
呵呵~
要是真的有机会和朋友一起去背包旅行
我还真想尝试呢~

对呀。。我就趁这个空档去了。
啊哈哈。。要是下次有去的话记得上来分享一下哦。。

金牌会员

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔

可琪 发表于 2011-12-31 15:50:46 |只看该作者
时间流逝 发表于 2011-12-31 12:07 AM
我也是94年的

94年的欢迎你哦!!

学币
学分
贝壳
文采
时间流逝 发表于 2011-12-31 00:07:59 |只看该作者
我也是94年的

金牌会员

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔

可琪 发表于 2011-12-30 21:23:56 |只看该作者
Rynn 发表于 2011-12-30 08:36 PM
说累嘛。。肯定会的啊。。
不过那时是绝对感觉不到的。。XD
那个经验很不错,虽然背着大大的行囊。

呵呵~
要是真的有机会和朋友一起去背包旅行
我还真想尝试呢~
可是这种机会不常有啊~